![]() |
У нас тоже такой висел, но закончился уже, новым не обзавелись
|
с тех пор как Леша подрос и стал перемещаться по квартире, все наши магниты перекочевали наверх холодильника, а внизу теперь Лешкины магниты, правда они все обмусоленные и наполовину съеденные, но он очень любит с ними играть)))).
а блокнотики на холодильнике очень удобно, у нас были несколько раз, давали в подарок вместе с фейри)). сейчас нету, все закончились))). а было удобно на них списки в магазин писать))). |
у нас сейчас висят: график суточных дежурств мужа на месяц, открытка от Маськи на 8 марта. заявление в профсоюз (муж уже 3 недели его на работу несет), блокнот, и еще какой-то лист...все как-то лень посмотреть. че это за лист ))
|
у нас магнитики живут :)
|
У нас ОЧЕНЬ много магнитиков - я из отпуска привожу, где бываю покупаю красивые, в подарок ко всяким мороженкам дают, а самое главное - у меня подруга в турагенстве работает, из всех стран мне магнитики привозит.
|
[QUOTE=Луч солнца;4981175]У нас ОЧЕНЬ много магнитиков - я из отпуска привожу, где бываю покупаю красивые, в подарок ко всяким мороженкам дают, а самое главное - у меня подруга в турагенстве работает, из всех стран мне магнитики привозит.[/QUOTE]
Ничего себе! У тебя наверное пустого места уже не осталось на холодильнике ;) |
Магниты, фото, стикеры для записок, которые чаще используются для писания друг другу всяких приятностей, таблицы с диетами мои, всякие записки, которые лепим на магниты чтоб не потерять))
|
магниты ( до фига) и магнитная азбука. Бывают списки необходимых продуктов и пара моих рецептов
|
У меня муж собирает коллекцию магнитов всех городов, стран, где или сами бывали, или друзей просит привезти.
|
Ой а у нас еще висит конституция семьи, уже вид потеряла, надо новую напечатать :)
|
[QUOTE=Ahava;5014459]Ой а у нас еще висит конституция семьи, уже вид потеряла, надо новую напечатать :)[/QUOTE]
Ой, прикольно как :))) А что в ней написано? А фоту можно? ;) |
на холодильнике: магниты и дочины рисунки
|
У нас висят магнитики из мест, где мы побывали. Пока не много, так как завели мы эту традицию меньше трех лет назад. А так же подаренные друзьями-родственниками - разные, и с приколами, и с местами, и с пожеланиями. Еще магнитная рамка, пока пустая, все никак не решу какую сашину фотку выбрать. Время от времени напоминалки висят, но они мне не нравятся в качестве украшений, так что висят всегда недолго и только если что-то очень важное.
|
Магнитики висят и фотки наши!
|
Магниты висят. Дочка любит их периодически разбрасывать. :)
|
висят магнитики, но их уже так много, что думаю, может все снять и полюбоваться пустым холодильником ))) а то мои коллеги так часто бывают в командировках по всей росии, что у меня есть магнитики даже из деревень российских, не то что из крупных городов )))
|
у меня пока нет своего холодильника, но когда жили с мужем вдвоем на квартире, я не любила много навешивать на него. два магнитика висели и все. да и в своем доме, кроме детских буковок внизу холодильника ничего не хочу. не знаю почему, но вид чистого холодильника привлекает больше. хотя еще наверное записочки нравится клеить периодически.
|
У меня 3 магнита мягких, чтоб не царапали холодильник. Под ними две мотивирующие открытки :-D и список того, что нужно купить.
|
магниты и Серегина фотка
|
У меня висит только один полезный магнитик, купленный на море :) Вот он
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC01273JP_3300632_6272425.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/2/5/DSC01273JP_3300632_6272425.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |