![]() |
Юль,спасибо.
если не забудешь сфоткай:) надо будет посмотреть..что у них вообще есть:) А моя в брюках зимой ходит с 1 класса.поэтому проблемы что одеть под юбку даже не возникает:) |
на мою брюки купить нереально. мы уже моделей 10 перемерили. цвет еще нужен редко продаваемый. серый. да и как они их носят-вся блузка или водолазка сверху будет. поэтому сарафан наш вариант только
|
Не могу сфоткать ее снизу
Спина болит Хотела на корточках ее сфотать чтоб она ровно получилась Но побоялась, что не встану))))) А так получился пузырек на тонких ножках Но примерно вот: [URL=http://radikal.ru/fp/4o67vtaxb645p][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1710/a4/32c9443b80aat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/5bug3vp9bmfva][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1710/54/c6264b5d573ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] На самом деле намного лучше в жизни, чем вот на фотках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем что младшей покупать, я не знаю Все комбезы (ну не все, но в основном), которые 134 размер Нам куртка нормал, а штаны с подворотом в два локтя блин Или если штаны нормальные с одним подворотиком небольшим, с прицелом на два года, то штаны в пузе не застегиваются Надо наверно по отдельности брать Я в расстройстве |
Да ладно, где пузырек)))
Хороший васильковый цвет (или синий?) Симпатичное пальто:) |
Я не понимаю таких нюансов
Васильковый, индиго морская волна и пр У меня синий Васильки тож синие ))))))) Не могу ответить, Олесь Синий он и в африке синий Я цвета как мужик воспринимаю Розовый от красного отличу Но все красные не отличу меж собой Девочки У кого детишки плотненькие Может вы мне посоветуете фирму какую-нить Нужно чтоб полукомбез был Не на талии штаны и лямки к ним пристегнуты как подтяжки, а вот чтоб штаны пузик немного закрывали или грудку даже Потому что когда они на талии застегиваются, нам давит в основном И куртки чтоб не приталенные а такие а-ля медвед косолапый А то тесно всё (( |
Юля, тебе какой рост нужен?
у керри кстати такие широченные. у меня маленткие совсем есть такие. фирму не помню. |
134 надо
Наверно... Ну вообще все производители чудные ребята У одного 140 мал У другого 128 велик Шью кто во что горазд Керри дорого мне в этом году Раньше брала керри... Последние штаны неудачные керри были... |
У Jonatan широкие штаны с завышенной талией. И кстати, по качеству, в моем личном рейтинге Jonatan на втором месте после Molo Kids, а по цене, наверное, в раза в два дешевле.
Но Jonatan большемерит на размер. |
Джонатон дороже кери. Это я к тому что нужно еще и бюджетно.
Увы, подсказать не могу |
Юля, по российским пройдись недорогим. у квартета довольно широкие штаны и ростовка есть еще ваша
|
не
я завязала тратить такие бабки как на керри чтоб она через месяц их убила мои дети убивают все про штаны-куртки-комбезы и пр. еще дороже, я молчу я не люблю выкидывать деньги в пустоту единственный комбез не убитый, это рейма, в котором старшая в коляске сидела первый год своей жизни ну и шалуны вот наверно и то штаны там превратились в тихий ужас куртка нормальная ну как нормальная.... продавать бы я постеснялась такое просто потому что сама бы такое не купила точно хотя я заметила люди иногда такое продают.....что кошмар поэтому только бюджетно |
Блин, я думала у меня монстры-вандалы%-0
|
[b]freken[/b], это старшая у тебя так носит?
Может уж не будет в этом году так вандалить)) растет же)) где она убивает так одежду, не по дороге же в школу.. |
[QUOTE=Ежевика;7607069][b]freken[/b], это старшая у тебя так носит?
Может уж не будет в этом году так вандалить)) растет же)) где она убивает так одежду, не по дороге же в школу..[/QUOTE] Ну во-первых да По дороге До школы пять минут Мы можем залезть на забор или дерево Упасть оттуда Это правда...я не шучу Она может разбежаться на льду, проехаться как рокер с гитарой который, на коленях, и выехать уже на асфальт коленями Самое шикарное это порвать штаны в саааамый первый день Ни разу у нас зима не начиналась без дырок во-вторых мы зимой активно гуляем Горки, каток Да да Мы не только болеем:-D Прошлый год постоянно на катке тусили Мелкая тоже не отстает Только там еше хуже Там не за штаны переживаешь, а за нее Но это другая история:) Из сада она такая иногда приходит Что просто треш))) |
Я чет не поняла,ты бюджетное хочешь или чтоб прям качество?
Если бюджет То только брезент)) Я вспомнила У старшего штаны лежат Вернее полукомбез Фирма айспик Я покупала их сто лет назад Размер был очень большой Они лежали года три пока сын рос до них Там как раз комбез такой Вот как ты описываешь И ткань верхняя прям плотная Ну вот он в них как раз на коньках кататься ходил зимой Ничего им не было Ни царапины Но где их купить сейчас и сколько они стоят я хз... Хотя вроде видела как-то на вб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], смешно так читать про твоих)) такие оторвы)) |
Айспик ей мал в талии
Он даже старшей моей тесен Там нереально узкие штаны У нас были Ульянка мучилась в них Все давит За идею про брезент спасибо Юмор оценила)) Мне бюджетно да Не ну совсем г не хоцца Знаешь, мерила фирму....не помню..не буду врать Но! Там верхняя ткань тонкаааая Моим на один раз Но дорого...тыщ 15 костюм Мне это дорого И там еще все так шикарно....золотые молнии, блеск, на шнурочках на концах пипки в виде корон Ну кароч по королевски типа Все блястит И стоит.... Не ну вы тут такие вещи обсуждаете За такие цены Мож и детям берете дорого Я наверно вообще не в тему со своими бюджетными мыслями Даже как-то неловко Вик, ну ессна я хочу качество боле-менее Но не дороже семи тыщ Мне просто проблема ей штаны подобрать За 10 и выше я не куплю..меня жаба задушит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик это смешно Иногда я от бессилия смеюсь И плачу Но особенно смешно, когда мы в юбке идем и колготках белых И лезем на дерево под мои вопли «слезь!» А она висит как обезьяна на ветке и качается..... Я понимаю, что у нее энергии куча Но мне вещи жалко |
Не выше 10 тыщ..
Вот у тебя юмор, да)) |
[QUOTE=Ежевика;7607145]Не выше 10 тыщ..
Вот у тебя юмор, да))[/QUOTE] Не поняла Поясни Я что-то не то написала? |
[b]freken[/b], это я к тому, что 10т. за одни штаны меня жаба задушит)
|
Нет
Не одни штаны Комплект Я имею ввиду комбез т.е. комплект Не слитный, а раздельный Это комбез Мне проблемно подобрать ей, чтоб штаны подходили в целом комплекте Нет, одни штаны я готова купить тыщи за три максимум Я вроде как с самого начала говорила про зимние комплекты |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |