![]() |
у меня каждый НГ - одно и то же действо у свекрови
с традиционным застольем на ночь глядя, с кучей салатов и массовой объедаловкой без вариантов((( всем это нравится а так хочется каждый раз что-то новое приготовить, сделать нормальный ужин..не в 00:00 часов а часов в 7-8 вечера. чтоб не офигевать потом от съеденного на ночь и готовить хочется не много...но когда куча народу, "фиг тебе" это называется вот и остается одна радость - покупка подарков ничего не меняется из года в год а между тем НГ мой любимый праздник....и он с каждым годом становится все менее и менее интересным(( обыдна но вариантов нет опять таз оливье, пол-таза крабового :-D шуба..... кошмар и сутки готовки... это так.... мысли вслух((( хочется чего-нить нового(( а всегда одно и то же |
[QUOTE=freken;6699786]у меня каждый НГ - одно и то же действо у свекрови
с традиционным застольем на ночь глядя, с кучей салатов и массовой объедаловкой без вариантов((( всем это нравится а так хочется каждый раз что-то новое приготовить, сделать нормальный ужин..не в 00:00 часов а часов в 7-8 вечера. чтоб не офигевать потом от съеденного на ночь и готовить хочется не много...но когда куча народу, "фиг тебе" это называется вот и остается одна радость - покупка подарков ничего не меняется из года в год а между тем НГ мой любимый праздник....и он с каждым годом становится все менее и менее интересным(( обыдна но вариантов нет опять таз оливье, пол-таза крабового :-D шуба..... кошмар и сутки готовки... это так.... мысли вслух((( хочется чего-нить нового(( а всегда одно и то же[/QUOTE] А если к свекрови поехал первого а не в новогоднюю ночь?А дома сделать так как ты хочешь))) |
А у нас оливье, шуба и какой-нибудь оригинальный салатик, либо гранатовый браслет, либо еще что-то... Что-то вкусненькое на горячее... Готовлю я, а остальные на подхвате... С рождением сына стали отмечать у моих родителей, т.к. мама не любит готовить, то папа всегда нас зовет!!!:-D:-D:-D Тем более вместе веселее!!!:)
|
а у нас раньше тоже оливье и прочее..а последние 2 года делаем стол для себя) т.к. только мы с ребенком и свекр)))
решаем что хотим - например, прошлый год заказали роллы (могли бы и сами сделать...но лень и время сэкономили и силы))), несколько салатиков по минимуму просто, т.к. они обычно стоят все выходные в холодильнике и глаза мозолят, а есть их уже никто не хочет. салатики новые придумываем какие-нибудь)) немного горячего (хотя в НГ ночь у нас до него после роллов уже не доходит :-D). сладкое по желанию, хотелось - взяли любимый тортик/пироженки/сама что-то испекла. не хотели - и не надо)))))))))))) решили больше не мучить себя стояниями у плиты целый день, это праздник) для души) отдыхать надо) а это сложно когда после уборок/готовок в 12 хочешь уже дрыхнуть как слон))) ну и настроение явно лучше в сам праздник, чем когда при подготовках ранее.. |
А я люблю готовить, заранее придумываю что-то новенькое из горячего и новый салатик... У меня все любят когда я готовлю, а я люблю смотреть на довольные лица!!!:)
|
Не а мне нравится именно подготовка,очень здорово когда готовился,что придумываешь,покупаешь.Вот чувствуешь новогоднее настроения,убора перед но всегда идёт и не надо себя даже заставлять)))
|
ДЕВОЧКИ А КАК СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМКУ
Типа скоро Новый 2015 год)))) |
[QUOTE=Тотошка;6700004]ДЕВОЧКИ А КАК СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМКУ
Типа скоро Новый 2015 год))))[/QUOTE] Заходишь в Праздники,потом раздел Новый год и создаешь новую тему) |
[quote="Машутка;6699920"]А я люблю готовить, заранее придумываю что-то новенькое из горячего и новый салатик... У меня все любят когда я готовлю, а я люблю смотреть на довольные лица!!![/quote]
я бы тоже сильнее разворачивалась на кухне, будь я там одна( а в праздники так не выходит( свекр готовит свое по-своему..и так долго все..и может чуть ли не всю плиту занять)) это нервно немного.. эх..да я б и без праздников ух развернулась бы)))))))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6699811]А если к свекрови поехал первого а не в новогоднюю ночь?А дома сделать так как ты хочешь)))[/QUOTE]
Нет:) Свекровь очень тяжелая и с каждым месяцем ухудшается состояние... а живет она в др.городе почти 500 км от дома до дома так что первого ехать не удобно и ее бросать нельзя мы едем туда 27-28го примерно..декабря поэтому и говорю:) Без вариантов:) Но я привыкла просто иногда хочется чего-то...другого все равно жду всегда и готовлюсь, люблю готовиться к Нг:) |
Девочки, давайте переедем? В новую темку? Не против?
|
Я за
А где она? |
Щас создадим))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат! Раз уж скоро новый 2015 год давайте туда и переедем))) [OFF="Новый 2015 год!"] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6700365#post6700365[/url][/OFF] |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |