![]() |
Буду пить и делать что скажут. В первую беременность даже на учет меня не ставили, и потом не обследовали, типа "естественный отбор". Во вторую пока бесплатно ходила и анализы сдавала- упустили время, пока все результаты пришли- уже перестала развиваться беременность. Поэтому сейчас сама пошла и сдала самые нужные для начала анализы(благо, сама врач, хоть и не гинеколог), сразу начала принимать утрожестан, и теперь курантил, потому что опять пока попаду на прием и все сдам- еще пара недель пройдет, может быть уже поздно, вторая беременность перестала развиваться между 6 и 7 неделей, а у меня сейчас шестая пошла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сложно все, но оно того стоит ) |
[b]Margaritka[/b], конечно стоит! Это мы ещё легко отделались, ттт.
А ты прогестерон сдавала, в этот и в прошлые разы? |
Результат после уже был, недостаточность желтого тела. Во время Б не проверяли почему-то. Поэтому сейчас на утрожестане. Да-а, надеюсь, что у вас все легче намного )))
|
[QUOTE=Margaritka;7280240]Ага, всем доброго утра :)
Сегодня первый раз почувствовала, что немного мутит, когда проснулась. Потом прошло, но аппетита нет и на еду смотреть не хочется )[/QUOTE] Меня тоже с утра подташнивает, но только на голодный желудок. Поем-проходит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7280251]Доброе утро девочки! А я уже сбегала и снова сдала хгч. [b]Margaritka[/b], а на что из еды хочется смотреть и есть? Или прям ко всему отвращение?[/QUOTE] Ждем результатиков:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Davy[/b], ну как там твой ХГЧ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], ставь линеечку))) |
Боюсь сглазить :), не буду пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валашка, у нас срок почти одинаковый получается, у меня 5 недель и 2 дня ))) |
[b]Валашка[/b], пришёл родимый, 397!!!
|
Davy, :)))
|
Точно можно сказать, что малютка одна, не двойня))
|
[QUOTE=Davy;7280473][b]Валашка[/b], пришёл родимый, 397!!![/QUOTE]
Урааа!!:))):) Можно успокоится) |
[b]Валашка[/b], да, но теперь надо дожить до узи!)))
|
Davy, когда на узи пойдешь?
|
[b]Margaritka[/b], я хочу неделек в 6 сходить, чтоб и сердечко послушать.
Я решила забить на разницу в сроках из-за ранней О, и ориентироваться по линеечке. А 6 неделек у меня 19. Тогда на узи, наверное, 22 февраля. |
[QUOTE=Davy;7280615][b]Margaritka[/b], я хочу неделек в 6 сходить, чтоб и сердечко послушать.
Я решила забить на разницу в сроках из-за ранней О, и ориентироваться по линеечке. А 6 неделек у меня 19. Тогда на узи, наверное, 22 февраля.[/QUOTE] Я 24 хочу еще сходить, тоже сердечко послушать))) |
Девочки ауууу!!! Чего то совсем у нас затихло(((
|
Девочки можно я к вам позаглядываю?? А то у нас в сентябре совсем тихо(((
|
[B]Нюсёна[/B], привет! Да, тишина. Я сегодня буду записываться на первое скрининговое УЗИ. К хорошему специалисту не так легко попасть))) Чувствую себя лучше, почти не тошнит! Ты как? Что нового?
|
[b]Нюсёна[/b], конечно можно! Добро пожаловать!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!)) |
[QUOTE=Gusena;7280905][B]Нюсёна[/B], привет! Да, тишина. Я сегодня буду записываться на первое скрининговое УЗИ. К хорошему специалисту не так легко попасть))) Чувствую себя лучше, почти не тошнит! Ты как? Что нового?[/QUOTE]
Вот уже и первый скрининг, супер. А я к тому же спецу что и впервую б. Я отлично, но мутит каждый день. И теперь кислота во рту постоянно, что ни поем все кисло(( никакого удовольствия от еды! |
всем привет :)
мне судя по всему сюда )) наконец-то! вчера сдала кровушку на хгч и прогик хгч 208,2.. небеременные <5 2-3 недели 25-300 прогестерон 10,3 для 1 триместра норма 2,8-147,3 вроде укладываемся во все :) |
Маша, ура, поздравляю, я все думаю, что то ты с планированием молчишь давно...
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |