![]() |
[QUOTE=Akbara;7128045]неа)) Антонина и Антонин! Антон сам по себе и женского варианта нет:-Р[/QUOTE]
А, вот оно что)) Буду теперь знать) |
[b]Lioness[/b], это все производные от Антониус, римское что ли имя.. И Антон, и Антоний, и Антонина..
|
Я своему сразу сказала, что никак двойных имен, когда не пойми кто-мальчик или девочка. Еще очень не нравятся имена Олеся, Маша, Антонина, Ирина (нехорошие ассоциации с людьми с этими именами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще Алиса еще с детства имя нравилось, но настояли на Варваре. Вторую я сама вписала в рд Алисой)) поставив всех перед фактом. Да она и сама как лиса) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], интересно))) Алиса нравится, а Олеся нет. А мне наоборот))) Прям вот нравится Алеся, а Алиса прямая ассоциация с хитрой и злой лисой из сказок))) Которая колобка съела и всех обманывала))))))))))
|
не знаю, по мне Олеся очень негармоничное сложное для восприятия имя неприятное на слух и мало с чем сочетается, одни минусы в общем. А Алиса не только лиса)) Кинчев рулит!!
|
[quote="Звезда по имени Солнце;7129221"]Кинчев рулит!![/quote]
Ну с этим не поспоришь)) А насчет Алеси, я писала уже, мне именно [COLOR="Red"]А[/COLOR]леся нравится, белорусский вариант, украинский вообще нет.. |
[QUOTE=Шанти;7129224]Ну с этим не поспоришь))
А насчет Алеси, я писала уже, мне именно [COLOR="Red"]А[/COLOR]леся нравится, белорусский вариант, украинский вообще нет..[/QUOTE] Алеся мне тоже нравится) но хотела дочку именно Алису) Еще и детская мечта-Алиса-гостья из будущего, у меня все книжки Булычева про нее были, хотела такой же быть. |
Девочки а у меня печалька, у меня только имя для мальчика есть будет как и его папка Лешкой, а ну как девочка? Вот никакие имена мне что то на душу не могут лечь. Может там точно мальчик?
|
[QUOTE=Lorka;7129299]Девочки а у меня печалька, у меня только имя для мальчика есть будет как и его папка Лешкой, а ну как девочка? Вот никакие имена мне что то на душу не могут лечь. Может там точно мальчик?[/QUOTE]
Вот поэтому я ОЧЕНЬ обрадовалась второму мальчику, так как никакие женские имена ни мне ни мужу не нравились)))) |
А я радовалась что у меня обе девочки. сына никогда не хотела!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7129307]А я радовалась что у меня обе девочки. сына никогда не хотела!![/QUOTE]
Здорово! Мечты сбылись у каждой))))))) |
[QUOTE=Луч солнца;7129311]Здорово! Мечты сбылись у каждой)))))))[/QUOTE]
ага!! у меня от брата не очень впечатления остались, как он чудил, особенно с 14 до 22 лет. и у родителей деньги таскал и гулял как хотел, боюсь это не для меня!! еще двойни дико боялась, особенно во 2ю беременность. тем более что предрасположенность есть. аж тряслась на первом узи-так страшно было |
А мне теперь все рано кто будет)3 сына так круто))но и дочурку хотца))над именами будем голову ломать в обоих случаях)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня подруга второго сына родила оч боялась что дочка будет говоритт эти месячные залеты бррр)))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у тебя второй мальчик или девочка?? а то по линейке непонятно
|
Почему нн понятно)?Малышу Доминику) мальчик Доминик)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7129318]
У меня подруга второго сына родила оч боялась что дочка будет говоритт эти месячные залеты бррр))))[/QUOTE] Вот и я о том же!!!))))))) |
линейка девчачья)) и имя двойное. не совсем понятно, еще и написала что неважно кто третий. думала-значит девочка есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Луч солнца;7129331]Вот и я о том же!!!)))))))[/QUOTE] зато внуки точно свои)) а еще они ласковые, нежные не то что мальчики |
хм
а что, мальчик не может сделать ребенка?) мальчик точно также может прийти к вам со своей дамой сердца и сообщить, что у них будет ребенок))) ну М нет у мальчиков, да но у мальчиков свои прибамбасы |
[QUOTE=tapa4ka;7129335]хм
а что, мальчик не может сделать ребенка?) мальчик точно также может прийти к вам со своей дамой сердца и сообщить, что у них будет ребенок))) ну М нет у мальчиков, да но у мальчиков свои прибамбасы[/QUOTE] да, но если дочка родила-внуки 100% твои, а если от сына-вдруг нагуляла?? ;) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие у твоих сыновей красивые имена)))
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |