Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 30.09.2014 20:44

Ириш,моя тоже плачет=(
Жалко,не то слово!

Аль,долго у вас может быть приступ спазмов?
У нас с 6 утра выгебалась время от время с криками такими...и так целый день,спала только на руках и то по 5-10 минут и снова жуткий крик!
Блин и не ем же ничего такого....

Иришка 30.09.2014 21:19

А моего что-то подсыпало, вроде тоже ничего такого не ем. Уже убрала из меню морковь и курицу.

АлевтинаГ 30.09.2014 21:30

Я тоже вроде не ем ничего такого, а газы мучают.Кристин, по разному сейчас вот мучается около часа уже, а бывает перерыв большой, а потом опять, но а так каждый день мучаемся.Ничего толком не помогает, думаю эспумизан эль купить, вдруг поможет, ну или хотя бы облегчит

Freshka 30.09.2014 21:34

Ир,думаю курица врят ли,а морковь может быть...

Аль,я вот сегодня гоняла за куплатоном,эспумизан что с первой дочей,что сейчас нам не помогает

АлевтинаГ 30.09.2014 22:00

[b]Freshka[/b], а куплат помогает?

Zved 30.09.2014 22:38

Что-то я совсем от жизни отстала) наконец-то сюда к нам сентябрятам заглянула!:)

Натусь, моя тоже первые пару недель "стреляла" в подгуз во время кормления, но нам как в рдсказали каждые 3 часа перед кормлением моем попу, я так и делала, боялась её поевшую трясти перреодевать.. сейчас она уже редко проказничает во время кормления))

Надь, я кстати тоже записываю кормёжки, по твоей наводке!) кормимся мы каждые 3 часа, а ночью как она пожелает, поэтому график каждый день в разное время начинается, моих мозгов и памяти на это не хватит)

Сейчас чистила доче носик турундочками, зацепила сопельку, а на ней как на верёвочке вытащилась такая козявка гигантская зелёная из самой глубины носика! я в шоке, как же чистить носик чтобы вот такие козявочки там не оставались, ведь её и не видно и фиг достанешь, слишком глубоко она была!:-/ я вообще чую что у неё сопельки, только не такие активные чтобы вытекать, и что делать не знаю!:(
А ещё сыпь у нас на мордашке и ушках, так много, и краснеют эти прыщички когда она тужится и после еды, но боллше нигде нет, ооько на личике и ушках!

netpanther 30.09.2014 23:33

Свет, рада, что записи помогают, я глядя на них стараюсь кормить по реже, а так кричит часто, и хочется всегда покормить:-) а щеки уже-хомячеки:-) :-) :-)
У нас были прыщи на щеках и лбу-думаю или шоколад перед родами или красные яблоки после родов. Перешла на зеленые-прошли, но я вообще ничего аллергенного не ем, хотя люблю мед и не только:-) :-) :-)
Морковь вареная, точно не аллерген, Ирина ее в роддоме дают. А вот молоко, сырая морковь...

АлевтинаГ 01.10.2014 00:05

[b]Zved[/b], а у нас помимо лица еще и на попе возле ануса

Freshka 01.10.2014 09:58

Доброе утро!

У нас ночь сегодня прошла с переменным успехом!все чихаем,покашливаем и соплями хрюкаем...эх!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Аль,нам помогает

Nastyushka 01.10.2014 10:03

Вот и закрыли нашу ББ... Как-то тоскливо(((

Всем привет! Мы сегодня капризничаем,и на ручках. Погода - ппц!

netpanther 01.10.2014 10:13

Доброе утро!
Катя, Ира сентября закрыли, но здесь мы вас ждем!!!
У нас как то вечером сон, а часам к 23 охота посмотреть на мир. Пробовали вчера тормошить с 20 часов. Сегодня попробуем тормошить с 18:00. Как то неправильно не спать кода надо спать:-)
У кого еще такое развлечение?
Хорошего настроения! Кто болен-наполнятся силами и в строй!

АлевтинаГ 01.10.2014 10:22

Всем привет! Девочки, походу у нас лактазная недостаточность,если судить по анализу углеводов,должно быть 0,25% а у нас больше 1.Вот жду приема врача 7 октября или на дом юуду вызывать

Freshka 01.10.2014 10:24

Да,я тоже глянула что закрыта ББ!
Сегодня в планах варить супчик куригый с клёцками...но пока что-то лениво...

Viva 01.10.2014 10:32

Привет, мамы!
Что-то у нас так много сентябрят разболелись. %-0
Поправляйтесь малыши! :girl_in_love:
А газики и колики, прыщики и пятнышки, ну это мамин выбор в диете ;)
[B]Аль[/B], лактазная недостаточность у всех деток в той или иной степени. Если ребенок плохо прибавляет, стул частый пенистый и обилие газов, тогда можно подавать фермент (лактаза беби или лактозар) в начале кормления грудью. А если клиники нет, то ребёнок это состояние перерастет.
У нас вчера, к счастью, приступ колик закончился быстро, главное, к ночи всё было отлично.
У дочки в садике, в соседней группе, карантин по ветрянке...
Началось, здравствуй осень

netpanther 01.10.2014 10:50

Девочки, наши Ира и Катя без поддержки остались и сами не смогут переписываться:(
От имени наших болтающих Разрешите ПРИГЛАСИТЬ их заочно сюда!

:girl_hide:ИРИНА и КАТЕРИНА пишите тут!
Вы наши: октябрята по факту, сентябрята по сути:-)

Viva 01.10.2014 10:57

[b]netpanther[/b], Надюш, мы в беременной болталке вчера позвали девочек к нам.
Они захотели сначала родить :)

netpanther 01.10.2014 11:10

[b]Viva[/b], ооо. Я сплю видимо когда читаю:-)
Ну,беременными не оставались и им не удастся:-)
Сорри!

Viva 01.10.2014 11:21

Мы вчера наконец-то отдали документы на прописку Амира :)))
Потом буду материнский капитал оформлять :connie_1:
Сейчас пойду готовить себе обед, сделаю запеканку из кабачков, правда, она будет слегка адаптирована под мою диету и никто, кроме меня не захочет её, даже попробовать :-D

Девочки, а вы бандаж носите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще мне фотки с выписки скинули, так красиво, спасибо погоде в тот день :girl_in_love:
И у меня оказывается таааакое пузико было :-D

netpanther 01.10.2014 11:47

[b]Viva[/b], а что за запеканка? Люблю кабачки!
Да, у меня тоже на выписке пузико, правда фотограф сказал прикрыть цветами, но не сразу....
В конце концов нас же из роддома забирают-результат на лицо:-)
Я лечусь, вот быть бы здоровой и больше ничего не надо! Ну, еще, чтоб дети и муж не болел. Мой когда болеет-все бегают вокруг.

Viva 01.10.2014 12:03

[b]netpanther[/b], пока не знаю, что получится. Натерла кабачки, одну картошку, морковку, зелень чуток, молока и пару яиц. Ни сыр тертый, ни муку не добавляла. Жду результат :-D
Это точно, лишь бы не болели.
Особенно детки. Вот дочка в садик ходит, покашливать начала..
Муж у меня если болеет, то с таким скорбным выражением, просто вселенское страдание. Но хорошо хоть выздоравливает быстро.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.