Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Боль внизу живота!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3866)

***Юлия*** 31.08.2009 10:00

[QUOTE=Тимилена;713511]Спасибо тебе, мой золотой человек! Все вышло так, как ты написала :), Прям в точку, и я прям вернулась в свою беременность:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да не за что....моя золотая,как я ещё не в 2.5 года не написала про печень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

apsi 07.09.2009 22:37

Боли в низу живота

Что делать? В низу живота ноет периодически иногда переходит в ноги. Срок 30-31неделя. Может быть из-за изменения погоды?

Satin 07.09.2009 23:21

[QUOTE=apsi;737344]Что делать? В низу живота ноет периодически иногда переходит в ноги. Срок 30-31неделя. Может быть из-за изменения погоды?[/QUOTE]

А не похоже на зажатый нерв? позвоночник не болит?

Bonita 07.09.2009 23:39

[B]apsi[/B], к доктору!

apsi 08.09.2009 22:07

нет, позвоночник не болит. Может все же из-за погоды?

natashechka 08.09.2009 23:14

[QUOTE=apsi;740490]нет, позвоночник не болит. Может все же из-за погоды?[/QUOTE]

у меня такое было когда я замерзла. Обязательно спроси у врача, мне посоветовали но-шпу, папаверин, валерьянку. Врач сказала что такое может быть и из-за погоды и даже из-за солнечной активности. и конечно лежи !!

Перчик 19.09.2009 14:54

:-[ ] :-[ ] девченки помогите плиз!вчера когда в магаз ездила вечером начал болеть живот.я еще через бардюр высокий перешагнула и живот в боку как то резко потянуло.ночью наверно тоже болел потому что мне снилось что болит и щас с утра тоже болит низ живот а и справа и слева срок 14 недель но выделений никаких нет.что это может быть?:-[ ] :-[ ]

Holgochka 20.09.2009 00:13

[QUOTE=Anlyta;775842]:-[ ] :-[ ] девченки помогите плиз!вчера когда в магаз ездила вечером начал болеть живот.я еще через бардюр высокий перешагнула и живот в боку как то резко потянуло.ночью наверно тоже болел потому что мне снилось что болит и щас с утра тоже болит низ живот а и справа и слева срок 14 недель но выделений никаких нет.что это может быть?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

во первых: не паниковать. Во вторых: матка то растягивается!!!вот может и болеть. А может это тонус. Лучше сходи к врачу - спокойнее будет. Главное - не паникуй. Полежи, расслабся:)

Перчик 21.09.2009 13:50

[QUOTE=Holgochka;776987]во первых: не паниковать. Во вторых: матка то растягивается!!!вот может и болеть. А может это тонус. Лучше сходи к врачу - спокойнее будет. Главное - не паникуй. Полежи, расслабся:)[/QUOTE]

:) спасибо за совет я в четверг иду на узи вот и спрошу у врача об этом

mayechka 21.09.2009 15:32

Привет всем, я бандаж ношу редко. Вот только боли у меня по ночам не могу спать на боках, только на спине могу, тонус тоже бывает.:(

NatashKa 23.09.2009 13:15

А что, правда нельзя сидеть в бандаже??:eek2: блииин... А я как надену его, так и хочу пол-дня.. И в машине и за компом на работе... Вот, чёрт, и ведь врач моя никакого инструктажа не провела, сказала, о, головкой вниз легла малышка, давай-ка носи бандаж.. Знать бы еще все правила.. А еще умора была как я бандаж этот купила и неделю носила не той стороной, пока опытная подружка не подсказала))))

Алёна_Duka9I_JIegu 29.09.2009 23:34

а с какого срока нужен бандаж? у меня уже животик нарисовался и ходить тяжелее стало.подруги сказали что нужно уже носить, растяжек не будет,это правда?

Царюша 30.09.2009 01:01

ну про растяжки-это все особенность организма, если тяжело спинке и животик уже на лицо, то моно одевать, лежа!

Софьюшка 11.10.2009 11:08

Девочки,подскажите!!!:-! :-! :-!
Малышка активно пинается ,и такое чувство,что растягивает там всё!!! Очень больно!
А еще иногда стучит в одну и ту же точку, в области желудка,кажется , там синяк уже изнутри!!
Пожаловалась врачу, не думала,что должно быть больно,а она говорит,что так и должно быть и всё норме! :-!

Умничка_86 25.10.2009 16:12

Подскажите пожалуйста может у кого было такое.У меня периодически уже два дня возникает колющая боль внизу живота,иногда такая сильная что захватывает дыхание.Но не долгая пару секунд.И ходить тоже больновато.К врачу 2-го,да ее сейчас и нет на месте.Может это колики?А может что серьезное?

Юлишна 01.11.2009 19:20

А вот и здорово, что есть такие ответы! У меня сейчас как раз паника началась по поводу боли в правом боку, а вас почитала и успокоилась! Спасибо))

Катерина 25 05.11.2009 13:13

А у меня начались боли прям посередине, в районе пупка, несильные, но неприятные... Не знаете что это может быть? А ещё, когда долго хожу, начинает болеть низ живота, одеваю бандаж, и вроде всё проходит... Сказали, что головка ребёнка низко расположена, может, из-за этого???

Litlle 07.11.2009 23:09

У меня такая же проблема, причем колет в одном и том же месте... К врачу 11, что узнаю, напишу)))

Жека 08.11.2009 21:16

А у меня бывает будто что-то шекотит внизу,пару секунд и все.

ms Selina 08.11.2009 21:19

девченки,когда ребенок стучит бывает больно!все таки у нас там еще органы!моя зажала мне один раз мочеточник...и меня в больницу положили..оказалосЬ,что просто не нужно лежать на спине!

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.