![]() |
Приветик!
[QUOTE=M@mita_JOven;6310852][b]Lyuka[/b], ясно..а мой встает на четвереньки а голову вниз опускает..темик сел где то в 6 мес и неделю..может и Денис также сядет но он после массажа сел... с прибвочками))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6310923]Поздравляю! Как сходили? Не, на четвереньки она не встаёт пока. Из положения полулёжа садиться, подаётся вперёд и на кулаки опирается. Потом начинает ноги разглядывать и тянется к мыскам, но мне эта тенденция что-то не нравится Глухо как в танке Ну мы ещё коряво сидим пока))) А нам сказали сидеть обязательно, а ползать чтоб к 9 месяцам только умела, потом вставать и ходить к году Я уже не то, что 4 часа, я месяц не кормлю и по нулям! Чё-то мне это тоже не нравится Будем надеется! Поздравляю![/QUOTE] Спасибо! мы тоже коряво сидим )) Но думаю еще недельку и сядем, тк каждый день все уверенее и уверенее ) [QUOTE=Mammo4ka;6310964][b]Marishka_P[/b], сходили отлично!) сидели в вип зале на диване как дома и одни в зале были) :girl_in_love:посмеялись) смотрели Убойный Реванш. Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же))) [b]Lyuka[/b], с приростом и привесом:)))[/QUOTE] Спасибо! Я тоже слышала чтоне раньше 6 мес, но не 7 точно, в 7 мес уже все детки почти сидят, и попробуй удержать, ору же будет:girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;6311261]Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак(((([/QUOTE] С полугодием вас!!! Да уж, что то у меня тоже какие то выделения, как бы не монстры это были(( Так не хочется....:girl_sigh: [QUOTE=Marishka_P;6311606]Спасибо, только с монстрами поздравлять не надо - штырит пипец, прям подыхаю! Никогда такого не было((( А красавица сегодня заключительный сеанс массажа прошла)))) Мама приехала с ночёвкой - будем отмечать))))[/QUOTE] Хорошо отметить;) Поздравляю с окончанием массажа и что вы его добили ))) |
[quote="Mammo4ka;6311633"]ты же хотела возвращения цикла, вот с этим и поздравляю!)) а то что штырит плохо(([/quote]
На самом деле нет))) Но надо! Чтоб к лету цикл восстановился как следует и заново:puz: Я прям скучаю по пузику своему и сейчас на месячных смотрю в поликлинике и прям ностальгия!))))) Но блин, не ожидала, что так болюче это всё будет((( Раньше всё происходило как-то незаметно, а ща еле живая %) [quote="Mammo4ka;6311633"]И красавицу Арианочку с полугодием[/quote] Спасибо! [quote="Mammo4ka;6311633"]Сегодня я сходила к геникологу без Ники-записаться на узи. Она сказала, что нужно будет к эндокринологу сходит и ехать в онко-центр к маммологу, тк все маммологи - онкологи. А так в целом это можно годами наблюдать...[/quote] Я тоже свою к гинекологу записала - пусть всё посмотрит и писю, и грудь - не хочу ничего упустить, а то рассосаться может оно и рассосётся, но как говорится - "На Бога надейся, да сам не плошай!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Lyuka;6311658"]С полугодием вас!!![/quote] [quote="Lyuka;6311658"]Хорошо отметить Поздравляю с окончанием массажа и что вы его добили )))[/quote] Спасибо! |
Арианочку с полугодием!!!
Ну и Марину с сомнительным удовольствием :) |
[quote="Траляля;6311867"]Арианочку с полугодием!!!
Ну и Марину с сомнительным удовольствием[/quote] Спасибо! Да уж, сомнительное во всех смыслах))) |
Приветик девочки! чет я вас читаю,а писать ленюся)))
Мы пока не садимся сами и не сидим долго) Арианочку с полугодовасием! :))) Девочки,на коллажики так больше никто ниче и не прислал:( из 22 малышей в болталке будет всего 7 малышей на коллаже:( |
Марин, вот тебя и колбасило поэтому, а меня че , я еще не знаю. но месюков не было у меня уже 4 года :)
|
[QUOTE=svetochka;6312907]Марин, вот тебя и колбасило поэтому, а меня че , я еще не знаю. но месюков не было у меня уже 4 года :)[/QUOTE]
Вот это крууууто:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=svetochka;6312907]Марин, вот тебя и колбасило поэтому, а меня че , я еще не знаю. но месюков не было у меня уже 4 года :)[/QUOTE]
Почему 4? У тебя сыну же вроде 4 почти? |
[QUOTE=Mammo4ka;6312987]Почему 4? У тебя сыну же вроде 4 почти?[/QUOTE]
ну тогда еще больше :))) |
[QUOTE=svetochka;6313104]ну тогда еще больше :)))[/QUOTE]
Вот это класс:))) даже не помнить когда были посл раз) |
[quote="*Flower Life*;6312561"]Арианочку с полугодовасием![/quote]
Спасибо! [quote="*Flower Life*;6312561"]Девочки,на коллажики так больше никто ниче и не прислал из 22 малышей в болталке будет всего 7 малышей на коллаже[/quote] Меня никто фотать не хочет(((( У всех фотки с Арианкой есть, а у меня с дочей ни одной((( Сегодня к маман снова попристаю [quote="svetochka;6312907"]Марин, вот тебя и колбасило поэтому, а меня че , я еще не знаю. но месюков не было у меня уже 4 года[/quote] Хорошо тебе))) |
Приветик!!!
Ну вот и у меня месюки приперлись сегодня((( лучше бы мы о них не вспоминали) |
Люб первые?!
у меня как раз закончились) четвертые) |
Люб, "поздравляю"!
Девочки, кто каши дает, какой фирмы кушаете? И какую кашу первую нужно давать? |
[QUOTE=Mammo4ka;6313626]Люб, "поздравляю"!
Девочки, кто каши дает, какой фирмы кушаете? И какую кашу первую нужно давать?[/QUOTE] моя гречневую у плетает прям всю, безмолочную хайнц я ей как то давала на пробу,но пока кашу не даю мы итак веса набираем огого ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6311261]Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак(((([/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;6313555]Приветик!!! Ну вот и у меня месюки приперлись сегодня((( лучше бы мы о них не вспоминали)[/QUOTE] девочки ну не кидайте в меня помидорами)))это я тему про месюки подняла видимо и меня они должны тогда постичь на днях раз такая песня пошла у всех:):-D |
[quote="Lyuka;6313555"]Ну вот и у меня месюки приперлись сегодня((( лучше бы мы о них не вспоминали)[/quote]
Вот вот)))) [quote="Mammo4ka;6313626"]Девочки, кто каши дает, какой фирмы кушаете? И какую кашу первую нужно давать?[/quote] Первую я давала малютку кукурузную. Сейчас купила овсяную нестле. Вводят насколько я знаю по весовой категории - у кого недовес, там по-насыщенней кашки, а у кого с весом всё оке, то там гречневую, кукурузную. Нам сказали вводить сначала овсяную например. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="evgeshka;6313684"]девочки ну не кидайте в меня помидорами)))это я тему про месюки подняла видимо и меня они должны тогда постичь на днях раз такая песня пошла у всех[/quote] Да ладно, что уж тут)))))) |
нам кстати тож педя грила с овсянки начинать , а потом гречку, потом рисовую и только потом кукурузную и пшеничную и потом злаковую
я начинала ваще с овсянки и аж с 5 месяцев уже пробовала по ложечке ей давать. |
[b]evgeshka[/b], ну вот я сейчас тоже хочу овсянку давать ей. Единственное, я как-то не очень умею каши эти замешивать, комочки получаются(((
|
[QUOTE=Marishka_P;6313720][b]evgeshka[/b], ну вот я сейчас тоже хочу овсянку давать ей. Единственное, я как-то не очень умею каши эти замешивать, комочки получаются((([/QUOTE]
ого а у меня ниразу не было комочков а ты в теплой водичке мешаешь?ну мешай тогда вилочкой;) |
я недавала пока кашку..итак бутузы))
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |