![]() |
да я цитрамон выпила. жду вот сижу.
|
Ксю да фиолетовенькое:))) сиреневое такое
|
[QUOTE=freken;6418132]Ксю да фиолетовенькое:))) сиреневое такое[/QUOTE]
ага)))))))) |
мне оч понравилось, необычное все-таки
и цвет красивый эх пошла я в игрушки играть сегодня должны еще привезти конструктор этот магнитный и дохтура |
сегодня пойдем за Эдиком я возьму камеру, сниму и покажу вам как у нас во дворах. большое количество снега весной превращается в бедствие
|
Привет, кукуконьки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюнь, с неделькой... |
ага. ксю с последней неделькой
|
Ну чего... Все-таки Маруська цапанула от Тёмы... Пипец какая ночка зажигательная была...[URL=http://smayliki.ru/smilie-885166983.html][IMG]http://s15.rimg.info/90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28.gif[/IMG][/URL]
|
ооо ну эт как всегда. лечитесь
|
Валь привет
вы че опять заболели? поправляйтесь |
Ну Тёма в понедельник горло-сопли ... Маруся вчера... Видать зараза прям пробивная... Они вообще не пересекались
|
с тобой зато пересекались
мож ты как переносчик взрослым ж не обязательно болеть или в легкой форме чего-то такое..немножко |
ну короче задолбалась я че-то... И это мы в сад не ходим... Че будет в след. году...
|
Валь понимаю
мы тоже три недели вот сидим и Ульянка все кашляет... и никак блин не выведу кашель ну у меня тоже...кашляю я вообще думаю до пн посмотрим если норм будет - выпишу если нет то пусть и дальше сидят ну а че я сделаю..... да еще непонятно что там с гриппом а кстати сегодня сказали что ввели в календарь прививок обязательно прививку от ветрянки так что теперь всем будут делать типа вот думаю мож и правда сделать своим |
Ну вы ж в сад ходите!!! А мы ток со след. года....
|
Валь, у меня Ульянка первый год жизни болела вообще не переставая
вот с 2 месяцев у нас были сплошные сопли и темпа только выкарабкаемся опяяяяяяять а мы тоже в сад не ходили потом два года почти не болели ну вот до сада там не два полтора получилось где-то в среднем ну и кароч вот первый год нам Мишка таскал заразу с работы там чет все болели прям у него и он олел много соотв Ульяка болела пипень как не изолируешь ведь и все это гв - вообще бабкины сказки. дедкины подсказки потом два лета мы на дачу ездили и я прям так радовалась что не болеет она а в саду первый год пипень болела второй поменьше в жтом году тоже че-т много болеем хотя ходим более длительные промежутки не по два дня а по неделе-две кароч хз тут не угадаешь я к этому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот даже Катька когда Ульянка болела первый год в саду Кэт с ней наяривала тут с темпой по полной программе в общем не загадывай не факт что в саду она у тебя будет не вылезая болеть не настраивайся пока |
[QUOTE=freken;6418147]мне оч понравилось, необычное все-таки
и цвет красивый эх пошла я в игрушки играть сегодня должны еще привезти конструктор этот магнитный и дохтура[/QUOTE] и нет его нигде в этом цвете((((((( [QUOTE=Valechka36;6418248]Привет, кукуконьки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюнь, с неделькой...[/QUOTE] Спасибки))))) [QUOTE=МуммиМама;6418266]ага. ксю с последней неделькой[/QUOTE] да не с последней..... |
Всем привет:-) у меня выходные уже:-)
Вадюшка чувствует себя хорошо, перестал дрыхнуть сутками Лежим с ним байки метра смотрим, поспать что ли:-) Маруське выздоравливать скорее, Дианке не тошнякать У нас тепло, 10 градусов:-) только грязно очень, снег который нападал за два дня нападал тает, лужи везде, я сегодня ухрюкалась пока до магаза добежала Нам выхи очень телые обещают:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Нют, на твоей линеечке уже меньше 3 месяцев:-) муррррр:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнили, что в морозилке есть мороженко:-) :-) :-) :-) мурлыкаем сидим:-) |
[quote="Ksu.D.;6418476"]и нет его нигде в этом цвете((((((([/quote]
как нету? погодь а люльку-то тебе привезли все-таки? [quote="Ksu.D.;6418476"]да не с последней.....[/quote] да давай уж не перехаживай мы тут все ждем уже )) мать прислала мне смс-ку, что поздавляет меня с др Кати вчера вечером и самое главное написала "поздравляю с рождением дочери (в начале 12-го ночи)" потом следующее смс "извини поторопилась - завтра поздравлю" а у меня бабки на тел.кончились сегодня опять смс пишет "поздравляю с др Катю" я со второго номера шлю ей "у Кати др 25-го" пишет "извини тип ошиблась" не люблю я когда заранее поздравляют нервяк какой-то ну вроде как не принято вот теперь нервничаю я параноик=)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Вспомнили, что в морозилке есть мороженко:-) :-) :-) :-) мурлыкаем сидим:-) [/QUOTE] вы смотрите там себе не намурлыкайте горло какое-нибудь он у тя только оклемался |
Юль люльку то привезли, а кресла нет в этом цвете нигде(((((
мда мама твоя как всегда....... |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |