![]() |
[QUOTE=ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА";943105]просто я не являюсь собственником квартиры( мы ходили по программе расширение жилплощади),а на 4 собственников квадратов хватает:( как нам сказали что мы не нуждаемся в расширении:-/ :( :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE]
(((((((( Да, неприятно....Ну вы мож знакомых каких нибудь найдите, кто с этим помочь может. |
Живём в отдельной комнате в квартире со свёкрами. Я просто мечтаю жить отдельно, но ближайшие лет 7 это невозможно :( Ипотеку мы не потянем, а в льготных программах пока нам отказали. :(
|
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!как меня бесит блин все это!!!!!!!!!!!!!!!!!Страна огромная блин а жить негде!!!!!!!!!!!!!!!!И это государство заботится о своих гражданах.....ну нереально обычной молодой семье приобрести жилье отдельное,просто нереально....ни одной действительно нормальной программы нет:-E :-/
|
[QUOTE=futuremama;946694]ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!как меня бесит блин все это!!!!!!!!!!!!!!!!!Страна огромная блин а жить негде!!!!!!!!!!!!!!!!И это государство заботится о своих гражданах.....ну нереально обычной молодой семье приобрести жилье отдельное,просто нереально....ни одной действительно нормальной программы нет:-E :-/[/QUOTE]
согласна полностью. простой молодой семье вжизнь квартиру не купить. :( так хочу жить отдельно. |
Мы после свадьбы жили на съемной квартире, потом деньги кончались, жили с моими родителями, правда только полгода, пока не купили собственную квартиру в рассрочку, нам повезло тогда они стоили не так дорого, как сейчас
|
[QUOTE=futuremama;946694]ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!как меня бесит блин все это!!!!!!!!!!!!!!!!!Страна огромная блин а жить негде!!!!!!!!!!!!!!!!И это государство заботится о своих гражданах.....ну нереально обычной молодой семье приобрести жилье отдельное,просто нереально....ни одной действительно нормальной программы нет:-E :-/[/QUOTE]
Ну дак может переехать в другой город где подешевле? Мы так вышли из этого положения и не жалеем. |
Да уж...Раньше квартиры давали...А теперь это ЛЕГЕНДА! миф.Врядли наши дети поверят что вообще такое было - квартира нахаляву. Квартир то есть, но их сдают гастрикам за бешенные бабки потому что все надо урвать... Эх... хоть бы кризис что ли не придумывали... |
[QUOTE=Мира;947611]Ну дак может переехать в другой город где подешевле? Мы так вышли из этого положения и не жалеем.[/QUOTE]
Мы тоже думали переехать. Но у мужа работа тут держит, да и я буду тосковать по друзьям и т д...Но может быть когда нибудь... |
[QUOTE=Мира;947611]Ну дак может переехать в другой город где подешевле? Мы так вышли из этого положения и не жалеем.[/QUOTE]
нам дальше села нашего если уехать, то там работы нет. а у нас квартира стоит 1,2 млн. однушка в среднем. может для Москвы это копейки, но у нас и таких денег нет :( |
[QUOTE=Pipeto4ka;948067]нам дальше села нашего если уехать, то там работы нет. а у нас квартира стоит 1,2 млн. однушка в среднем. может для Москвы это копейки, но у нас и таких денег нет :([/QUOTE]
У нас они тоже столько стоили, уехали в другой город и купили однушку за 500 тыс. Кстати, моему мужу пришлось оставить работу и найти её сдесь, а мне пришлось оставить переспективы и работаю сдесь просто педиатром, т.к.других мест нет. |
[QUOTE=Мира;948085]У нас они тоже столько стоили, уехали в другой город и купили однушку за 500 тыс. Кстати, моему мужу пришлось оставить работу и найти её сдесь, а мне пришлось оставить переспективы и работаю сдесь просто педиатром, т.к.других мест нет.[/QUOTE]
эх, дальше нас просто глушь идет, там не то что перспектив нет, а даже продавцом трудно устроится. :( поэтому и квартиры копейки стоят. |
А мы с мужем пошли на большую авантюру, купили 3-х комнатную хрущевку по цене 1-но комнатной квартиры.
Она требовала полного капитального ремонта, но так как мы делали все сами, кроме установки пластиковых окон (откосы делали сами), и замены батарей она нам все равно обошлась гораздо дешевле. Переделывали и пол и стены, сделали перепланировку. И сейчас у нас двушка с перспективой когда детю будет года 2.5-3 разделить 20-и метровую спальню на 2 комнаты. Пока делали ремонт жили с моей мамой в однокомнатной )))) так как я жила до этого 7 лет отдельно, а мама жила вообще в другом городе, то было сложновато )))) а сейчас на отдельных жилплощадях у нас прекрасные отношения. И пусть нам еще выплачивать ипотеку 18 лет, в этом есть как минимум 2 огромных + 1. отдельная квартира 2. хорошие отношения с родными родителями |
[QUOTE=Ninylik;948243]А мы с мужем пошли на большую авантюру, купили 3-х комнатную хрущевку по цене 1-но комнатной квартиры.
Она требовала полного капитального ремонта, но так как мы делали все сами, кроме установки пластиковых окон (откосы делали сами), и замены батарей она нам все равно обошлась гораздо дешевле. Переделывали и пол и стены, сделали перепланировку. И сейчас у нас двушка с перспективой когда детю будет года 2.5-3 разделить 20-и метровую спальню на 2 комнаты. Пока делали ремонт жили с моей мамой в однокомнатной )))) так как я жила до этого 7 лет отдельно, а мама жила вообще в другом городе, то было сложновато )))) а сейчас на отдельных жилплощадях у нас прекрасные отношения. И пусть нам еще выплачивать ипотеку 18 лет, в этом есть как минимум 2 огромных + 1. отдельная квартира 2. хорошие отношения с родными родителями[/QUOTE] это хорошо. а вот нам даже ипотеку не дадут :( |
мы живем с родителями они очень нам помогают,но уже хочется отдельно,так что через год два съедем в нашу квартиру,а экономить все равно не получается.
|
[QUOTE=Лида;948431]мы живем с родителями они очень нам помогают,но уже хочется отдельно,так что через год два съедем в нашу квартиру,а экономить все равно не получается.[/QUOTE]
у вас есть квартира, а живете с родителями? почему? |
ага есть,потому что на одну зарплату тяжело,мы еще и учимся в двоем на вечернем постоянно тоскать ребенка маме не удобно хотя квартира находится недалеко.Родители эту квартиру сдают,чтоб поднакопить нам денег и сделать там ремонт)
|
нет,это не вариант:-/ Те,кто из Питера, меня поймут-отсюда никуда не хочется.Я этот город обожаю. Да и если все взвешивать,все равно лучше тогда жить не отдельно но здесь.Я сама из области,из маленького городка.Прекрасно помню эту нашу детскую секцию,одну на весь городок%-0 Здесь перспектив для развития ребенка в сотни раз больше,чем в провинции. |
[QUOTE=futuremama;948838]нет,это не вариант:-/ Те,кто из Питера, меня поймут-отсюда никуда не хочется.Я этот город обожаю.
Да и если все взвешивать,все равно лучше тогда жить не отдельно но здесь.Я сама из области,из маленького городка.Прекрасно помню эту нашу детскую секцию,одну на весь городок%-0 Здесь перспектив для развития ребенка в сотни раз больше,чем в провинции.[/QUOTE] [B]Ань[/B], ты меня извини, но просто я свято уверена, что всё в жизни не может быть! Я имею ввиду и молодость, и деньги, и здоровье, и большой город с интересной жизнью, и своя квартира, и перспективы, и семья... |
[QUOTE=Мира;948855][B]Ань[/B], ты меня извини, но просто я свято уверена, что всё в жизни не может быть! Я имею ввиду и молодость, и деньги, и здоровье, и большой город с интересной жизнью, и своя квартира, и перспективы, и семья...[/QUOTE]
ну вот пока мы молоды,а квартиры нет:-D но мы не сидим на попе ровно и не ждем что она с неба свалится.И отсутствие кватриры не мешает жизни быть интересной... ..именно потому что жизнь не интересная и делать в моем родном маленьком городке молодежи абсолютно нечего,от этого там все и спиваются.Именно от осознания "бесперспективняка."И сидят бухают,но зато в своей квартире:-D |
живем с мужем отдельно от родителей,у него однушечка маленькая,но зато своя. я этому невероятно рада,так как с родителями,ни со своими ,ни с его жить бы не смогла! "чем дальше,тем роднее" это моё сугубо личное мнение!
я уверена,что поэтому у меня отличные отношения со свекровью,а если б жили вместе,то не уверена,что так бы было! да и родители не видят наших ссор,а то видели бы,лезли бы! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |