![]() |
Девочки, а линеечки здесь можно как-то поставить, чтобы срок беременности был виден? Что-то ни у кого их нет.
|
[QUOTE=Наталянка;6332369]Девочки, а линеечки здесь можно как-то поставить, чтобы срок беременности был виден? Что-то ни у кого их нет.[/QUOTE]
здесь у всех почти линеечки стоят;) |
Как нет? У меня есть, и у девочек тоже вроде...у всех, кто Б.
|
Да да, и у меня есть)
|
Доброе утро всем!
Что-то у меня живот тянет как при М... |
[QUOTE=Веснушка;6332775]Доброе утро всем!
Что-то у меня живот тянет как при М...[/QUOTE] Доброе утро!!! Веснуш, у меня на той неделе тоже так было, я прям вся в расстройстве была... ношпа и папаверин и отдыхай, полежи, пройдет) |
Вроде прошло. У меня ни папаверина, ни Ношпы...
|
[QUOTE=Веснушка;6332868]Вроде прошло. У меня ни папаверина, ни Ношпы...[/QUOTE]
Ну что же ты.... купи, пусть будет на всякий случай :) Слава богу все прошло :girl_in_love: ты кровь не сдавала?))) |
Сегодня схожу, если получится. Мелкого не с кем оставить. А сидеть спокойно, пока мне кровь возьмут он не будет.
|
[QUOTE=Ежевика;6332001]ттт, надеюсь))[/QUOTE]
Вик,когда результаты?:)у меня выделения прям БЕЛЫЕ%-0 |
Кстати да, Вика сегодня результаты должна была получить)
Ян, тесты не мочила больше?)))) |
А я почему-то не вижу ваши линеечки, наверное потому что недавно на форуме ((
( И свою не могу добавить. |
[QUOTE=Bublik1908;6333037]Кстати да, Вика сегодня результаты должна была получить)
Ян, тесты не мочила больше?))))[/QUOTE] я их вообще еще не мочила:girl_pinkglassesf::) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6332999]Вик,когда результаты?:)[/QUOTE]
жду сама) пока нет результата, чувствую себя хорошо)) я заметила бок болеть начинает к вечеру, и болит то один, то другой, хотя сначала казалось, что только правый) у меня кстати выделения желтые |
[QUOTE=Ежевика;6333092]жду сама) пока нет результата, чувствую себя хорошо)) я заметила бок болеть начинает к вечеру, и болит то один, то другой, хотя сначала казалось, что только правый)
у меня кстати выделения желтые[/QUOTE] у меня прям белые белые,как замазка%-0я уверена у тя там будет огрооомное число:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6333059]я их вообще еще не мочила:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE]
Да? :-[ ] а я думала уже :-D ну ждем тогда :))) в пятницу ведь?))) [QUOTE=Ежевика;6333092]жду сама) пока нет результата, чувствую себя хорошо)) я заметила бок болеть начинает к вечеру, и болит то один, то другой, хотя сначала казалось, что только правый) у меня кстати выделения желтые[/QUOTE] Ого, чего ж так долго они?! :-! Не знаю, Викусь, может это просто перестройка организма, то тянет, то колит.... Все обязательно будет хорошо!!! :) |
нуу..вообще в идеале в понед:-Dно если не дотерплю то наверно в субботу утром:)
|
Смотрю на нашу болталочку ..... всего 5 девочек :girl_sigh: какой просторный октябрь :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6333150]нуу..вообще в идеале в понед:-Dно если не дотерплю то наверно в субботу утром:)[/QUOTE] Отлично, ждем с двумя полосками :girl_in_love: Ааааппчччххиии, на всякий случай :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6333154]Смотрю на нашу болталочку ..... всего 5 девочек :girl_sigh: какой просторный октябрь :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отлично, ждем с двумя полосками :girl_in_love: Ааааппчччххиии, на всякий случай :)))[/QUOTE] оч надеюсь,что скоро займу почетное 6е место:puz::puz::puz: |
Тишина у нас тут сегодня :connie_6:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |