![]() |
[QUOTE=Ваниль;6636757]Осторожнее Вик с мёдом. У нас у двоюродного брата дочка из-за меда перееденного мамой сейчас даже понюхать конфеты не может.[/QUOTE]
Я думала, если сразу реакции нет, то и потом не будет |
[QUOTE=Viktoria26;6636658]Привет!
Свет, бедный малыш:(. Лечит ес ь скорее! Паша тоже носом сильно хрюкает, ночью пришлось его будить нос чистить. Я всю ночь с тт 39, сейчас после пара це та мол а 37,5. Миша, похоже, в пк еще и кишечку подцепил, понос начался, сегодня рвало его. На диете теперь. В общем, все доходные мы. Вика, скорее от лактостаза избавляйтесь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я после 3х месяцев тоже Пашу на массаж водить буду, только вряд ли нам талон халявный обл ом ит ся.[/QUOTE] Спасибо. У нас отит из-за насморка.Сказали что надо было сразу участкового вызывать.(((У нас соплюшки до этого дня четыре были.Вот результат( Выздоравливайте!!! [QUOTE=Ваниль;6636738]Всем привет! С хорошими прибавочками вас всех! Мы маленькие в сравнении с вами. Да и прибавили мало 700гр Мироша и 900гр Сёма. Но врачи ничего по поводу веса не скпзали. Наверное для двойни нормально. С грудью я намучилась, чуть до паранои не дошла. Все казалось шишечки там есть. Вырвалась к мамологу. Она сказала все нормально. Шишечки это оказались железы! Муж на это только сказал что с молоком я теряю и серое вещество ))))) [B]fantomik[/B],Лешеньке поправиться скорее! Что врач сказал? [B]Viktoria26[/B],поправляйся тоже, и Мишеньке не болеть. [B]Vittoria[/B],давай борись за стоем! Пусть скорее пройдет. [B]Milka_kormilka[/B],Люда спасибо за рецепт. На будущее взяла на заметку если найду у нас имбирь, знаю он очень полезный. Только ведь мёд нельзя кормящим он алергичен, у вас не было высыпаний?[/QUOTE] Лиль,отличная прибавка для двоих мальчишек! Нам прописали антибиотики и в ушки капать.Мне его так жалко(((( [QUOTE=Viktoria26;6636799]Я думала, если сразу реакции нет, то и потом не будет[/QUOTE] Бывает накопительная аллергия.Но думаю не ваш случай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще пеня менингитом напугали((((Слава Богу потом успокоили!Но треснет до сих пор.(((( |
[QUOTE=fantomik;6636861]Спасибо.
У нас отит из-за насморка.Сказали что надо было сразу участкового вызывать.(((У нас соплюшки до этого дня четыре были.Вот результат( Выздоравливайте!!! Лиль,отличная прибавка для двоих мальчишек! Нам прописали антибиотики и в ушки капать.Мне его так жалко(((( Бывает накопительная аллергия.Но думаю не ваш случай.[/QUOTE] Ого, отит:( выздоравливайте скорее Миша у нас не аллергик, очень надеюсь, у Паши с этим тоже все в порядке будет. |
Всем приветик!
Светуль, выздоравливайте!! У меня сразу вопрос. про ветрянку. в четверг к нам приезжал братик двоюродный, в пятницу у него температура и сыпь.. ветрянка( нам тоже теперь ждать?? и сына может заразиться???? мы ездили на 2 дня к друзьям в Тюменскую область, вот вернулись только. Муж ездил на охоту, а мы два дня протусили с детками во дворе) тепло было, Настя игралась в песочнице, Илюшка в коляске на солнышке лежал. хорошо) частный дом это клево) |
[QUOTE=Наталочка55;6638354]Всем приветик!
Светуль, выздоравливайте!! У меня сразу вопрос. про ветрянку. в четверг к нам приезжал братик двоюродный, в пятницу у него температура и сыпь.. ветрянка( нам тоже теперь ждать?? и сына может заразиться???? мы ездили на 2 дня к друзьям в Тюменскую область, вот вернулись только. Муж ездил на охоту, а мы два дня протусили с детками во дворе) тепло было, Настя игралась в песочнице, Илюшка в коляске на солнышке лежал. хорошо) частный дом это клево)[/QUOTE] Привет. Да, как раз пока не высыпет - самый заразный период. Желаю, чтоб на этот раз все обошлось! С хорошими выходными вас! |
Привет.
Наташа,спасибо. Доча может и подхватит,а сынулька должен под защитой твоего иммунитета быть.Ты сама болела ветрянкой? |
Добрый день!
спасибо девочки, я болела, вот надеюсь что обойдется. всех с 1 сентября! Свет, Алешку с двоечкой! вчера проглядела) Расскажите потом девочки, как день прошел у вас) |
Привет!
Свет, как ваши дела? Все в заботах, никого нет.... Эх, лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже врача вызвала мелким. Мише вроде лучше, немного оживился он, простуда прошла, кашель только спросонья. Осталось понос победить. А вот с Пешком беда:( сопли зеленые льются, голос хр пит, в общем, хорошо Миша на него почихал. Ест плохо, не заработать бы лактостаз |
Привет!!!
[QUOTE=Ваниль;6636757]Осторожнее Вик с мёдом. У нас у двоюродного брата дочка из-за меда перееденного мамой сейчас даже понюхать конфеты не может.[/QUOTE] Я не думаю, что тут мАма виновата, которая мед ела. Просто такой ребенок. Некоторые в гв едят все подряд - и их детям ничего, а кто-то год на гречке сидеть может, потому что от всего остального сыпет. У нас аллергия началась. Щеки заалели, на ушках корочка ( я вот думала, что наелась чего-то. Я арбузы много ела. Правда уже давно, с месяца. Перестала есть, а щеки все хуже были. Теперь грешу на смесь. Мы пробовали разную, подбирали, последняя была "малютка". Вот похоже не нее высыпало. Сейчас наном заменила. Щеки вроде меньше краснеют, но я кремом обрабатываю и чередой мажу... И корочки снимаю. Очень переживаю, что может оказаться это аллергия на молочный белок, как со старшим было ((( тогда только антиаллергенную смесь покупать (((( [QUOTE=Viktoria26;6639588]Привет! Свет, как ваши дела? Все в заботах, никого нет.... Эх, лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди![/QUOTE] Привет. Как себя чувствуешь? С температурой справилась??? Света, как у вас дела??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Вика, ну что-то вы по полной программе все болеть вздумали. Поправляйтесь!!! И малышей лечи!!! Пусть скорее выздоравливают. |
[B]Всем привет! [/B]С днём знаний деточек![URL="http://smayliki.ru/smilie-1312025415.html"][IMG]http://s20.rimg.info/64cbaf449a3a94f681a3108f2e0aa76d.gif[/IMG][/URL]
Всем разболевшимся скорее поправляться! А мы сегодня были на массаже и электрофорезе. Ох девочки так тяжелоооо!!!!!! На электрофорезе дети плакали. Нам сказали как хотите успокаивайте! Я пыталась соску, на ручки. Семен все равно орал. Заставили грудь дать. А то видете ли орет. Хотя я с папой ходила. Конечно папа отвернулся и держал укачивал Мирона. Но всё равно. Ужасно. Так потом на массаже Семен естественно срыгивал! И так 10 дней мне ходить!!!! Аааа я сума сойду!!!!! [quote="Milka_kormilka;6639611"]Я не думаю, что тут мАма виновата, которая мед ела. Просто такой ребенок. Некоторые в гв едят все подряд - и их детям ничего, а кто-то год на гречке сидеть может, потому что от всего остального сыпет.[/quote] может и предрасположенность тоже сыграла роль, чаще всего она и передается. Но мёд тоже, как и шоколоад, как и цитрусовые нужно ограничивать. Надо же вы арбузики едите! А я хожу облизываюсь. Мне сказали с них понос может быть. У вас значит не было? А то я боюсь, не рискую. У меня у сёмушки на голове корочка и чуток за ушками. Тоже никак не пойму на помидорку что ли. А то так то я больше ничего себе лишнего стараюсь и не позволять. |
Лилюш терпения тебе! надо это вытерпеть, пользы от массажа и физио много всегда.
Я по арбузу в день съедаю наверное)) с Настей тоже ела. Вика, выздоравливайте! Люда, согласна, зависит от ребенка, ты поэтому настраивайся, что с Женей будет по другому, лучше) а мы голову второй день пытаемся поднять) [URL=http://radikal.ru/fp/eadae360b41d499d96b430291c7bb4c0][IMG]http://i074.radikal.ru/1409/ca/9111f949a121t.jpg[/IMG][/URL] |
Илюшка лапотуля!!! У меня поднимают иногда в такой позе. Но шейка еще слаба у нас.
|
Привет.
Лешке лучше,темпа не поднималась,ушки уже меньше болят,нос еще в соплях и кашель появился((( Сходил мой первоклашка в школу,все прошло отлично!!! Дочулька сегодня в сад только на праздник ходила,но очень хотела остаться))))Завтра уже к восьми. Наташа,Илюшка прелесть!!! Лиль,держись!Даже не представляю как тебе тяжело(((( Вика,поправляться вам!!!!Ты сама как? |
спасибо девочки!
Ага, Свет, я вас в контакте уже заценила) ну хорошо, дай Бог, доченька в садик будет хорошо ходить! |
[QUOTE=Наталочка55;6639819]спасибо девочки!
Ага, Свет, я вас в контакте уже заценила) ну хорошо, дай Бог, доченька в садик будет хорошо ходить![/QUOTE] ))))) |
Света детки загледенье!!!ттттт на вас! Смотрю и у вас Алеша глаза сильно раскрывает, у меня Мирон так часто делает, я от этого балдею))) Практически одно лицо твои детки, как мои двойняшки, только рожденные не в один день! Я сестре часто шлю интересные фото с телефона своих. А она мне сегодня по скайпу говорит. Кто где. Подписывай. Как говорит вы их отличаете )))))) А у меня в поликлинике было так что, загнолась. Думала что Семена держу а оказывается Мирона и с мужем спорила:-D
|
Лиль,спасибо!!!
У вас мальчишки сильно похожи?Прям близнецы?Вот интересно дальше будут меняться...Все таки здорово!Но очень тяжело конечно. |
[QUOTE=fantomik;6640172]Лиль,спасибо!!!
У вас мальчишки сильно похожи?Прям близнецы?Вот интересно дальше будут меняться...Все таки здорово!Но очень тяжело конечно.[/QUOTE] Нет не как близнецы. Просто похожи как например твои. Много есть различий для нас родных. А окружающие кто редко видит конечно не сразу могут отличить. Особенно в одежде одинаковой. Без шапок легче т.к. у них волосы разных оттенков на свету. А меняться уже начали. У Мирона глаза стали темнеть. Родились оба с голубыми, что меня и удивило т.к у меня зеленые у мужа карие. Никак я не думала что голубой цвет хоть не надолго но проявиться. Ну вот гены моего папы хоть немного но всплыли. Конечно карие сильнее. Вот у Мироши и начали меняться зрачки. Возможно как у меня, зеленые останутся. |
У меня в младенчестве все дети почти одинаковые))))Особенно мальчишки.Я уже шучу что в старости с мужем путать будем кто где)))))
|
Светочка, с днем рождения!! Здоровья тебе и деткам! Пусть муж на руках носит!))
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |