![]() |
Мартина Идена дочитала:)))концовку примерно такую и ожидала.
Леви сейчас попробую начать. |
Девчат, а кто вообще Леви читает??? Кто уже начал? А то получается эта неделя уже была на Леви... если никто еще не начал толком, то тогда давайте с завтра отчет вести. Я Идена читаю, но мне еще много... но уже хоть так не воротит, как раньше... просто времени совсем нет... так бы уже дочитала...
|
Вик, я Леви буду читать, вернее, уже начала. Но у меня это обещает быть дооолгим процессом.
|
Я вчера начала читать Леви,половину прочитала.
|
Я не читаю Леви. Свою книгу начала.
|
[quote="Викуля!;7098952"]Девчат, а кто вообще Леви читает???[/quote]
я не читаю пока. времени совсем мало. но скоро все устаканится и постараюсь догнать) |
Леви прочитала:)))завтра напишу мысли по двум книгам сразу.
|
Создала тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44157"]"Каждый хочет любить" Марк Леви[/URL]
|
Я собираюсь читать Леви :) Но пока еще не начала.
|
Всем привет!
Хотела почитать Шерли,пока вас жду,так нудно это! К тому же много страниц,так и не пересилила себя... |
Кто читает Леви? Как вам?
Я почти закончила, совсем не то, что ожидала. Вика была права - отзывать верить не стоит. Я думала, будет банальная история про любовь (чего мне не хотелось), но книга довольно интересная. Очень легкая и отвлекающая :) А что у нас по списку дальше? И когда? |
[quote="Auttti;7108179"]А что у нас по списку дальше? И когда?[/quote]
Дальше у нас: 1. "Иллюзии, или приключения Мессии" Ричард Бах 2. "Король, дама, валет" Владимир Набоков А вот по срокам не знаю %-0 Я сама до сих пор Идена читаю.... мне уже легко читается, но времени нет совсем :girl_prepare_fish: И Леви хочу читать... и две следующие по списку тоже хочу.... где бы только время на чтение найти :( Надеюсь догоню вас.... когда-нибудь :) Со сроками давайте определяться! Кому сколько времени еще на Леви надо? |
Я Леви прочитала уже. Мне понравилось,все никак отзывы не напишу.
|
Я Леви сегодня закончу :)
Но со следующей книгой я могу подождать, я уже свое присмотрела почитать, а там 1200 электронных страниц)) Надо перекличку устроить, кто читает Леви/собирается читать и решить по большинству. |
Я пока в свободном полете. Баха вроде там немного совсем страниц,по крайней мере то что я нашла.
А так у меня и своего есть почитать куча. |
Пока вас ждала,прочитала Акунина Черный город,сейчас скачала Баха,у меня показывает ну оч мало страниц,я удивилась,может не все,начала читать,понравилось)
|
[b]Almari[/b], у меня тоже всего 19 электронных страниц,ещё не начинала. Сегодня приступлю.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7109096][b]Almari[/b], у меня тоже всего 19 электронных страниц,ещё не начинала. Сегодня приступлю.[/QUOTE]
Всего 19? Я еще не переносила на книгу, но на компьютере показывает 84 электронные страницы. |
[b]Auttti[/b], у меня всего 19,но я нашла какую то вторую часть,там 16 страниц.
|
Я тоже Баха читаю. Точнее слушаю. Сегодня начала.
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |