![]() |
[QUOTE=Анюсик;6424052]у меня хоть и достаточно молока, тоже иногда сразу обе высасывает! итог-он уже 5 кг.
Лен, вы взвешиваетесь? прибавляете в весе?[/QUOTE] Чуть больше 200 грамм. |
[QUOTE=kisto4ka5;6424071]Чуть больше 200 грамм.[/QUOTE]
это за 20 дней?????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6424074]это за 20 дней??????[/QUOTE]
Мы когда выписались, за неделю скинули 70 грамм. Теперь хоть в небольшой плюс. Тяжело после бутылок в рд было перестроиться. Да Ксюш за 20 дней. |
[QUOTE=kisto4ka5;6424079]Мы когда выписались, за неделю скинули 70 грамм. Теперь хоть в небольшой плюс. Тяжело после бутылок в рд было перестроиться.
Да Ксюш за 20 дней.[/QUOTE] блин малавато конечно, но хорошо что начали прибавлять)))) а че в РД из бутылки кормили? |
Рома у меня в первый месяц 100 гр.прибавил.
тут еще может сказаться и то, что роды были сложные! |
[QUOTE=kisto4ka5;6424006]С переменным успехом%-0.... сразу обе даю, иначе мало ему%-0[/QUOTE]
Лен, мне консультант по ГВ сказал лактация налаживается не сразу.... месяц-два. так что потерпи... всё получится!;) |
[QUOTE=Ksu.D.;6424080]блин малавато конечно, но хорошо что начали прибавлять))))
а че в РД из бутылки кормили?[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6424091]Рома у меня в первый месяц 100 гр.прибавил. тут еще может сказаться и то, что роды были сложные![/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6424093]Лен, мне консультант по ГВ сказал лактация налаживается не сразу.... месяц-два. так что потерпи... всё получится!;)[/QUOTE] Ксюш, потому что грудь не брал. Надеюсь девочки, порой руки опускаются, честно:( |
Лен, я тебя понимаю! сама через это прошла!
не переживай, все наладится! может тебе с консультантом по гв посоветоваться? |
[QUOTE=Анюсик;6424103]Лен, я тебя понимаю! сама через это прошла!
не переживай, все наладится! может тебе с консультантом по гв посоветоваться?[/QUOTE] Наверное стоит Ань. |
[QUOTE=kisto4ka5;6424097]Ксюш, потому что грудь не брал.
Надеюсь девочки, порой руки опускаются, честно:([/QUOTE] ясно.... не отчаивайся, я тоже помучалась с Максом в итоге докармливпла с 4 месяцев до 6,5, а потом уже свернула гв.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6424135]ясно....
не отчаивайся, я тоже помучалась с Максом в итоге докармливпла с 4 месяцев до 6,5, а потом уже свернула гв....[/QUOTE] Да... тут уж как выйдет, я стараюсь конечно - но порой этого не достаточно:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6424192]Да... тут уж как выйдет, я стараюсь конечно - но порой этого не достаточно:([/QUOTE]
да это понятно, да и носиловать себя тоже порой не хочется...... |
Спасибо))
У нас тоже при выписке давали а сейчас тётя эта видимо не хочет всем в раз делать и по мере поступления выдаёт эти бумаги. Вот муж решил все документы побыстрее оформить пока в отпуске [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох я бы с кем нибудь поделилась молоком. Бидоны эти уже не могу таскать |
Лен,у меня мама говорила,что я в первые два месяца по 200г в прибавляла,у нее молоко нежирное было... . дай бог,чтобы все наладилось...это еще и недосып и стрессы всякие. Наладится все обязательно.
|
у меня Макс в первый месяц почти 2 кг набрал.......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6424290]у меня Макс в первый месяц почти 2 кг набрал.......[/QUOTE]
ого!!! а потом по сколько набирал? |
[QUOTE=Иришец;6424237]Лен,у меня мама говорила,что я в первые два месяца по 200г в прибавляла,у нее молоко нежирное было... . дай бог,чтобы все наладилось...это еще и недосып и стрессы всякие. Наладится все обязательно.[/QUOTE]
Спасибо Ир:girl_in_love: |
Всем добрый вечер!
Выбралась к вам, пока мальчишки спят)) У меня Максим постоянно на сисе висел, не было никакого режима, молока от этого было много, в итоге он в первые месяцы по 1,5кг прибавлял, тяжело было таскать его)) Сейчас Дема сосет с большими перерывами, молока заметно меньше, грудь практически не набухает, всегда мягкая и полупустая...Что-то переживаю по этому поводу, что не хватит ему на долго, скоро ему нужно будет больше молока, а оно почти не прибывает даже. Я его дома не взвешиваю, нет весов детских.В месяц узнаем сколько наел. Юль, потничку попробуй прижечь салициловой кислотой, это тоже спирт. как зеленка. только безцветный. Ей ещё ножницы и ногти обрабатываю, перед подстриганием. |
[QUOTE=Иришец;6424300]ого!!! а потом по сколько набирал?[/QUOTE]
ну потом в 2 месяца у меня записано, в 3 месяца 1,8 набрал, потом 2 месяца 600-700 гр. ну и потом по тоже где то по 600-700 гр. набирал, в год весил 10800))) |
Всем привет!! Нас сегодня выписывают!!
Свидетельство о рождении через час принесут сказали! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |