![]() |
Девочки, привет!
Вот никак книга не читается, прям как Достоевский, которого со школы не могу читать. Начинаю читать и организм противится всеми силами.... Голова отваливается после 3-5 стр.... Видать не мое :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;6414913]Девочки, привет!
Вот никак книга не читается, прям как Достоевский, которого со школы не могу читать. Начинаю читать и организм противится всеми силами.... Голова отваливается после 3-5 стр.... Видать не мое :([/QUOTE] а я люблю Достоевского:girl_in_love: я видимо последняя дочитаю,все что-то времени нет,то одно,то другое... до понедельника надо успеть конечно |
Вот никак книга не читается, прям как Достоевский, которого со школы не могу читать. Начинаю читать и организм противится всеми силами.... Голова отваливается после 3-5 стр.... Видать не мое :([/QUOTE] я тоже не могу его читать поэтому даже не суюсь:) |
Вот никак книга не читается, прям как Достоевский, которого со школы не могу читать. Начинаю читать и организм противится всеми силами.... Голова отваливается после 3-5 стр.... Видать не мое :([/QUOTE] А я и Достоевского обожаю:girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;6412975]а мне по ходу 2 недели мало :girl_prepare_fish: не хочу никого обидеть, но блин скука скучная... не идет мне... пару страниц и я отрубаюсь просто :zzz: но бросать книги недочитанными не умею, так что дочитаю уж обязательно.... когда только не знаю :)[/QUOTE]
Аналогично! Мне скучновато, но дочитать хочу. Интересно, будет ли какая-то интрига? Я где-то на четверти. До конца недели точно не успею дочитать. |
[quote="Кыль-Кыль;6415137"]А я и Достоевского обожаю[/quote]
+1 Я знаю, что многие Достоевского считают скучным, но не понимаю - почему) Свекровь когда читает его, прям отрывки мне зачитывает, мол, посмотри, каааак так можно было накрутить слова??? А я не пойму, по мне - так норм. По сабжу. Постараюсь дочитать до конца недели, но не уверена, что получится. |
Девчат у меня совершенно нет времени на форум,если у кого то есть желание темку вести буду признательна.
Книга не читается,ну не моё,я на 3 главе зависла,(((( |
Я даже не начала
и желания особого нет,и с временем засада в следующей книге буду участвовать обязательно |
[quote="Пеппилотта;6417127"]Девчат у меня совершенно нет времени на форум,если у кого то есть желание темку вести буду признательна.
Книга не читается,ну не моё,я на 3 главе зависла,(((([/quote] Девочки, ну что нет желающих тему вести? Тогда пока я буду, как модератор раздела, если желающие появятся буду рада передать... Я так понимаю Ремарка надо закончить до понедельника... Я точно не закончу, я только на половине... Давайте определяться сколько у нас дочитавших и сколько еще читают.... может есть смысл начать обсуждение? И что читать следующее? Что-то из прежнего списка или новый будем создавать? Можно выбрать произведения из существующего списка, набравшие большее кол-во голосов и проголосовать еще раз... Вообщем, девочки, надо решить можно ли уже начать обсуждать "Черный обелиск" и пока идет обсуждение и остальные дочитывают, определяться со следующей книгой... |
Вот если честно, "Черный обелиск" читался труднее. Сейчас читаю "Искра жизни" - читается в разы легче для меня. После "Обелиска" не думала, что мне понравится что-то из Ремарка, хотя конец там для меня был ожиданно-НЕожиданным;)
|
Девочки, а можно к вам? Или уже поздно?(
|
[QUOTE=Лёлик;6420791]Вот если честно, "Черный обелиск" читался труднее. Сейчас читаю "Искра жизни" - читается в разы легче для меня. После "Обелиска" не думала, что мне понравится что-то из Ремарка, хотя конец там для меня был ожиданно-НЕожиданным;)[/QUOTE]
А мне наоборот. Искру очень тяжело читала где-то до середины. Потом захватило очень и пошло прям на одном дыхании. А Обелиск сразу впечатлил. Викуль, не могу сказать, т.к. так и не смогла второй раз начать Обелиск, увы...Наверное, есть смысл подождать до понедельника, т.к. мало кто его прочитал. А список можно новый составить. |
Я уже давно прочитала.Готова и к обсуждению,и к новой книге...и к новому списку:)
|
Я еще читаю, выпадала на пару дней из-за непредвиденных дел...
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6420931]А мне наоборот. Искру очень тяжело читала где-то до середины. Потом захватило очень и пошло прям на одном дыхании. А Обелиск сразу впечатлил.
Викуль, не могу сказать, т.к. так и не смогла второй раз начать Обелиск, увы...Наверное, есть смысл подождать до понедельника, т.к. мало кто его прочитал. А список можно новый составить.[/QUOTE] В этом есть что-то такое.... не могу подобрать слово: первая книга читается до половины с трудом, а вторая уже захватывает - и не важно получается какая это книга. Скажем так [I]формула Ремарка[/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Лёлик;6421201]В этом есть что-то такое.... не могу подобрать слово: первая книга читается до половины с трудом, а вторая уже захватывает - и не важно получается какая это книга. Скажем так [I]формула Ремарка[/I]:girl_haha:[/QUOTE]
К его повествованию нужно привыкнуть. Я читала "Триумфальную арку" сначала с трудом она мне давалась, а потом взахлеб. |
я только на половине,не успею к понедельнику
|
А я паразитка не читала,начинала мне понравилось,но времени не было:)
|
я читаю и наслаждаюсь)мне очень нравится)
|
[QUOTE=Lili4ka;6421252]К его повествованию нужно привыкнуть. Я читала "Триумфальную арку" сначала с трудом она мне давалась, а потом взахлеб.[/QUOTE]
Во-во! Еще одно подтверждение:) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |