![]() |
Всем привет! А мы что-то вообще не спим.. Обычно раньше после пробуждения мы гуляли часик полтора и спать.. либо в 10,30 или до 12 вообщем точно засыпали на пару часиков. А теперь нетушки.. Ни в какую, я даже стала гулять с ней выходить вместо дневного сна около 14,00 и то она в коляске может уснуть минут на 40, а может и не уснуть.. так вижу что спать хочет, а не может.. Девочки сколько по времени вы варите мясо и как потом даёте? блендером или 2 раза через мясорубку, а давать отдельно или в овощную пюрешку? мне одна педиатр говорит отдельно типа чтобы вкус мяса почувствовала. Так я вот пару дней даю оно такое "тёрпкое" чтоли из-за консистенции.. думаю добавлять в овощи. А рыбку уже даёт кто-нибудь? как готовите (сколько по времени)?
|
Я отдельно ничего не готовлю, поэтому у меня как-то получается, что мясо едим из баночек хипп - которые вперемешку с овощами идут и с общего стола куском держим в руке и жуем (я часто запекаю в рукаве без масла курицу, говядину).
Рыбу мы пробовали запеченую (опять же еда с общего стола) - кусочками, понравилась :) Да и в принципе много что едим с общего стола, у меня старший в год фактически полностью перешел на общий стол, Соня по тому же пути идет. %-0 Мне проще готовить сразу всем одинаково когда ребенок уже нормально жует и ему около года, но то, что может есть и ребенок - т.е. запеченое в духовке без масла/супы/супы-пюре/котлеты/гарниры из вареной картошки/брокколи, ну и т.д. и т.п. без специй или по минимуму совсем, ну а когда едим что-то аля гуляш или жареную картошку, то тогда баночки будут и дальше какое-то время. |
Приветик девченочки!мы сег были на приёме,вес 10.350 рост 77мм.подрос матрос))))зуба сверху лезут,сразу 4!!! Это пипец,бедный мой ребенок...то ничего то ночью криком кричит...
Нам сегодня сказали есть рыбу,желток и мясо обЯзательнл куском даю фрукты,печенкт,огурцы свежие оч любит и помидоры.скорее бы свои нс даче пошли... |
[quote="Bestия;6410583"]мы сег были на приёме,вес 10.350 рост 77мм.подрос матрос))))зуба сверху лезут,сразу 4!!! Это пипец,бедный мой ребенок...то ничего то ночью криком кричит...[/quote]
С привесиком и проростиком!!! 4 зуба-это жесть конечно! Скорейшего прорезывания! |
забыла написать, бананы ест еще Лена сама.
а так я как Юля, тоже особо не заморачиваюсь, как и что готовить. и с нашего стола ест, если вареное или из духовки, и отдельно быаает овощи кидану и еще у меня типа фрикаделек мясо вареное заморожено, его туда же. а потом все блендером. делов на полчаса, как раз пока себе на стол накрываю, чайник грею, то да се и Лене варится. если не успеваю или лень, то замороженые такие пюре овощные есть и банки заводские. кароч, все подряд даю. |
Всем приветик.мы тоже были на приёме 10100( -100гр) и 72 см.уже третий месяц!!!не пойму то ли так мериют, то ли правда не растёт, ооочень странно.вообщем ничего хорошего.худеем и не растём.лезут у нас клыки.это жесть просто..так орёёёт..ничего есть не хочет..мы до сих пор никак мясо есть не можем...только даю немножечко-эго тошнить начинает и рвать...и с овощами пробовали и в суп пробовала добавлять-ни в какую..наверное в меня.я тоже особо не люблю мясо
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6412213]Всем приветик.мы тоже были на приёме 10100( -100гр) и 72 см.уже третий месяц!!!не пойму то ли так мериют, то ли правда не растёт, ооочень странно.вообщем ничего хорошего.худеем и не растём.лезут у нас клыки.это жесть просто..так орёёёт..ничего есть не хочет..мы до сих пор никак мясо есть не можем...только даю немножечко-эго тошнить начинает и рвать...и с овощами пробовали и в суп пробовала добавлять-ни в какую..наверное в меня.я тоже особо не люблю мясо[/QUOTE]
ничего себе какая реакция на мясо!!! я даже не знала, что так бывает... с зкбиками вас!!! рано так клыки полезли? у вас сколько уже зубиков? |
[QUOTE=Bestия;6410583]Приветик девченочки!мы сег были на приёме,вес 10.350 рост 77мм.подрос матрос))))зуба сверху лезут,сразу 4!!![/QUOTE]
С прибавочками вас!!!! Да уж, зубы-это жесть)) |
Лена, с зубиками вас! пусть скорее прорежутся!
Интересная и правда реакция на мясо%-0 |
[QUOTE=Маруся_;6412235]ничего себе какая реакция на мясо!!!
я даже не знала, что так бывает... с зкбиками вас!!! рано так клыки полезли? у вас сколько уже зубиков?[/QUOTE] на данный момент 8 зубов-4 вверху,4 внизу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вроде у кого-то здесь вылезли клыки, вроде у Милены,если не ошибаюсь.так что мы не первые будем |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6412288]на данный момент 8 зубов-4 вверху,4 внизу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вроде у кого-то здесь вылезли клыки, вроде у Милены,если не ошибаюсь.так что мы не первые будем[/QUOTE] дааа, много уже зубов. один плюс у этого- сейчас отмучаетесь и потом заживете спокойно))) |
Всем привет! Мы пришли из больнички. весим 9360 рост 70 см:)
|
Люда, с выпиской вас:)))
|
[QUOTE=Людмилка;6412531]Всем привет! Мы пришли из больнички. весим 9360 рост 70 см:)[/QUOTE]
с привесом и приростом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] забыла написать, мы когда прививку ставили тоже взвесились 9070гр и 75 см |
Леночек ничего себе вы зубастики))))
Не переживай насчет веса!в целом то он не маленький же,многие в 1,5 года так весят.у меня крестница 1,5 года вот 9 кг и 74см.а что такое с мясом?вы ж вроде катлеты ели уже?? |
у меня племяш в год 9 кг весил и нормально, врачи ничего не говорили.
|
всем приветики) малышастиков с прибавочками и зубиками) у моей сверху аж 4 набухло, наверно , скоро тоже покажутся) пытаемся ходить с калаткой, по страху пока много. несколько шажков сделает, а потом на коленках дальше))
блин, по подбородке какие-то прыщечки у нее высыпали, на раздражение какое-то похоже..помазала детским кремом.. мясо мы едим прям за обе щеки, я в блендере вареное мясо с укропчиком и петрушкой измельчаю, масло туда добавляю, не совсем каша получается, волокон много, все замораживаю, потом разогреваю и перемешиваю с баночными овощами, уходит на ура, сейчас еще хлеб есть хорошо стала)баночное едим сейчас только фрукты, ну и овощи, я на общий стол буду после года переводить, сейчас прям по крохотулечке ей даю попробовать,она аж прям балдее)))) жует яблоко и бананы не плохо, от супа вот отказалась.......не нравится жидкое ей... еще стала наступать на бортик и перевешиваться через перекладину в кровати, пришлось убрать этот бортик. и везде на руках подтягивается и висит, я так боюсь, что звезданется головой обо что -нибудь((( девочки, пошла я зубы лечить..капец, выдрали мне зуб в итоге.....вырывали вообще не больно, вот ни грамма. зато вечером таблеток есть пришлось( самое обидное, что он когда зуб рвал. оторвал кусок пломбы с соседнего зуба, а его лечить надо, там нерв удалять,в общем разболелся он у меня будь здоров...и лечить то сейчас не пойдешь, пока рот даже полноценно открыть не могу)))))и смех и слезы блин,сижу на обезболивающих. |
Приветы,
Со взвешиваниями :))):) Тань, уфф, скорей чтоб прошло все! Блин, мне бы зу мудрости надо вырвать (он криво вырос изначально), боюсь больше родов без анестезии по-моему:-D У нас 5 зубов, 2 внизу, 3 сверху и еще один сверху проглядывать начинает. Уфф, быстрей бы все вылезли.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6414277]Приветы,
Со взвешиваниями :))):) Тань, уфф, скорей чтоб прошло все! Блин, мне бы зу мудрости надо вырвать (он криво вырос изначально), боюсь больше родов без анестезии по-моему:-D У нас 5 зубов, 2 внизу, 3 сверху и еще один сверху проглядывать начинает. Уфф, быстрей бы все вылезли.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я зубных не боюсь, мне гинеколог страшнее))))) мне этот еще такую анастезию поставил, что у меня аж до уха ничего не чувствовалось:))) лицо все перекосило, красотка такая пришла домой)))))))))))))у меня по поводу зубов большие планы, взялась так надо доделать, хочу красиво сделать) |
я тоже на прошлой неделе удалила зуб мудрости.укол больной был очень,остальное нет.так же до уха все онемело)))
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |