Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Romantique 04.10.2015 10:18

[quote="Чихкошка;7179000"]на 26 апреля, родилась она 28 апреля)[/quote]а это срок по м. тебе ставили или по узи?

Чихкошка 04.10.2015 10:24

[b]Romantique[/b], у меня одинсковый срок был и по УЗИ и по М. Они там по 10 меняют по УЗИ, то один срок, то другой, а в итоге совпадает в конце УЗИ и по М срок))

Slim 04.10.2015 10:26

[b]Чихкошка[/b], отлично! Только смотри на ПДР и 16 и 17 отмечена Олеся С

Верю в Чудо 04.10.2015 10:34

[QUOTE=Slim;7178932]Всем привет! У меня замечательное настроение, одно только расстраивает, нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать. Я встала пораньше и напекла блинчиков горячих своим котяткам, а себе драников - мммммм.... как это было вкусно!!!!! :puz:
У меня практически совсем перестала болеть грудь... [B]Юль (Верю в Чудо)[/B] у тебя срок побольше, поделись впечатлениями, у тебя грудь болела? А сейчас болит?

Спасибо, за пожелания!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], с неделькой!!!![/QUOTE]

у меня у самой то вроде болит то нет...начинаю сразу переживать. но если до сосков дотронуться болят и грудь тяжёлая значит все хорошо.но я ж параноик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо за недельку даже не верится)))

Romantique 04.10.2015 10:40

[b]Slim[/b], растравила ты мне душу, жарю себе драники)))

Чихкошка 04.10.2015 10:42

[b]Slim[/b], точно! Спасибо, исправила)

Romantique 04.10.2015 10:52

[quote="Чихкошка;7179012"]а в итоге совпадает в конце УЗИ и по М срок))[/quote]тогда понятно

Slim 04.10.2015 11:49

[QUOTE=Верю в Чудо;7179019]у меня у самой то вроде болит то нет...начинаю сразу переживать. но если до сосков дотронуться болят и грудь тяжёлая значит все хорошо.но я ж параноик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо за недельку даже не верится)))[/QUOTE]
да я сама параноик, после ЗБ((((
[QUOTE=Romantique;7179028][b]Slim[/b], растравила ты мне душу, жарю себе драники)))[/QUOTE]

Кушай на здоровье! Я налопалась и такааааааааая счастливая!!!:girl_haha::girl_in_love:

klopik 04.10.2015 18:09

Доброго вечера ,девочки :)

[QUOTE=Чихкошка;7178148]
Девочкиииииииииииииии!
Пришли мои анализы:))):))):)))
ХГЧ - 8179[/QUOTE]

С отличным результатом , Ирина! и с линеечкой! :)

[QUOTE=Верю в Чудо;7178663]

А м сегодня с утра делимся всем с белым другом(((это ужас какой то...Да еще голова болит ладно ношпа помогает через раз[/QUOTE]

Юля,
вот это токс :( Как сегодня себя чувствуешь ?

Сходила я вчера на УЗИ ,как и думала, у нас в районе в платной работают специалисты так себе . Но главное увидели как бьется сердечко :) измеряли КТР 23,2 мм :) срок поставила 8 недель, без дней :)

Девочки, а первое время как часто в жк надо показыватся что то склероз у меня :girl_haha: помню на последнем этапе каждые две недели :)

Slim 04.10.2015 20:17

[b]klopik[/b], С отличным узи!!!! А по М у тебя какой срок? Ставь уже линеечку, а деткам двойную сделай;)В ЖК на первых порах раз в 3 недели я ходила, после 20-22 недели чаще стали назначать.

Верю в Чудо 04.10.2015 21:14

[QUOTE=klopik;7179365]Доброго вечера ,девочки :)

С отличным результатом , Ирина! и с линеечкой! :)

Юля,
вот это токс :( Как сегодня себя чувствуешь ?

Сходила я вчера на УЗИ ,как и думала, у нас в районе в платной работают специалисты так себе . Но главное увидели как бьется сердечко :) измеряли КТР 23,2 мм :) срок поставила 8 недель, без дней :)

Девочки, а первое время как часто в жк надо показыватся что то склероз у меня :girl_haha: помню на последнем этапе каждые две недели :)[/QUOTE]

сегодня мы ттт вроде нормуль,только подташнивает))) ну мне в ЖК поставли след прием аж 19 октября:puz:

Нютик 04.10.2015 21:17

Мне сказали раз в месяц приходить и я очень рада. Уж больно не люблю хождение по больницам

klopik 05.10.2015 06:02

Дорого утра, девочки! :)

Олесю с неделькой :

Юля, хорошо чтоиполучше было! :)

[QUOTE=Slim;7179418][b]klopik[/b], С отличным узи!!!! А по М у тебя какой срок? Ставь уже линеечку, а деткам двойную сделай;)В ЖК на первых порах раз в 3 недели я ходила, после 20-22 недели чаще стали назначать.[/QUOTE]

Спасибо, Оль! :)
по месячным у меня сегодня бы было ровно 10 неделек и ПДР ыл бы на 2 мая :)
но вот по узи и первому вот сейчас второму, получается что Овулька была поздняя:)
сначала не знала какую поставить дату в линеечке. Сейчас думаю все же по УЗИ поставить,пока примерно, после скрининга, если что поменять :)( сделаю сегодня )
С первыми ребятам у меня точно был срок что по узи что по М.
Что касается ПДР так как они так и так выпадают на майские праздники, а у меня будет ПКС, то думаю в последних числах апреля сделают. Дай бог доносить ! :)

Чихкошка 05.10.2015 06:02

Всем привет!
[B]Олеся_С[/B], с неделькой!
[b]klopik[/b], спасибо! с Хорошим УЗИ! Надо мне тоже записаться)

klopik 05.10.2015 06:04

Спасибо, Ирина :)

Олеся_С 05.10.2015 07:31

[b]Чихкошка[/b], [b]klopik[/b], девочки,спасибо!
А у нас к врачу каждые 2 недели ходить надо.А перед родами (уже не помню за сколько) ,так вообще каждую неделю.В принципе,это не напрягает.Если все хорошо,то отметился,живот померили,взвесили и домой)))Ну так же раз в 2 недели мочу сдавать надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого первые роды-кесерово было?Есть такие?

Чихкошка 05.10.2015 07:37

А я сегодня все дозвониться в ПК не могу:hysteric:

[QUOTE=Олеся_С;7179686][b]Чихкошка[/b], [b]klopik[/b], девочки,спасибо!
А у нас к врачу каждые 2 недели ходить надо.А перед родами (уже не помню за сколько) ,так вообще каждую неделю.В принципе,это не напрягает.Если все хорошо,то отметился,живот померили,взвесили и домой)))Ну так же раз в 2 недели мочу сдавать надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого первые роды-кесерово было?Есть такие?[/QUOTE]
у меня было КС. По показаниям, был крупный плод.

klopik 05.10.2015 07:50

[QUOTE=Олеся_С;7179686]

Девочки,а у кого первые роды-кесерово было?Есть такие?[/QUOTE]

у меня первые были ЭКС(экстренное), вторые т.к. плод был крупный , сидел на попе и еще все отмечали ,что мальчик(видимо если бы девочка может и подумали бы о ЕР),и что было уже КС .поэтому было ПКС (плановое)

Чихкошка 05.10.2015 07:57

У нас после первого КС чаще всего остальные тоже делают КС, так что пока настраиваюсь на КС.

Олеся_С 05.10.2015 08:13

Ира,Оля,спасибо за ответы.А то я думала,что одна тут такая.У меня тоже было экстренное,хотя должно было быть плановое КС.Доча решила на день раньше планового родиться.Много читаю про вторые роды в интернете,все сходится к ещё одному КС.Но я и сама так хочу.Как вспомню схватки...брр...

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.