![]() |
С добрым утром,мамы и детишки)))У нас ночка такая веселая была-Соня спала и всю ночь во сне кряхтела,сопела,хрюкала и ваще капец какие звуки издавала:-D,но не плакала и такая дребедень до 6 утра,пока не проснулась.Я есттессссно не спала не фига,потому как сие происходило прям под моими ухами:-D.А она вон ща лежит с голой жопкой и довольна жизнью:))).Собираемся к врач,у меня голова как дом советов,как бы что не забыть:).
|
Всем привет!
Моя тоже кряхтела квакала и фыркала. Но я спала... |
А мы ночью с 12 до 4 не спали , вот просто не спал , дежал, ногами и руками дрыгал , а я спала рядом , только когда квакать начал я встала уложить ...
Короче я не выспалась и в гневе ! Еще и дождь ! Рррррррррр |
[quote="Пантерка;7040408"]Короче я не выспалась и в гневе ![/quote]
Спокойствие)))это же не каждую ночь))) [quote="Пантерка;7040408"]Еще и дождь ![/quote] И у нас,второй день уже. Съездили мы к врачу,все у нас хорошо,прыщики гормональные,пройдут постепенно.Только писька у нас внутри красная(((надо лечить.Насчет прививок мы решили сделать БЦЖ,а через 2.5-3 месяца(не раньше)полеомелит.Насчет АКДС посмотрим,возможно после года и только импортной вакциной.Все прививки сказала строго после анализа крови и мочи.Пойдем завтра кровь сдадим,у нас в платных центрах всегда из вены берут,интересно,как у такой крошки,тоже из вены брать будут?Где они их найду то? |
[QUOTE=АрСЮля;7040670]Спокойствие)))это же не каждую ночь)))
И у нас,второй день уже. Съездили мы к врачу,все у нас хорошо,прыщики гормональные,пройдут постепенно.Только писька у нас внутри красная(((надо лечить.Насчет прививок мы решили сделать БЦЖ,а через 2.5-3 месяца(не раньше)полеомелит.Насчет АКДС посмотрим,возможно после года и только импортной вакциной.Все прививки сказала строго после анализа крови и мочи.Пойдем завтра кровь сдадим,у нас в платных центрах всегда из вены берут,интересно,[B]как у такой крошки,тоже из вены брать будут?Где они их найду то?[/B][/QUOTE] На голове Юль! А у нас сегодня и дождь и град стеной прошелся красота! |
[quote="Златёна;7040710"]На голове Юль![/quote]
ой ужас какой(((Позвонила в клинику,Слава Богу у совсем малюток из пальчика возьмут:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет)))Где народ? |
Всем привет))
[QUOTE=АрСЮля;7040727]ой ужас какой(((Позвонила в клинику,Слава Богу у совсем малюток из пальчика возьмут:)))[/QUOTE] Мы кровь на биохимию из вены сдавали. Брали иЗ вены на локтевом сгибе, там же где и у взрослых берут |
Ну и чо такое?Где весь народ???Привет всем)
|
Привет ) мы тут )
|
А мы идем кровь Соньке сдавать,жалко козявочку(((.И придется на дизбактериоз сдавать,какаем одной слизью ярко-желтой(((и то,с трудом,по 3 часа пыжимся перед тем как покакать.Чувствую Бцж мы в пятницу не сделаем.
|
А мы пьем бактерии , хотим какаем нормально , педиатр сказала что они всё равно на пользу ! Биовестин лакто называются , уже стул прям такой , как паста зубная по консистенции , думаю благодаря этим бактериям !
|
Дефффки,вы где все?У нас погода дрянь и тут поболтать не с кем(((Как у всех дела?Мы вчера кровь сдали,девуля моя даже не пикнула))).Все в норме,кроме эизонофилов(аллергия(((Сегодня какашки сдали на дисбак и стафилококк,у нас так и продолжается понос и очень много слизи,я уже супер правильно питаюсь,не проходит,значит что то у Соньки не так.На ножках сзади(под коленками)раздражение(((Короче все как у Арсения начинается(((Но тут я хоть знаю уже причину и дальнейшие действия,думаю все преодолеем быстренько)))Но прививка теперь отменяется.Я купила закваску "Наринэ",такой вкусный кефирчик получается,буду Соньке по немногу давать.У меня опять с молоком что то,то прям пустые сиськи(чаще к вечеру),то пипец как надваются.Пью Млекоин и чай еще купила себе лактогонный,поглядим).Давайте пишите,куда все попрятались???
|
Мы тут ! Меня сегодня муж с мамой отпустили на ТО - 5 часов в салоне и я себе снова нравлюсь ) симьки правда окаменели за 5 часов , домой прибежала и сцедила бидон !
Малой нормально , вечерами с 7 до 11 примерно не спит , а днем и ночью спит хорошо , ттт! ГулЕм по 3-4 часа , тепло стало ! Юль , а что ты думаешь у софы инфекция ? Зачес все анализы сдаешь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Реально где все ) мы так и 3 мес болталки не отметим такими темпами ) |
[quote="Пантерка;7044381"]Юль , а что ты думаешь у софы инфекция ? Зачес все анализы сдаешь ?[/quote]
Подозреваю Вик,у нее вместо какашек просто слизь,ярко желтая.У меня у Арсения так же все начиналось-понос+кожа.Я сдала только кал,а кровь перед прививкой сдавала,как врач сказала,но пока не судьба видимо. [quote="Пантерка;7044381"]ГулЕм по 3-4 часа , тепло стало ![/quote] У нас завтра тоже потепление обещают)))Завтра документы на прописку отдам,сподобилась наконец то:-DВ четверг к дерматологу с Сонькой,за медотводом на прививку.А в пятницу у сынули выпускной,4 класс!!!Тетка сказала отпустит меня на часик-полтора))) [quote="Пантерка;7044381"]5 часов в салоне и я себе снова нравлюсь )[/quote] Везееееет,чего сделала?А я даже на маникюр никак не схожу,сама делаю.Только в парикмахерской была. |
всем привет:)
а у нас папа приезжал!:)))мы такие счастливые)правда неделя эта как день пролетела,проводили уже сегодня...теперь еще полгода и все) у нас все отлично,растем)завтра по врачам. |
привет! мы сегодня крестили Илюшку!
Девы, я чо то подофигела со временем никак не могу раскидаться)) ой))) |
[quote="Natashka_Kh;7044412"]привет! мы сегодня крестили Илюшку![/quote]
Привет.....ээээ...я что то путаю?Мне кажется ты уже писала про крестины??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Софьюшка;7044394"]а у нас папа приезжал!мы такие счастливые)[/quote] Поздравляю))) |
Юль, писала что планируем) Вот сегодня и осуществилось) И Левке сеня 1 год 11 мес))
|
Вот ) привет всем !
Илью с крещением , дай Бог ему счастья ! Соня вас с приездом папы , представляю как ты рада ! Как он с дочкой ? Счастливый наверное )))) Юль , думаю сейчас столько всего есть чтоб наладить стул - разные бактерии продают , пусть хороший врач посоветует ! Я ногти везде сделала , по стриглась немножко , косметолога посетила ) |
[b]Natashka_Kh[/b], Аааа,ну тогда поздравляю Илюшку с Крестинами,а Левку с даткой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7044487"]Я ногти везде сделала , по стриглась немножко , косметолога посетила )[/quote] Ну вообще прям красотка:))) [quote="Пантерка;7044487"]Юль , думаю сейчас столько всего есть чтоб наладить стул - разные бактерии продают , пусть хороший врач посоветует ![/quote] Да Вик,врач у нас есть,он еще Арсения лечил,так что только к нему,ща анализы получим и вперед).Сегодня даже в ванной накакали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,у меня в правой груди несколько протоков забилось,еле расцедила,руки болят:-D,неужели млекоин так прям действует???Я честно не верила особо. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |