![]() |
Да Вероника ужас! Пр этой ветке ездит подруга на работу и через остановку моя станция(( теперь наверное прикроют ее, исправлять неполадки будут. Да еще в таком месте на Кутузовском шоссе, там пробки всегда. Людей много погибло и раненых много..
|
[url]http://s020.radikal.ru/i718/1407/8f/bff5e749b443.jpg[/url] я ж показывала вроде...
|
Ир да у вас прям уже все готово, классно:))) ниразу не видела как из листьев в кочан капуста превращается:connie_1: у свекрови позже созревает, мы уже уезжаем..
|
[QUOTE=romawka;6583646]Ир да у вас прям уже все готово, классно:))) ниразу не видела как из листьев в кочан капуста превращается:connie_1: у свекрови позже созревает, мы уже уезжаем..[/QUOTE]
я тоже не видела...теперь вот наблюдаю...а капуста разная бывает...я посадила раннюю...она по идее должна в конце июня уже быть, но её до сих пор нету... и есть озимая (поздняя)...она в октябре после заморозков собирается...я ещё цветную посадила...вот мне интересно...рассада вся одинаковая была...а как потом цветная получается...пока не понимаю...только теперь разница в листьях видна... |
Ирина,классный урожай у вас!
Тоня,больше 20 человек кажется погибо...ужас |
Ага и мне интересно))) расскажешь потом)
Да, уже больше видимо. Я так новости смотрела, что надо пересматривать.. |
всем привет
|
Привет!
У нас жара,обещают до 32 |
Вероник, у Вас обещают.......а у нас уже 32...
|
Сегодня 30,окна, ставни покрывала
Лёся как жару переносит? |
Потеет и спит.
Но я больше склоняюсь к тому, что он днём, от девчонок высыпается)))) Потому что когда они приходят, начинаются гонки по вертикали. И ни о каком сне и мыслей даже нет))) |
Девчонки дают!
|
у нас нежарко...но очень душно...спасаюсь тем, что на ночь открываю все форточки, а днём НЕ открываю шторы и ночная прохлада сохраняется в доме...а так очень душно...сегодня голова даже заболела...
|
Ир, читаю тебя и восхищаюсь. Столько работы проделала....и такой счастливый результат. Я бы наверное собой гордилась, были бы у меня такие успехи)))
|
[QUOTE=Тотошка;6584805]Ир, читаю тебя и восхищаюсь. Столько работы проделала....и такой счастливый результат. Я бы наверное собой гордилась, были бы у меня такие успехи)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: какой работы? какие результаты? приятно, что всё выросло...передала гостинец бабушке и свекрови...бабушка уже 3 раза позвонила спасибо сказала...ну мы там собрали...пакет огромный,овощи, банки варенье, компот, свинной жир топлёный...в общем нормально так собрали...гордость проступила конечно...да и потом у мамы сейчас кризис...без работы сидит, а сестра платно учится...в общем *опа там полная...бабушка сказала,что с мамой поделится...мы так и клали, с рассчётом,что ещё маме моей... |
[QUOTE=Иринка241;6584851]:girl_pinkglassesf: какой работы? какие результаты?
приятно, что всё выросло...передала гостинец бабушке и свекрови...бабушка уже 3 раза позвонила спасибо сказала...ну мы там собрали...пакет огромный,овощи, банки варенье, компот, свинной жир топлёный...в общем нормально так собрали...гордость проступила конечно...да и потом у мамы сейчас кризис...без работы сидит, а сестра платно учится...в общем *опа там полная...бабушка сказала,что с мамой поделится...мы так и клали, с рассчётом,что ещё маме моей...[/QUOTE] Ирин, молодец ты!!!:))) имеешь полное право собой гордится!:girl_in_love: |
Ирина,ты прям фермерша! столько всего наготовила!
|
Ир, ну дела((( а мама что? Так и хочется сказать, Бог ни мошка....
У нее ж 2 или 3 квартиры,неужели сдать их не может? |
[QUOTE=Тотошка;6585333]Ир, ну дела((( а мама что? Так и хочется сказать, Бог ни мошка....
У нее ж 2 или 3 квартиры,неужели сдать их не может?[/QUOTE] у неё ещё и дача на 12 сотках...отбабаханная...квартиры 2 - трёшка и 2-ка в 10 минутах ходьбы друг от друга.в Сокольниках...окнами на парк...но в 2ке бабушка живёт...а вместе они не уживутся...несложно догадаться почему...ну и потом мама гордая...взят у бабушки взяла, но мне даже не позвонила...не очень-то хотелось...но сам факт...ну ладно...что ж теперь...буду помогать по возможности... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6584880]Ирина,ты прям фермерша! столько всего наготовила![/QUOTE] лох я педальный...сварила 5,5 литров икры...закатала...и вспомнила, что забыла уксус влить...пойду теперь раскупоривать, заново кипятить, вливать уксус, по новой банки мыть-стерилизовать и закупоривать...у нас пекло сегодня...в тени +37...мозги плавятся...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ещё хочу сварить варенье из кабачка и лимона...из кабачка и апельсина вкусненько получилось... |
Фига се, Ир а мама одна в 3ке живет??
Приветы! У нас сегодня ливень был, как же хорошо после него))) правда началось в тихий час, окна пришлось закрыть, таак грохотало, ужс.. Ир, ты не одна в своей "беде" мама тоже закрыла 3 банки огурцов, помутнели, уксуса 3 л надо, она 1 добавила... |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |