![]() |
[b]катринчик[/b], я сейчас мечтаю, чтоб она иногда молчала)) а то говорит и если я ее не слушаю-возмущается((
[b]Лакрима[/b], ой, я торопилась просто, не нарочно) [b]ПИришка[/b], соболезную! [b]Светунчик1986))[/b], спасибо!! вещи посмотрю!! Заговорила скачками как-то, сначала в год был серьезный прорыв, когда прям слова уже пошли, и каждые 3 месяца скачок. А вам не болеть!! |
Пириш, ну ладно, верю ;-)
Мммм...сосиски)))) Я б тоже поела! Шарлотки хочу...кто-то давал хороший рецепт вроде.. |
[b]ПИришка[/b], у нас с одежкой такая проблема, что дочка худенькая и как пузик пропадает-все штаны падают, если только помучи (вроде так зовутся), я к сарафанам в группу склоняюсь
[b]poteska[/b], спасибо!! а фотки наверное с планшета не посмотрю |
Ну я лох:hysteric:
У меня муки не хватило( |
теперь у нас в балталочке две алисы) одна правда на год младше)))
мама сейчас звонила, говорит, что алисина сестра алиса уже болтает! она хоть постарше, но все же)) когда же мы заболтаем))) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], ))))) да я без обид))))
Наоборот, тут кто-кто сейчас опять меня спроваживать за мальчиком начнёт :-D |
[QUOTE=Лакрима;6628890][b]Звезда по имени Солнце[/b], ))))) да я без обид))))
Наоборот, тут кто-кто сейчас опять меня спроваживать за мальчиком начнёт :-D[/QUOTE] :-Р Я не знаю что такое помучи)))))) надо хоть в инете глянуть)) Я вчера сняла как мася говорит здравствуйте и пока! Тока пока почему то говорит как и малыши говорили попА)))) |
[quote="poteska;6628768"]оль, а уколы эффективнее?? или таблетки просто дольше?[/quote]
Фиг его знает... Я ж пока не специалист в этом. [quote="Лакрима;6628769"]Ольчик, какая неприятность. А врач прям анализ брал?[/quote] Да ничего она не брала, глянула и определила. Еще практикантке чего-то рассказывала/показывала. Ну хоть не видно и то правда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ладно о плохом. Не смертельно, в конце концов. |
[b]ПИришка[/b], не так пишется, короче подтяжки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] только подтяжки детские, они сейчас веселенькие такие продаются |
Сижу, груздочки солёненькие ем!:)
Всем привет!;) |
Дашуль, привет, где пропадала?
За грибами что ль ходили? Девочки, вы чем волосы малышам моете? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6628928][b]ПИришка[/b], не так пишется, короче подтяжки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] только подтяжки детские, они сейчас веселенькие такие продаются[/QUOTE] Ясно:) [QUOTE=Тюменочка;6628963]Сижу, груздочки солёненькие ем!:) Всем привет!;)[/QUOTE] Че это тебя на солененькое потянуло?)));) |
Ириш, я люблю грузди солёные!:)
Если ты намекаешь на :preg:, то нет, я не Б... М начались... после 10-дневной задержки! Мы в деревню уезжали на выходные! Классно там, но устаешь капец как!:girl_sigh: У племянника мужа ДР был (4 года), они заказывали батут, так все деревенские ребятишки упрыгались!:girl_haha: Сёмика я к ним прыгать не пустила, он и не хотел особо, побаивался, да и там такие скачки были, что небезопасно бы было для моего малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ПИриш, жаль песика...%-0 Соболезную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь мне снова про работу говорила, аж, бесит... Про завершение ГВ... про то, что Сёма худенький и бледненький!%-0 Это они сравнивают с соседкой, которая на неделю младше Сёмика, а весит 16 кг!:-! Как меня подбешивают эти реплики! Мне почти 30 лет, а не 15 - я сама разберусь и знаю как для нас лучше!:girl_sigh: |
привет козюли) с телефона писать неудобно т.к. конченный) буквы малюськи) фууух
А за инет муж не заплатил мстит что ругаемся) воть... |
Оль, пусть не псориаз окажется у тебя... Сдай анализы. Пролечись. Должно все пройти. А псориаза можно избежать, если это он, правильно питаясь... Я читала, когда думала, что он у меня на локтях!:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], добро пожаловать! Нин, сама бы заплатила... чего мужа то ждать? |
А сосисочный пирог ниче такой получился)) еще маленький рыбный пирожок для себя сделала!)
С малышней чая напились) |
Даша, а ты ей чего отвечаешь на все её идеи?
Нинуся, харе с мужем ругаться! Давай оплачивай инет и бегом к нам- некогда будет отношения выяснять:-) Пириш, почему пирог????? Как это выглядит:-) :-) :-) Мы в резиновых сапогах по лужам шлепали назло непогоде! :-D Ходили до бабуси...У них отпуска закончищись- уезжают в город. ОстаёмсИ мы здесь одни:-) |
ЛАКРИМУСЬ, сейчас мою головку шампунем "детский" с зайчиками такой, как крем)
|
[quote="Лакрима;6629115"]Даша, а ты ей чего отвечаешь на все её идеи?[/quote]
Про работу ответила, что пока не собираюсь... а она: А денег что не надо? Я ответила, что, конечно, надо... когда типа это деньги не нужны были!%-0 Про гв ответила, что планирую завершать к 2 годам...%-0 Про худой: не худой Сёма, а нормальный, вес у него средний, что считается нормой!%-0 Там еще жена брата мужа была, она сейчас вторым беременная... так я вообще в шоке и от нее! Она мне на уши приседала, что якобы у них уже разговаривал Тёма в этом возрасте, а мы видите ли нет и еще куча всего! Нифига она не помогает, хотя срок маленький и чувствует себя хорошо... Я там как папа Карло, а она наслаждается прогулкой и игрой с сыном на свежем воздухе!%-0 |
[URL="http://i077.radikal.ru/1408/f8/424c39d9c03d.jpg"]Воть[/URL] как это выглядит))))))
Просто муки не хватило и тесто плохо поднялось и было липким! Короче еще бы грамм 100 муки бы........ И я просто слой теста потом начинку и сверху немного теста )))) ЛАКРИМУСЬ, может это и не пирог, но он открытый чуток.... Пусть будет пирог))))))) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |