![]() |
[b]Inctv[/b], Привет Вик! Поздравляю с жизнью в пузике)))) Какой уже срок Б?
У нас тут у всех, то кольнет, то тянет. Меня успокоили тем. что маська растет в животике. Ну и свою Г мучаю. Вот была в пятницу на узи, в эту опять пойду) Потом думаю она меня если все хорошо до скрининга мучить не станет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], хорошо что нет отслойки) У меня тоже тонус, что поделать. небольшой но есть. Но я просто дюф пью. Причем мне до 3 шт. в день увеличили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в целом сегодня состояние ничего, что не скажешь о вечере субботы и пол дня воскресения. Я просто ваще болящая вся была. Сейчас же на работе. Сожрала вкуснейших пирогов один грибы курицы. Второй капуста мясо хорошооооо. Объелась как бегемотка, но мне хорошо все рно) |
Девочки я не правильно поняла врача узи, короче нет у меня тонуса, все хорошо. Срок как по менстр поставил. Блин вот я паникерша.
Но так как была вчера мазня ни мазня фиг знает что, кровоостанавл пока пить и дюф так же две табл. Сейчас ттт ничего не болит. Теперь жду результаты анализов, сегодня на хгч еще взяли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ваще с изжогой мучаюсь, она почти постоянно и от этого тошнит. вроде пока ем нормально, через минут 20 после еды все труба. Бебебебебе. |
[b]Alionchik[/b], звезда ты звездень))) ну и хорошо что все хорошо )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Изжога от всего? С желудком в порядке? Может что то поменять в питании именно. У меня тоже начинается порой тошнота прямо, съедаю гадость и проходит. Чудеса. Сегодня от тошноты помогла утренняя маковская булка. Чудеса творятся. |
[b]Lorka[/b], вот именно, что еще очень маленький) 6 день задержки только... А как он уж рассчитывается, я пока не знаю. Точно чайник:-!
|
Привет, девочки! Кошаки потрясные, нет слов! Тоже таких хочу)) через пару лет))
Я была на узи. Гипертонус матки (( увеличили Утрожестан, уколы добавили и т.д. и т.п. (( и на больничный отправили, вот лежу до пятницы. За то я видела как бьётся сердечко, так интересно...)) Девочки, а во сколько недель вы на учет вставать собираетесь? Я вот думаю если все нормально на следующей неделе пойти... не рано ли? Родинка, напомни пжл как линеечку добавить |
[QUOTE=Lorka;7099658][b]Alionchik[/b], звезда ты звездень))) ну и хорошо что все хорошо )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Изжога от всего? С желудком в порядке? Может что то поменять в питании именно. У меня тоже начинается порой тошнота прямо, съедаю гадость и проходит. Чудеса. Сегодня от тошноты помогла утренняя маковская булка. Чудеса творятся.[/QUOTE] Ваще звездень:-D:-D:-D изжога от любой еды:( мне пока не помогает ничего. С сыном было так же, вечером был пик после ужина, пока не проблююсь легче не становилось, как сделаю бе бе бе так изжога проходила и можно было спокойно спать. где то в 12 недель прошло, и я хорошо себя чувствовала. Ела как слон:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ласка@[/b], слушать как бьется сердечко малыша такое чувство, мммм. Я как выпишусь так буду записываться в жк,запись у нас за неделю, как раз будет девять недель, у нас раньше не ставят(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Inctv[/b], расчитывается от дня последних месячных, а потом как на узи скажут. |
[b]Alionchik[/b], спасибо ;) значит 4 недели ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите, когда лучше идти на прием к врачу?!) |
[b]Inctv[/b], От первого дня последних месячных) а теперь какой срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я к врачу в платку хожу пока не решила что делать, поэтому пришла когда стукнуло 6 неделек. И принесла уже те анализы, которые она мне по тел сказала). У мене возраст, думаю потому меня так она и блюдет. Вот в эту пятницу опять пойду. Но лучше перебдеть в моем случае. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ласка@[/b], Насчет линеечки, там сложного нет. Я в итоге скумекала. Зайди в раздел линеечек, выбери какую хочешь , и там прямо подробная инструкция. Первую ссылку на получившуюся линеечку вставляешь в большое окно в моем кабинете, в редактировании подписи. В принципе, в разделе вопросы, есть прямо разъяснения, как вставить линеечку. тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой как здорово, оживает темка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], изжога печалька( у меня только на позднем сроке. и то из за того что маська на желудок давил, спала полусидя. Ты смори там все равно не худей) Я заметила, мой теленочек ну очень хитрый. Когда утром встаю голодная. Он меня тошнит. Типа ешь мамка. Как поем, а особенно гадости. сразу тиихо себя ведет) |
[b]Alionchik[/b], хорошо, что тонуса нет:)
Когда на волю?) [b]Lorka[/b], сожрать гадость - отличное средство :) Сразу и муть проходит, и настроение улучшается)) [b]Inctv[/b], к врачу? Смотря что хочешь..тебе подтвердили маточную Б? [b]Ласка@[/b], с линеечками ясно?) А почему котей через пару лет, а не сейчас?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ДЕВЫ, у кого-нибудь интуиция уже включилась? Кто в пузце партизанит?) |
[b]Lorka[/b], ну почти 5 недель)
[b]Родинка[/b], да к врачу, чтобы все было хорошо! Еще не обращалась. |
[b]Inctv[/b], сходи узнай, что скажут:)
Когда у тебя 1ДПМ был? И когда О? Неужели нашлись кнопочки помладше нас)) |
[b]Родинка[/b], у меня сын в пузике) теленочек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И с ним можно догговариваться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сьела мороженку с клубникой, опять хочу кильку и секс, пипец. |
[b]Lorka[/b], вот как ты чувствуешь, что сын?)
Теленочек)) как мило))) Секс, килька..да, неплохо бы:) Есть хочу - жуть! А вроде только что заправилась.. Моя интуиция молчит :) Для меня одинаково неправдоподобны обе версии: что у меня может быть ребенок какого-то пола. Сын. Дочь. ХЗ :) |
[b]Родинка[/b], насчет дпм не в курсе) о 24 июня) читала что многих на так х ранних отправляют домоц
|
[b]Родинка[/b], ну как чувствую, а кто ж еще то) сын,.белобрысый такой. С крепкими ножками, спокооойный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И дажке знаю каким он будет, какой характер,) но ежели случится девочка не растроюсь) посмотрим когда можно будет пол определять по узи кто в домике живет. Отчитываюсь, кильку купила жду мужа на улице, забыла ключи. |
[b]Inctv[/b], а первый день последних М когда?
Ну да, вы младше нас)) масявочки)))) Ой, наконец-то у кого-то неделька не четверг))) Почему линеечку не ставишь? ПДР на 16 марта по зачатию обещают?) [b]Lorka[/b], по моим ощущениям я должна быть беременна котёшкой))) Килька..ммм..... Дома ждёт икра сельди. Паюсная! Это запредельно вкусно))) А я дезертирнула с работы на 10 минут, теперь у меня есть 2 маечки, новый бюстик и 3 труселей))) Довольная - ммм) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] А кто-нибудь будет пол по крови определять?) |
[b]Родинка[/b], 10 июня)))буду ставить ;) я даже не знаю. Я правда чайник.... Сейчас все время переживаю и прислушиваюсь ко всему))) лучше ты не знала и спокойней себя вела :(
|
Во мы теленками, котятами беременные. Котешка это девочка?
|
[b]Inctv[/b], ставь давай уже! А то как мы будем ориентироваться и с недельками поздравлять)
Знаешь, я бы тоже поистерила, но внушаю себе, что всё ок, я молода и здорова, меня пасёт отменный акушер-гинеколог, ХГЧ рос нормально, М так и не пришли) Чадо в матке Беспокоиться не о чём :) Как-то так..но удостовериться в маточной Б было бы неплохо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вот ХЗ! Котёшка - это маленькое котэ:) Без половой заморочки)) Говорю ж, молчит интуиция)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/3a36c324ae074014953ebb32627bd5c7][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1507/d5/510d0f3d47aet.jpg[/IMG][/URL] таким на работе сегодня кормили вместо полезной тушеной индейки)))
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |