Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Пушинка 04.12.2014 10:00

Ничего не решили, ну хоть проверяют, сделали ЭХО головы и глазное дно проверили, все в порядке. Завтра ЭКГ и кровь из пальца и будут смотреть и думать на счет выписки. Температура так и есть не большая. Похоже вирус такой был, что ли. Теперь главное, чтобы после отмены антибиотиков опять это все не вылезло....
У вас врача еще не было?

Aisha 04.12.2014 10:51

Ну что ж это такое, бедные малыши! Всем поправляться, не болейте!

Ирина_Ру 04.12.2014 11:01

Всем доброго утра!
Мы уже были у врача.. Послушала - все норм, горло - норм, десна говорит оч набухшие-вот вот зубы покажутся! Прописала виферон свечи и на десны чего то там. Если что звонить.

Перчик 04.12.2014 11:19

пришла врач посмотрела послушала.
скаала кашель не хороший но аб пить не советует пока что.если только температура будет высокая.
а так прописала нос промывать аквалором,и от кашля синекод нео.
и ингалятором дышать.
у нас еще сопли с кровью были когда мы нос чистили,она сказала может сосуд лопнул.
по поводу дыхания я спросила может там отек какой или че
она сказала нет не может такого быть,просно нос заложен и кашель
вот он и хрипит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня муж даже сегодня сказал лучше б я 5 раз заболел чем ребенок.

Ksu.D. 04.12.2014 11:21

[b]Anlyta[/b], подавай всеравно два раза 5 дней финистил или зиртек что б отек носоглотки снять.

Перчик 04.12.2014 11:34

[b]Ksu.D.[/b], ага я мужу сказала все равно чтоб купила.а то мало ли

Ksu.D. 04.12.2014 11:43

[QUOTE=Anlyta;6795129][b]Ksu.D.[/b], ага я мужу сказала все равно чтоб купила.а то мало ли[/QUOTE]

ну я всегда даю, каогда даже просто сопли....

только финестил дольше 5-7дней давать нельзя он не действует, тк.к накапительного действия

зиртек можно длительно давать)))

Ирина_Ру 04.12.2014 12:23

А зачем фенистил или зертек при насморке?? Не аллергия же вроде.

Ksu.D. 04.12.2014 12:25

[QUOTE=Ирина_Ру;6795247]А зачем фенистил или зертек при насморке?? Не аллергия же вроде.[/QUOTE]

что бы снять отек носоглотки.....
особенно на ночь даю, чтобы дышал нормально....

Перчик 04.12.2014 13:03

[quote="Ksu.D.;6795254"]снять отек носоглотки....[/quote]
да.
у меня еще вчера было в мыслях дать,только у нас один супрастин был.
его давать неудобно да и спал он.
лучше капельки

Ksu.D. 04.12.2014 13:04

[QUOTE=Anlyta;6795348]да.
у меня еще вчера было в мыслях дать,только у нас один супрастин был.
его давать неудобно да и спал он.
лучше капельки[/QUOTE]

ой супрастин горький же...... фу

Ирина_Ру 04.12.2014 13:35

Отек носоглотки... Я туплю. Я понимаю что бывает отек носоглотки от аллергии и принимают фенистил, а если отек из-за темпы то тоже фенистил надо???

Фифачка 04.12.2014 13:40

привет все,пушинка пиши как там дела))

[b]Anlyta[/b], я не врач,но если вносу отек оч хорошо снимает отеки и аллергические реакции виброцил кажется,капли такие...а про хрипы,педиатр(нормальная) сказала,когда я ей про наш"бронхит" трехдневный рассказала что это не мог быть бронхит,потому что когда слышно хрипы,сипы слухом нашим,особенно на выдохе чтоль,это от соплей и все аткое часто,а вот когда бронхит то там только врач услышать может так как не слышно без прибора такое вот)) ну и показатель температура,выздоравливайте!!

Ksu.D. 04.12.2014 13:51

[QUOTE=Ирина_Ру;6795413]Отек носоглотки... Я туплю. Я понимаю что бывает отек носоглотки от аллергии и принимают фенистил, а если отек из-за темпы то тоже фенистил надо???[/QUOTE]

я всегда при орви даю зиртек или финистил, у меня ребенок хотя бы дышит нормально, врач у меня тоже не дурак назначать все это......
плюс если приэтом я даю эреспал или аскорил, то что бы не было аллергии на компоненты препората......

это же антигестаминный препорат снимает отеуи в любом случае.....

Тоська86 04.12.2014 15:23

девочки, приветик. я сегодня весь день коз леплю в садик))) поделку к Новому году. прям такие клевые получились, что отдавать жалко...

Шмелюся 04.12.2014 15:33

всем здрасти!))
Деточкам - не болеть и поправляться...
Я как обычно спросить совета и убегаю...(
Начиталась много я про обувь, все за и против. В основном говорят что для дома для начинающих ходить если дома не холодно - лучше босиком. Сижу ищу обувь, а еще сижу и думаю надо ли?! Дайте совет, а?... Если вы купили уже обувь - покажите, дайте ссыль, напишите, сфоткайте...а то я найти подходящую не могу, все говнодавы какие-то...а если и норм, то цена 2,5-4 тыс. ре....Хееееееелп

Тоська86 04.12.2014 15:36

Вложений: 1
[QUOTE=Шмелюся;6795726]всем здрасти!))
Деточкам - не болеть и поправляться...
Я как обычно спросить совета и убегаю...(
Начиталась много я про обувь, все за и против. В основном говорят что для дома для начинающих ходить если дома не холодно - лучше босиком. Сижу ищу обувь, а еще сижу и думаю надо ли?! Дайте совет, а?... Если вы купили уже обувь - покажите, дайте ссыль, напишите, сфоткайте...а то я найти подходящую не могу, все говнодавы какие-то...а если и норм, то цена 2,5-4 тыс. ре....Хееееееелп[/QUOTE]

вот такие куплю, стоят 800 рублей. но не сейчас, а когда уже будет много времени на ногах проводить.

Ирина_Ру 04.12.2014 15:51

[QUOTE=Тоська86;6795708]девочки, приветик. я сегодня весь день коз леплю в садик))) поделку к Новому году. прям такие клевые получились, что отдавать жалко...[/QUOTE]

Фото в студию!)))

Тоська86 04.12.2014 15:53

[QUOTE=Ирина_Ру;6795784]Фото в студию!)))[/QUOTE]

сушатся в духовке))) вечером раскрашу и покажу.

Ирина_Ру 04.12.2014 15:55

А кто нить пробывал дантинорм беби при прорезовании зубов??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6795793]сушатся в духовке))) вечером раскрашу и покажу.[/QUOTE]

Хорошо))) ждем)))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.