![]() |
Чихошка, с новым другом тебя!!!
|
Девчат, я вчера на заправке так психанула...В общем, после садика, забрала детей, своего и соседского, и решила на заправку заехать, эти голдят мне в оба уха, и я когда взяла пистолет, нажала на рычаг, по запарке, но я так думаю он не должен был подавать бензин пока я в бак не вставила, и у меня все как полилось, на пальто, кофту...короче злая наорала на кассира-оператора, и села и поехала, когда уже приехала домой оказывается я бак не закрыла, не крышечкой, ни дверцой...)))
|
[b]СаНата[/b], спасибо)
[b]Гульнара Н.[/b], блин, я пока училась в выходные, мне папа на сапоги капнул, так я чуть с ума не сошла, а тут еще и на одежду, обидно( а с баком аккуратнее;) |
Я до заправки еще сама не доезжала.
Да, блин, не приятно... |
запах чем только не пыталась убрать, часа через 3 только отошел, а на пальто так и остался((( блин всю ночь на балконе пальто висела, думала выветрится
|
всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6905015]Всем привет!
Принмайте меня в свои ряды! Я в субботу машину купила. Матиз. Документы сделала уже все на себя! Ура)[/QUOTE] Поздравляю с машинкой! :))) Хороших дорог! Гульнара, обидно... |
[QUOTE=Маринулик;6906405]всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))[/QUOTE]
хорошо отделалась))) |
[b]Гульнара Н.[/b], и не говори))))))))))))
|
[b]Маринулик[/b], молодец муж)))Хорошо,что все хорошо)))
|
[QUOTE=Лисёнок;6891780]
Я еще в развязках теряюсь)))))Вроде по карте посмотришь и все понятно,а на деле, часто когда еду в первый раз, то сворачиваю не туда)))) Навигатор мне в помощь))))Хотя стараюсь ездить без него))) [/QUOTE] Я даже представления не имею, как в Москве без навигатора ездить. :-!Без него вообще не выезжаю практически. [QUOTE=Гульнара Н.;6892497]у нас экзамен на автодроме был, там мини-городок со светофорами-круговым движением, пешеходным, только в этом городке одни чайники))[/QUOTE] Ничего себе! Даже не знала, что есть такие)) Обидно, что бензином облилась, конечно((( а помощников у вас нет на заправках? Я только 1раз сама заправлялась, а так всегда помощники всё делают.%-0 [b]Чихкошка[/b], ура! :)))Поздравляю с машинкой! Удачной езды и зелёных светофоров! Как муж поддался на покупку? [b]Маринулик[/b], хорошо, что всё хорошо! |
[QUOTE=Маринулик;6906405]всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))[/QUOTE]
Фух)))аж отлегло))))) |
[B]Чихкошка[/B],поздравляю с машинкой:))):))):)))
ни гвоздя ни жезла тебе и только зеленый свет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6906481][b]Маринулик[/b], молодец муж)))Хорошо,что все хорошо)))[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;6906405]всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))[/QUOTE] Маришуль.как здорово что муж все поченил и не бухтел:))) |
спасибки девочки.
Ленусь еще не починил, только стойки и колеса проверил, а бампер сказал в выходные |
[QUOTE=Маринулик;6906659]спасибки девочки.
Ленусь еще не починил, только стойки и колеса проверил, а бампер сказал в выходные[/QUOTE] ну хоть проверил и не отказался сделать |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6906703"]не отказался сделать[/quote]
ну он бы не отказался...куда бы делся....но мог как ненормальный разораться...или ходить и бубнить как дед старый |
[b]Маринулик[/b], повезло тебе, мне бы мозг выносили долго и нудно!
[b]Auttti[/b], спасибо! [b]caramellka[/b], не знаю))) все ворчал ворчал, а потом раз так и говорит "ладно, бери, я согласен" О_о Я и побежала быстрее, пока не передумал)) Смотрели вместе машину, но весь такой важный, будто его это совсем не касается, ррррррр. Главное, что купили:))) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а с восклицательным знаком лучше ездить или нет. Мне сегодня мужик знакомый сказал, что над водителями-чайниками больше прикалываются, пугают еще больше. А по мне, так проще сразу обозначить, что меня бояться надо)) |
[QUOTE=Иришка 87;6904675][b]мне бы в небо)))[/b], а машина какая?Я опытным путем выяснила,что на семерке нельзя резко в про тормозить.У нее зад закидывает.[/QUOTE]
у нас шкода фабиа, у папы мерседес 190ый, старенький. |
[b]Чихкошка[/b], я несколько месяцев ездила с !.Правда,что будут лезть перед тобой,может понтоваться....Мой висел на полоске скотча и болтался устрашающе:-DНикто под зад не подкатывался))))Боялись:)))Но мне быстро надоело и сняла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], ну в иномарках вряд ли будет также как на семерке....А так разницы нет.Ну сама,без деток попробуешь,но принципиальной разницы нет |
[QUOTE=caramellka;6906536]Я даже представления не имею, как в Москве без навигатора ездить. :-!Без него вообще не выезжаю практически.
Ничего себе! Даже не знала, что есть такие)) Обидно, что бензином облилась, конечно((( а помощников у вас нет на заправках? Я только 1раз сама заправлялась, а так всегда помощники всё делают.%-0 [b]Чихкошка[/b], ура! :)))Поздравляю с машинкой! Удачной езды и зелёных светофоров! Как муж поддался на покупку? [b]Маринулик[/b], хорошо, что всё хорошо![/QUOTE] есть помощники на роснефти, а все остальные заправки маленькие, с одной колонкой, там все сам) иногда цыгани стоят за 10 руб помогают)) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |