![]() |
Бюбхен - самый лучший крем!!!
От Бабблса - высыпало всю попку Ушастый нянь - так себе на троечку Мое солнышко - невпитываемый ужас)))) Джонсон - от отдушки через неделю уже плохо становиться ф-ка Свобода с кошечками и собачками - всегда в сумке на случай хождения по гостям Видела еще Нивеа беби - хочется попробовать |
а мы вот как-то особо никогдв и не увлекались.......не считая средств для купания,мазали попку драполеном только первые 1-2 и все.считаю совершенно лишнимприменять косметику таким малюськам,все равно это же все ненатуральное,тем более смотря периодически всякие програмы по тв,где рассказывают что из чего сделано....волосы дыбом встают...
|
За годик много чего пробовали, слава богу не было никаких побочных эффектов, все-таки Джонсоснс и Наша мама понравились мне более всего!
|
у мне запах салфеток влажных бюбхен оччч нравится. ими детя в роддоме протирали и когда принесли его,он ими пах. Как чувствую этот запах, так прям мурашки по коже))
|
[QUOTE=Tank`a;4843351]у мне запах салфеток влажных бюбхен оччч нравится. ими детя в роддоме протирали и когда принесли его,он ими пах. Как чувствую этот запах, так прям мурашки по коже))[/QUOTE]
ой как я вас понимаю:connie_rockingbaby: у меня такое же чувство возникает. |
Девочки ,а зачем кремом после купания пользоваться??
мы чего то никогда не мазались особо...в раннем детстве когда сохла кожа могли помазать ,но проходило быстро.. Пользуемся иногда Судокремом, для купания сейчас Саносан, для подмывания гель Мое солнышко, и все пожалуй:) |
купили Джонсонс Пенка от макушки до пяток. Вчера первый раз пробовали, очень понравилось. Кожа мягкая, а волосы такие пушистые) и смылся отлично.
|
Мылом пользуемся Наша мама до сих пор, когда маленький был после купашек-вазилиновое масло, шампунь и крем под подгуз (когда опрелость была) саносан...) И все) Больше как-то не увлекались)
Пробовали как-то наше солнышко ну это ппц какой-то... А...влажные салфетки хаггис или саносан-очень нра) |
[QUOTE=Tusia;5472359]Мылом пользуемся Наша мама до сих пор, когда маленький был после купашек-вазилиновое масло, шампунь и крем под подгуз (когда опрелость была) саносан...) И все) Больше как-то не увлекались)
Пробовали как-то наше солнышко ну это ппц какой-то... А...влажные салфетки хаггис или саносан-очень нра)[/QUOTE] я последний раз шампунь Мое солнышко брала. Пенка была, ничего, хорошая. А шампунь не понравился. Волосы после него липкие, на второй день уже торчком все, сальные какие-то. |
Мы ушастиком все время пользуемся.Шауму брали,тоже не плохо, но ушастик больше нравится.После него волосики такие классные,пушистые.
|
У наc мое солнышко дома в почете. Я вот сегодня поймала себя на мысли что дочку каждый вечер перед сном укладывая, моим солнышком называю)))) Выбираю косметику конечно же по составу. + Смотрю как кожа на нее реагирует.
|
Крема "Моё солнышко", а в ванной гели-шампуни "Ушастый нянь"
|
Я для своей малышки покупаю американский шампунь обри органикс и жидкое мыло для младенцев. Пусть эта линия средств не из дешевых, но зато уверена за качество, все-таки для ребенка покупаю. Вот уже три месяца моемся и нет никакой аллергии, как была на другие средства, а из ванночки вообще вылазить не хотим)
|
Вся косметика у нас Мустелла, за исключением шампуня, покупаю Ушастый нянь.
|
А я могу порекомендовать нашу японскую детскую косметику Кьюпи. Бутылочки с пупсиком.
У меня шампунь и пена они с дозатором. Из дозатора сразу пена выходит. Очень легко размыливается. Не сушит. пахнет приятно. Мы считай каждый день ее использовали мне одной тубы месяца на 4 точно хватило, а если сменку взять так еще лучше. Покупала в интернете. Пробовала Пиджеон еще, но не очень он, а вот Кьюпи клевое. |
Я уже клубила мустела и бюбхен
|
Мы ушастым нянем пользовались всегда.
|
Вот на данный момент всю косметику свела к минимуму. Неизменна только присыпка (шея, подмышки) самая обычная Синтез трехкопеечная, очень нравится в жару и пенка для купания Baby Line, после нее кожа мягкая, нежная, не сушит. Всё. Под памперс ни с какими кремами не лезу, после больших дел меняю сразу же его, даже если на улице - обязательно найду укромный уголок.
На масла джонсонс беби и бюбхен высыпало |
у нас сейчас бюбхен-мыло,масло,крем под подгуз,пенка для купания.очень нравиться все.ну и еще обычный детский крем за 30 руб с кошкой и собачкой(который воняет))).не ожидала я от него конечно,но попа ни разу не красная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а в масле джонсосн беби продукты нефтепереработки,не понятно как его ваще детским обозвали.у меня у старшего была аллергия на него и оно не впитывается вообще.с младшим даже пробовать не стала |
У дочки была косметика Babyline, малышу такую же куплю. Крем из этой серии нравится, я себе его отдельно даже покупаю, один раз руку себе паром обожгла, помазала кремом, волдырей не было, я не поверила сначала что лечит, но он действует наподобие пантенола. Еще одноразовые пеленки эти для нас лучшие, губка для тела и жидкость для стирки с мылком :)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |