Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ярославль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3475)

ФейкА 16.12.2009 08:13

[QUOTE=Ленусечка;1122355]Привет. У меня тоже до 3 месяцев живот ныл, как при месячных. Врачи говорили, что связки матки растут. Да к тому же, организм еще не привык к своему новому состоянию. Он ждет месячных. Но на всякий случай проконсультируйся с врачом.
К врачу еще не ходила?[/QUOTE]

Ходила, после недельной задержки, она, конечно, еще ничего не увидела, но меня интересовал вопрос о молочнице, как лечить, потому как с ней я сталкнулась вообще в первый раз :( но знаю что при Б это очень актульно, врач сказала через 10 дней приходить %-0

[B]Arika[/B], спасибо, мне кажется я поняла в чем еще причина, на работе постоянно сижу... а пояс от брюк впивается в живот и тем самым давит, прихожу домой одеваюсь свободно, и все проходит:girl_sigh: надо менять форму одежды

tata_solnce 16.12.2009 17:02

Да уж теперь одежда должна лишь мягко тебя обнимать, как руки любимого :)
А малыш у вас будет не только тигруля, а ещё и львёнок!:girl_haha:

Юлька 16.12.2009 17:15

У меня тоже живот тянуло в начале,это нормально.А одежду для беременных вообще начала носить с 10 недель:) Велика правда была,зато сколько гордости:-D :preg:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.12.2009 18:53

[QUOTE=ФейкА;1122407]Ходила, после недельной задержки, она, конечно, еще ничего не увидела, но меня интересовал вопрос о молочнице, как лечить, потому как с ней я сталкнулась вообще в первый раз :( но знаю что при Б это очень актульно, врач сказала через 10 дней приходить %-0
[/QUOTE]

У меня тоже молочница. Выписывали свечи. Сначала с йодом какие-то, последние были Пимафуцин. Вроде получше стало. Но врач тебе все сам выпишет. Кстати, у меня она чаще проявляется, когда физически чем-нибудь занимаешься. А когда спишь или просто лежишь, то нет.

ФейкА 17.12.2009 08:04

[B]tata_solnce[/B], точно надо изменить на тирго-льва :girl_in_love:

[B]Юлька[/B], я думаю что тоже скоро придется, хотя опыт есть летом купила шикарный сарафан в отделе для беременных, хотя мы еще только планировали, очень понравился... и на будущее уже есть в чем ходить :girl_haha:

[B]Ленусечка[/B], мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно :-[ ] а вообще вроде получше стало, но я еще вычитала что сладкое провоцирует болезнь, и я уменьшила количество сладостей :hysteric:

Arika 17.12.2009 11:41

[QUOTE=ФейкА;1122407]
[B]Arika[/B], спасибо, мне кажется я поняла в чем еще причина, на работе постоянно сижу... а пояс от брюк впивается в живот и тем самым давит, прихожу домой одеваюсь свободно, и все проходит:girl_sigh: надо менять форму одежды[/QUOTE]

Я начала пузатые штаны носить как раз с 5-6 недели :) У меня малыш уже второй, живот стал быстро расти и уже почти сразу ни одни штаны на мне не сходились :)
Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было :)
Легкой тебе беременности!

олёнка 17.12.2009 12:46

[QUOTE=Arika;1128379]Я начала пузатые штаны носить как раз с 5-6 недели :) У меня малыш уже второй, живот стал быстро расти и уже почти сразу ни одни штаны на мне не сходились :)
Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было :)
Легкой тебе беременности![/QUOTE]

Я тоже уже 3 день на работу одеваю ждинсы для беременных-всё стало мало ,живот перетягивать стало,когда сижу -аш не дышится:puz:

ФейкА 17.12.2009 13:43

Спасибо девочки, буду что нить посвободнее искать:puz:
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось :zzz: причем как только голова касается подушки все сразу проходит :girl_sigh: интересно это на долго?

докторша 17.12.2009 14:22

У меня на всю беременность было... Только не проходило от подушки.

олёнка 17.12.2009 14:37

А я днём хочу спать,когда нет возможности,а ночь не могу уснуть.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.12.2009 19:22

[QUOTE=ФейкА;1127547][B]Ленусечка[/B], мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно :-[ ] а вообще вроде получше стало, но я еще вычитала что сладкое провоцирует болезнь, и я уменьшила количество сладостей :hysteric:[/QUOTE]

Да, спринцеваться наоборот нежелательно, чтобы не спровоцировать выкидыш. Мне одних свечей хватило, вроде поменьше стало (ттт). Говорят, во время беременности все болезни сразу проявляются в усиленном виде.
А я штаны стала носить с 13 недель. До этого мои были свободны, поэтому дали возможность поносить их до такого срока :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.12.2009 19:25

[QUOTE=ФейкА;1129213]
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось :zzz: причем как только голова касается подушки все сразу проходит :girl_sigh: интересно это на долго?[/QUOTE]

Мне сейчас поменьше спать стало хотеться. Так днем иногда на работе.

ФейкА 18.12.2009 08:40

[QUOTE=докторша;1129445]У меня на всю беременность было... Только не проходило от подушки.[/QUOTE]

елси я всю Б буду хотеть спать, то мои родные меня потеряют... потому что если я хочу, я себе не отказываю, ложусь и сплю... ;) не считая работы... тут тяжело это сделать, приходится работать %-0

Leta 19.12.2009 09:49

[QUOTE=ФейкА;1132265]елси я всю Б буду хотеть спать, то мои родные меня потеряют... потому что если я хочу, я себе не отказываю, ложусь и сплю... ;) не считая работы... тут тяжело это сделать, приходится работать %-0[/QUOTE]

это пройдет скоро!потом будет прилив сил,я по себе помню,бегала прыгала ,а сейчас опять спать хочу все время....а уже плохо спится

Arika 20.12.2009 12:20

[QUOTE=ФейкА;1129213]Спасибо девочки, буду что нить посвободнее искать:puz:
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось :zzz: причем как только голова касается подушки все сразу проходит :girl_sigh: интересно это на долго?[/QUOTE]

Я тоже постоянно сплю.. утром до 11 часов поднять себя не могу, и вечером часам к 4-5 засыпаю, сил нет просто... С первым такого не было. Надеюсь, это токсикоз такой и скоро пройдет..

ФейкА 21.12.2009 08:18

[QUOTE=Arika;1139866]Я тоже постоянно сплю.. утром до 11 часов поднять себя не могу, и вечером часам к 4-5 засыпаю, сил нет просто... С первым такого не было. Надеюсь, это токсикоз такой и скоро пройдет..[/QUOTE]

я тоже думаю что скоро пройдет, заметила что спать хочу только на работе, в выходные не уложить, видно это лень так сказывается... :)

ФейкА 21.12.2009 08:19

а почему линеечки сами не двигаются? их постоянно надо передвигать? Это же с ума сойдешь...

олёнка 21.12.2009 10:34

[QUOTE=ФейкА;1142391]а почему линеечки сами не двигаются? их постоянно надо передвигать? Это же с ума сойдешь...[/QUOTE]

Почему не двигаются? У меня каждый день меняется,может ты неправельно поставила?:puz:

ФейкА 21.12.2009 11:35

[QUOTE=олёнка;1142720]Почему не двигаются? У меня каждый день меняется,может ты неправельно поставила?:puz:[/QUOTE]

может быть, но я как не посмотрю у меня всегда 5 недель и 6 дней... непорядок...

ФейкА 21.12.2009 11:39

я скорее всего поняла в чем у меня проблема, наверное это из за браузера, он мне всегда информацию не правильно показывает, с запозданием, надо поменять его, чтоб не пугаться...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.