![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));7183269]у нас дома устойчивое выражение - стать в обнимашку)
Дочь когда-то сказала, с тех пор так и говорим. В других случаях мы его правда не используем))[/QUOTE] Классно придумала! Очень мило [QUOTE=freken;7183354]Я тоже не люблю но у моего отца мадам его...летом "научила" моих "умывашку" делать Т.ё. Идите умывашку делать это типа умываться И "байки-спайки фундерклёксики" Это типа спокойной ночи у них было между собой До сих пор так говорят[/QUOTE] Вот это выраженьица! Особенно фундерклексики!:girl_haha: |
[quote="freken;7183354"]"байки-спайки фундерклёксики"[/quote]
:-D не, ну это перебор, конечно, уже)) про куриные ноги тоже знаю, с детства еще фраза |
Что за фраза про куриные ноги?
|
)))) Ну привязалось уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7183377]Что за фраза про куриные ноги?[/QUOTE] С дороги, куриные ноги! |
А почему не гусиные или страусиные:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7183385]А почему не гусиные или страусиные:-D[/QUOTE]
С дороги, страусиные ноги!:-D |
Звучит:-D
|
А я про куриные ноги не знала присказки:) видимо это московские выражения))
|
А как вам шедевр про телевизор, который кажет?
Или фразочки в автобусе: да, Лёня, еду уже, на следующей остановке сойду! Или там же, кондуктор: Товарищи, пройдите в зад! Там еще есть много места! |
"Оплатите за проезд" туда же)))
|
[quote="Makarita;7183762"]А как вам шедевр про телевизор, который кажет?
Или фразочки в автобусе: да, Лёня, еду уже, на следующей остановке сойду! Или там же, кондуктор: Товарищи, пройдите в зад! Там еще есть много места![/quote] [quote="Ксения К.;7183765"]"Оплатите за проезд" туда же)))[/quote] вот так фразы:-D |
[quote="Makarita;7183762"]Товарищи, пройдите в зад! Там еще есть много места![/quote]
пхахахахахах :-D:-D:-D меня еще смущает "у вас что за проезд?" коряво звучит как то)) |
На остановке остановите!!
|
[QUOTE=tapa4ka;7183839]На остановке остановите!![/QUOTE]
А что здесь не так? Я тоже говорю: "остановите на остановке, пожалуйста". Типа сочетание остановите и остановки? Ну да, смешно, а как ещё сказать? "Остановите у скопления народа под пулупалаткой?" :girl_haha: теперь я мучаюсь, как сказать |
Тема интересная, почитала посмеялась.
У нас одно время в маршрутках говорили на следующей оставьте)) |
[b]Траляля[/b], я обычно говорю: на следующей остановите,пожалуйста:)
или название остановки,если оно короткое или около чего-то после чего-то)) по ситуации в общем |
[quote="tapa4ka;7183839"]На остановке остановите![/quote]
я говорила "выпустите на остановке" |
выпустите :-D
Вероникааа :-D:-D как будто тебя в плен взяли)) шучу, не обижайся)) это даже прикольно! |
ну вот видишь,у каждого свои фразы...:girl_haha:
ну а как не плену...стоишь или сидишь,не протиснуться... теперь с шофёрами не разговариваем,а просто на кнопку "остановка" нажимаем и шофёр двери открывает... а раньше пока доберёшься до шофёра,100 потов сольётся:-D |
:-D
у нас кнопки только в автобусах и то не все работают)))) приходится бежать через весь салон и кричать: выпуститеее )) тогда да, будто в плену а в маршрутках кнопок нет :( |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |