![]() |
[QUOTE=мама Елисея;2479920]просто на возраст надо смотреть, нашей Мама в кубе сейчас 23 года, а старшему ребенку 5, итог первый раз гдето в 17(18) лет[/QUOTE]
ну все равно. Много вы таких невест знаете? |
[QUOTE=мама Елисея;2479920]просто на возраст надо смотреть, нашей Мама в кубе сейчас 23 года, а старшему ребенку 5, итог первый раз гдето в 17(18) лет[/QUOTE]
Это криминально?:-D |
По-моему 17-18 лет это хороший возраст для первого раза. Посмотрите что сейчас творится)))
Можно в 17 отдаться первый раз мужу любимому, а можно в 30 кому попало по пьяне))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2484542]По-моему 17-18 лет это хороший возраст для первого раза. Посмотрите что сейчас творится)))
Можно в 17 отдаться первый раз мужу любимому, а можно в 30 кому попало по пьяне)))[/QUOTE] Полностью согласна. А первая брачная ночь у меня была. Предварительными ласками было массаж ног после целого дня на шпильке, стягивание корсета, вытаскивание шпилек из прически(от них уже так болела голова) и расчесывание налаченных волос. Такого кайфа я не испытывала никогда;) |
[QUOTE=Санечка;2487055]Полностью согласна.
А первая брачная ночь у меня была. Предварительными ласками было массаж ног после целого дня на шпильке, стягивание корсета, вытаскивание шпилек из прически(от них уже так болела голова) и расчесывание налаченных волос. Такого кайфа я не испытывала никогда;)[/QUOTE] О даааааа, массаж ног и головы-это было по-моему ну самое прекрасное во всей ночи:-D :-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2484542]По-моему 17-18 лет это хороший возраст для первого раза. Посмотрите что сейчас творится)))
Можно в 17 отдаться первый раз мужу любимому, а можно в 30 кому попало по пьяне)))[/QUOTE] у меня тоже первый раз был только когда мне уже было 18 лет :girl_pinkglassesf: все никак не давалась я никому :-D жаль только что он был неудачным, не того мужика выбрала %-0 |
[QUOTE=Мама в кубе;2487467]О даааааа, массаж ног и головы-это было по-моему ну самое прекрасное во всей ночи:-D :-D[/QUOTE]
Во-во, я о том же:))) |
У нас была суперская брачная ночь!:) А утречком дожевывали свой свадебный каравай с чаем... мм-м-м.. вкусно было.;)
|
у меня племяшка 27 го замуж выходит , так вчера говорит нам надо ещё пойти на уроки первого танца , я по смеялась а на уроки первой брачной ночи не пойдёте ???
|
У нас была, только я мало что помню, была очень уставшей! Помню массаж ног мне муж делал, шпильки-невидимки из волос вынимал, это было так приятно, как девочки многие тут пишут... ;)
|
А у нас брачная ночь была одной из самых лучших в нашей совместной жизни!!!! Так здорово, блин, вспоминаю и мурашки по спине бегают))) Эх...как же классно, что есть такие воспоминания!!!!
|
Нет мы так устали за день, что на что то еще не было сил. Вдобавок впереди светил второй день свадьбы :-D
|
да это точно так устали, я кое как платье скинула, муж хорошо выпивший был и засыпал, но на разочек нам сил хватило, первая брачная ночь же мне муж сказал, а потом отрубились и спали почти до обеда
|
А мы приехали в гостиницу, денежки посчитали подаренные, долг по шустрому выполнили и бай.
|
А мы не халтурили, все как положено, хоть и уставшие были.
|
Мы когда зашли домой,я сказала милый давай по быстрому. Я очень устала.:-D :-D :-D
|
мы целые сутки до этого не спали))) свадьба прошла на ура! Приехали в гостинницу, все было просто замечательно))) но где-то в час ночи нас срубило))))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116980.gif[/IMG][/URL] |
мы легли около 3-х ночи, пока приехали, пока разобрали цветы, сходили в душ, посчитали деньги и секас
|
ОЙ а мы еле доползли до гостинцы...первым делом посчитали деньги, почитали открытки...потом час доставали из моей головы неимоверное кол-во шпилек и разных заколочек...налили себе джакузи и чуть там не уснули...на секас уже сил не хватало...поэтому мы тихонько перебрались на кроватку и отрубились...но зато утром уххххх))))
|
НЕ было к сожалению поскольку были месячные:(
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |