![]() |
Ничего не решили, ну хоть проверяют, сделали ЭХО головы и глазное дно проверили, все в порядке. Завтра ЭКГ и кровь из пальца и будут смотреть и думать на счет выписки. Температура так и есть не большая. Похоже вирус такой был, что ли. Теперь главное, чтобы после отмены антибиотиков опять это все не вылезло....
У вас врача еще не было? |
Ну что ж это такое, бедные малыши! Всем поправляться, не болейте!
|
Всем доброго утра!
Мы уже были у врача.. Послушала - все норм, горло - норм, десна говорит оч набухшие-вот вот зубы покажутся! Прописала виферон свечи и на десны чего то там. Если что звонить. |
пришла врач посмотрела послушала.
скаала кашель не хороший но аб пить не советует пока что.если только температура будет высокая. а так прописала нос промывать аквалором,и от кашля синекод нео. и ингалятором дышать. у нас еще сопли с кровью были когда мы нос чистили,она сказала может сосуд лопнул. по поводу дыхания я спросила может там отек какой или че она сказала нет не может такого быть,просно нос заложен и кашель вот он и хрипит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж даже сегодня сказал лучше б я 5 раз заболел чем ребенок. |
[b]Anlyta[/b], подавай всеравно два раза 5 дней финистил или зиртек что б отек носоглотки снять.
|
[b]Ksu.D.[/b], ага я мужу сказала все равно чтоб купила.а то мало ли
|
[QUOTE=Anlyta;6795129][b]Ksu.D.[/b], ага я мужу сказала все равно чтоб купила.а то мало ли[/QUOTE]
ну я всегда даю, каогда даже просто сопли.... только финестил дольше 5-7дней давать нельзя он не действует, тк.к накапительного действия зиртек можно длительно давать))) |
А зачем фенистил или зертек при насморке?? Не аллергия же вроде.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6795247]А зачем фенистил или зертек при насморке?? Не аллергия же вроде.[/QUOTE]
что бы снять отек носоглотки..... особенно на ночь даю, чтобы дышал нормально.... |
[quote="Ksu.D.;6795254"]снять отек носоглотки....[/quote]
да. у меня еще вчера было в мыслях дать,только у нас один супрастин был. его давать неудобно да и спал он. лучше капельки |
[QUOTE=Anlyta;6795348]да.
у меня еще вчера было в мыслях дать,только у нас один супрастин был. его давать неудобно да и спал он. лучше капельки[/QUOTE] ой супрастин горький же...... фу |
Отек носоглотки... Я туплю. Я понимаю что бывает отек носоглотки от аллергии и принимают фенистил, а если отек из-за темпы то тоже фенистил надо???
|
привет все,пушинка пиши как там дела))
[b]Anlyta[/b], я не врач,но если вносу отек оч хорошо снимает отеки и аллергические реакции виброцил кажется,капли такие...а про хрипы,педиатр(нормальная) сказала,когда я ей про наш"бронхит" трехдневный рассказала что это не мог быть бронхит,потому что когда слышно хрипы,сипы слухом нашим,особенно на выдохе чтоль,это от соплей и все аткое часто,а вот когда бронхит то там только врач услышать может так как не слышно без прибора такое вот)) ну и показатель температура,выздоравливайте!! |
[QUOTE=Ирина_Ру;6795413]Отек носоглотки... Я туплю. Я понимаю что бывает отек носоглотки от аллергии и принимают фенистил, а если отек из-за темпы то тоже фенистил надо???[/QUOTE]
я всегда при орви даю зиртек или финистил, у меня ребенок хотя бы дышит нормально, врач у меня тоже не дурак назначать все это...... плюс если приэтом я даю эреспал или аскорил, то что бы не было аллергии на компоненты препората...... это же антигестаминный препорат снимает отеуи в любом случае..... |
девочки, приветик. я сегодня весь день коз леплю в садик))) поделку к Новому году. прям такие клевые получились, что отдавать жалко...
|
всем здрасти!))
Деточкам - не болеть и поправляться... Я как обычно спросить совета и убегаю...( Начиталась много я про обувь, все за и против. В основном говорят что для дома для начинающих ходить если дома не холодно - лучше босиком. Сижу ищу обувь, а еще сижу и думаю надо ли?! Дайте совет, а?... Если вы купили уже обувь - покажите, дайте ссыль, напишите, сфоткайте...а то я найти подходящую не могу, все говнодавы какие-то...а если и норм, то цена 2,5-4 тыс. ре....Хееееееелп |
Вложений: 1
[QUOTE=Шмелюся;6795726]всем здрасти!))
Деточкам - не болеть и поправляться... Я как обычно спросить совета и убегаю...( Начиталась много я про обувь, все за и против. В основном говорят что для дома для начинающих ходить если дома не холодно - лучше босиком. Сижу ищу обувь, а еще сижу и думаю надо ли?! Дайте совет, а?... Если вы купили уже обувь - покажите, дайте ссыль, напишите, сфоткайте...а то я найти подходящую не могу, все говнодавы какие-то...а если и норм, то цена 2,5-4 тыс. ре....Хееееееелп[/QUOTE] вот такие куплю, стоят 800 рублей. но не сейчас, а когда уже будет много времени на ногах проводить. |
[QUOTE=Тоська86;6795708]девочки, приветик. я сегодня весь день коз леплю в садик))) поделку к Новому году. прям такие клевые получились, что отдавать жалко...[/QUOTE]
Фото в студию!))) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6795784]Фото в студию!)))[/QUOTE]
сушатся в духовке))) вечером раскрашу и покажу. |
А кто нить пробывал дантинорм беби при прорезовании зубов??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6795793]сушатся в духовке))) вечером раскрашу и покажу.[/QUOTE] Хорошо))) ждем))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |