![]() |
[QUOTE=Nalesta;2150405] Мне сделали узи и оказалось, что у меня в матке тухнет кусок плаценты, 2 см. Который не заметить было невозможно. А в роддоме мне делали узи 2 раза. И якобы все было в порядке. В результате ошибки узиста в роддоме мне пришлось делать чистку, за которую я отдала 10500 рублей. Идти делать чистку в роддом я уже просто боялась, такие там "профессионалы".
Так что девочки, очень вам советую хорошо подумать, прежде чем рожать в Одинцово.[/QUOTE] Какой кошмар....:wife: Я такую историю про Одинцовский роддом слышала от двух своих подруг, рожали там в прошлом году... Одна даже в суд подала... |
Я сейчас выбираю между одинцовским роддомом и 3. Про одинцовский гораздо больше положительных отзывов. хочу контракт заключать...
|
девочки , всем привет , Рожала в июне в Одинцово , рожала там второй раз и оба раза у меня только положительные эмоции , его сейчас считают лучшим родильным домом по области
|
Девочки, а кто-нибудь будет рожать в Одинцово этой весной??
|
[QUOTE=FindLove;2497870]Девочки, а кто-нибудь будет рожать в Одинцово этой весной??[/QUOTE]
Я планирую:) Буду надеяться, что его не закроют в апреле на мойку... |
[QUOTE=Alena Fee;2498100]Я планирую:)
Буду надеяться, что его не закроют в апреле на мойку...[/QUOTE] Ой я тоже по-идее в конце апреля там рожать буду) |
[QUOTE=FindLove;2498347]Ой я тоже по-идее в конце апреля там рожать буду)[/QUOTE]
А почему в Одинцово?:) Живешь в Москве?:) |
[QUOTE=Alena Fee;2498440]А почему в Одинцово?:) Живешь в Москве?:)[/QUOTE]
Живу в Москве, но сейчас буду переезжать на новую квартиру и скорее всего в Голицыно, соответственно ближе всего Одинцовский роддом, да и вроде неплохой он говорят) |
летом рожала , оч хорошо , и 9 лет назат тоже там же , всё супер
|
[QUOTE=умка7474;2498558]летом рожала , оч хорошо , и 9 лет назат тоже там же , всё супер[/QUOTE]
Бесплатно рожала? и у какого врача? |
[QUOTE=FindLove;2498531]Живу в Москве, но сейчас буду переезжать на новую квартиру и скорее всего в Голицыно, соответственно ближе всего Одинцовский роддом, да и вроде неплохой он говорят)[/QUOTE]
[QUOTE=FindLove;2498636]Бесплатно рожала? и у какого врача?[/QUOTE] Понятненько :) У меня тоже его подружки хвалят. И в интернете отзывы хорошие :) Я по контракту хочу, у глав.врача:) |
[QUOTE=FindLove;2498636]Бесплатно рожала? и у какого врача?[/QUOTE]
рожала бесплатно , фио врвча блин не помню , акушерка кажеться гуля ( блин имя не русское ) молоденькая но такая молодец , узнаю обязательно скажу |
[QUOTE=умка7474;2498725]рожала бесплатно , фио врвча блин не помню , акушерка кажеться гуля ( блин имя не русское ) молоденькая но такая молодец , узнаю обязательно скажу[/QUOTE]
А можно если у меня чуть позже возникнут какие-нибудь вопросы я тебе напишу? |
[QUOTE=Alena Fee;2498652]Понятненько :)
У меня тоже его подружки хвалят. И в интернете отзывы хорошие :) Я по контракту хочу, у глав.врача:)[/QUOTE] Я вот тоже думаю по контракту, но еще не уверена до конца) |
[QUOTE=FindLove;2498921]Я вот тоже думаю по контракту, но еще не уверена до конца)[/QUOTE]
девочки обьясните чем лучше по контракту ?????? у вас ребёночек как то по другому пути будет рождаться ???? или папа не потерпит 3 дня чтоб кроху увидеть ????, или вы будете в отдельной полате с холодильником так как дома его нет ????? ну не пойму , еси только лишние 60 тыс , так пожертвуйте сиротам во благо . лучше родить как все , щас 3 дня и домой , а на эти 60 купите младенцу , да и потом тяжело когда папа один работает |
[QUOTE=умка7474;2498950]девочки обьясните чем лучше по контракту ?????? у вас ребёночек как то по другому пути будет рождаться ???? или папа не потерпит 3 дня чтоб кроху увидеть ????, или вы будете в отдельной полате с холодильником так как дома его нет ????? ну не пойму , еси только лишние 60 тыс , так пожертвуйте сиротам во благо . лучше родить как все , щас 3 дня и домой , а на эти 60 купите младенцу , да и потом тяжело когда папа один работает[/QUOTE]
Ну вот если честно, то я тоже думаю также как и ты..........лучше на эти деньги малышу чего-нибудь купить))) мне лично не нужны евро условия, я думаю что в роддом едишь не на курорт и можно потерпеть 3-4 дня и в общей палате) единственное чего я боюсь, это что приеду туда и там всем на меня плевать будет, буду мучать со схватками и никто даже не подойдет.....хотя может быть я так рассуждаю потому что ни разу еще не рожала и даже пока не представляю как это все будет выглядеть) |
[QUOTE=FindLove;2499020]Ну вот если честно, то я тоже думаю также как и ты..........лучше на эти деньги малышу чего-нибудь купить))) мне лично не нужны евро условия, я думаю что в роддом едишь не на курорт и можно потерпеть 3-4 дня и в общей палате) единственное чего я боюсь, это что приеду туда и там всем на меня плевать будет, буду мучать со схватками и никто даже не подойдет.....хотя может быть я так рассуждаю потому что ни разу еще не рожала и даже пока не представляю как это все будет выглядеть)[/QUOTE]
Чтоб не плевали, лучше договориться напрямую с врачем, дешевле и надёжно. Я рожала у Егора Михайловича, классный дядька. Главврач - Ольга Александровна тоже очень квалифицированный спец. Я бы тоже просто так без договоренности не решилась поехать. Недавно знакомая родила в палате на втором этаже недоношенного мальчика, врачей не дозвалась. Роды приняла медсестра. |
[QUOTE=Еленк@;2499127]Недавно знакомая родила в палате на втором этаже недоношенного мальчика, врачей не дозвалась. Роды приняла медсестра.[/QUOTE]
Вооот именно этого я и боюсь......поэтому и стою на распутье: платно или бесплатно:-[ ] |
[QUOTE=умка7474;2498950]девочки обьясните чем лучше по контракту ?????? у вас ребёночек как то по другому пути будет рождаться ???? или папа не потерпит 3 дня чтоб кроху увидеть ????, или вы будете в отдельной полате с холодильником так как дома его нет ????? ну не пойму , еси только лишние 60 тыс , так пожертвуйте сиротам во благо . лучше родить как все , щас 3 дня и домой , а на эти 60 купите младенцу , да и потом тяжело когда папа один работает[/QUOTE]
По контракту лучше условиями и уверенностью в том, к[B]акой врач будет принимать роды[/B]! для меня это очень важно! и на рода сама себе заработаю :) а по поводу благотворительности, у меня в профиле сайт - будет желание - присоединяйтесь к нашим поездкам, нам это не по наслышке знакомо ... ПС: по поводу условий, это тоже самое как сравнивать сарай на берегу моря и нормальный отель в Европе с олл инклюзив :) вроде и море одно и тоже, и воздух, и природа - а ведь в корне разные вещи... |
[QUOTE=FindLove;2499170]Вооот именно этого я и боюсь......поэтому и стою на распутье: платно или бесплатно:-[ ][/QUOTE]
Вот и я начиталась, разница огромная: со своим врачом рожать, который тебя с 36 недели наблюдает или попасть неизвестно на кого в дежурную бригаду....вот что самое главное...я хочу заранее знать своего врача....мне так будет спокойней... |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |