Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с волосами (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=446)

Alenka_25 23.07.2010 17:54

[QUOTE=Feadin;2037511]Туда еще муки и на солнышко :girl_haha:[/QUOTE]

ахаха:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Настя К 24.07.2010 10:43

:wave: :wave:

Meifeng 14.08.2010 22:22

Лезут волосы

Девочки, помогите кто каким советом может. За месяц выпало очень много волос. Что делать ума не приложу. Отвары из травок не спасают. Из густой шевелюры скоро останется три волосины. У кого-нить было такое?

andreeva 18.08.2010 09:43

А я дреды заплела ))) Так что все что выпадает остается на голове и очень удобно ) вот вам рецепт от выпадения.

Ну а если серьезно, то думаю здесь ни чем не поможешь, разве что поддерживать витаминами, которые выписывают во время беременности. Одна из причин выпадения- непостоянный гормональный фон.

Tigr@ 07.09.2010 13:57

А как быть с окрашиванием волос? Я осветляюсь, это не повредит малышу?

Ольга87 13.09.2010 18:28

Хочу восстановить свой цвет,чтоб потом уже не краситься,и свой цвет отрастить.Только вот,на каком сроке это лучше сделать? И на сколько опасно это?%-0

iren13 17.09.2010 10:54

А я крашу и подстригаю концы волос примерно раз в месяц. Волосы у меня ниже попы и требуют хорошего ухода. В начале беременности волосы лезли просто клочками! Сейчас 21 неделька Б, лезти стали намного меньше конечно… Вообще считаю, что беременная женщина должна еще тщательнее следить за собой, а то иногда даже посмотреть страшно на беременных девочек… А по поводу окрашивания и стрижки во время беременности – то это все суеверия…:-/

Sattin 05.10.2010 15:31

мне кажется, у меня тоже больше лезут во время Б, зато общее их состояние улучшилось, стали более гладкие блестящие и послушные, растут быстро. и ногти тоже стали лучше.
где-то я читала, что этому способствуют гормоны. так может дело в них, а не в витаминах?

WhiteKis 06.10.2010 16:37

:girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 06.10.2010 16:42

[QUOTE=iren13;2283958]А я крашу и подстригаю концы волос примерно раз в месяц. Волосы у меня ниже попы и требуют хорошего ухода. В начале беременности волосы лезли просто клочками! Сейчас 21 неделька Б, лезти стали намного меньше конечно… Вообще считаю, что беременная женщина должна еще тщательнее следить за собой, а то иногда даже посмотреть страшно на беременных девочек… А по поводу окрашивания и стрижки во время беременности – то это все суеверия…:-/[/QUOTE]

Я тебя полностью поддерживаю. По-моему, беременность - хороший повод подумать о себе. Я продолжаю ухаживать за собой. И даже приятно удивилась, когда моя мама сказала: "Да, теперь я вижу, что беременная может быть и красивой, и модненькой". Правда волосы я никогда не красила, стригу гораздо реже, чем ты. А вот маски и тд - все по прежнему. Конечно, девочкам, у которых трудная беременность, этим заниматься куда сложнее.... как вспомню себя в период токсика.....какие там волосы........

olka_petrova 06.10.2010 23:57

Здравствуйте. Во время беременности волосы практически не выпадали, а даже,наоборот, стали гуще.Что меня очень удивило. Зато после родов -просто кошмар. Мастер посоветовала протеиновую восстанавливающую маску и средство для восстановления поврежденных волос в ампулах Nouvelle. Я осталась очень довольна. Сейчас, когда малышу годик, могу позволить себе покрасить волосы. Остановилась на краске это же марки. Волосы выглядят просто классно. [url]http://www.haircolors.ru/[/url]

Zinia 07.10.2010 12:40

у меня страшно лезут волосы...прям клочьями..и сухие..помогите..

Анюсик 07.10.2010 12:46

я заваривала крапиву и ополаскивала каждый день этим отваром, мне помогало от выпадения!

olka_petrova 15.10.2010 00:24

Ну вот,сыночек подрос.ГВ закончилось-пора приводить себя в порядок.
Ура,наконец-то сегодня осуществила свою мечту.Пока муж занимался сыночком - сделала коллораж волос.Мастер посоветовала новую краску для волос,на натуральной основе ([url]http://www.maximdeo.ru/products/kraski-dlya-volos/chestnut.html[/url] ).Девчонки-волосы просто шик.Не пожалела-домой пришла довольная,как слон.И мужу очень понравилось.Так что теперь на юбилей мамули поеду просто-красавица.

lisa_elenka 15.10.2010 11:21

мне тут сотрудница выдала, мол нельзя стричся, она однажды беременную подругу подстригла так у тойребоночек мертвый родился. я долго репу чесала, что может быть общего. а протом поняла, Это ж на сколько надо быть суеверным, чтоб связать эти два факта. Конечно это ужасно что произошло, но плнейший бред, что смерть ребенка пивязали к стрижке волос.

lisa_elenka 15.10.2010 11:22

короче пойду завтра стричься, а то тоже челку уже приходится руками держать, как кто- то тут писал :Laie_50:

Белка 15.10.2010 11:44

[QUOTE=lisa_elenka;2439133]мне тут сотрудница выдала, мол нельзя стричся, она однажды беременную подругу подстригла так у тойребоночек мертвый родился. я долго репу чесала, что может быть общего. а протом поняла, Это ж на сколько надо быть суеверным, чтоб связать эти два факта. Конечно это ужасно что произошло, но плнейший бред, что смерть ребенка пивязали к стрижке волос.[/QUOTE]

это бред полный..
я всю бер-ть стриглась..и у меня здоровенькая дочка=)

натаSHка 15.10.2010 12:17

[QUOTE=olka_petrova;2438034]Ура,наконец-то сегодня осуществила свою мечту.Пока муж занимался сыночком - сделала коллораж волос.Мастер посоветовала новую краску для волос,на натуральной основе ([url]http://www.maximdeo.ru/products/kraski-dlya-volos/chestnut.html[/url] ).Девчонки-волосы просто шик.Не пожалела-домой пришла довольная,как слон.И мужу очень понравилось.Так что теперь на юбилей мамули поеду просто-красавица.[/QUOTE]

а где такая продается? тока через интернет? я в продаже такую не встречала

девочки а про не стричься беременной это бред!
хотя я когда в патологии лежала одна женщина рассказывала что при первой Б подстриглась. а организм видимо ослаблен был и волосы лезть стали, говорит в косынке ходила. потому что три волосинки было.

lisa_elenka 15.10.2010 14:46

хотя я когда в патологии лежала одна женщина рассказывала что при первой Б подстриглась. а организм видимо ослаблен был и волосы лезть стали, говорит в косынке ходила. потому что три волосинки было.[/QUOTE]

О бабы, чуть что случилось так они одно к другому привязывают. уверена, что одно с другим совершенно не связано было.

***Olesya*** 17.10.2010 19:18

[QUOTE=натаSHка;2439566]а где такая продается? тока через интернет? я в продаже такую не встречала

хотя я когда в патологии лежала одна женщина рассказывала что при первой Б подстриглась. а организм видимо ослаблен был и волосы лезть стали, говорит в косынке ходила. потому что три волосинки было.[/QUOTE]

а я до Б делала мелирование белым теперь придется наверно отрастить осветляющие краски все с амиаком(

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.