![]() |
Я сейчас фемибион 1 пью, с 12 на Элевит перейду, я долго без элевита не могу, я его и без планирования и Б пью, иначе герпес на губе начинает вылазить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым только Элевит пила, тьфу-тьфу-тьфу ничего плохого не было с ребенком |
[QUOTE=Мариша М;7400973]Я сейчас фемибион 1 пью, с 12 на Элевит перейду, я долго без элевита не могу, я его и без планирования и Б пью, иначе герпес на губе начинает вылазить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым только Элевит пила, тьфу-тьфу-тьфу ничего плохого не было с ребенком[/QUOTE] Доброе утро😊 Пусть так и будет и с этой Б😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в ту беременность хурму ела...ооочень много. Думаю витамина А было вдоволь и мне и ребенку😃 |
Всем доброго и приятного воскресного утра!!! Я пью фолио, магне B6, элевит, витамин е и дюфастон.
|
[QUOTE=Мартовская;7400990]Всем доброго и приятного воскресного утра!!! Я пью фолио, магне B6, элевит, витамин е и дюфастон.[/QUOTE]
А в элевит не входят фолиевая кислота и вит е?... |
[b]Мартовская[/b], ого как много всего)
В элевит же входят и фолька и е и йод... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дюф по сколько пьешь? Я начала сразу после о. Сейчас пью по 3 т в день. Надоел он мне, быстрее бы его отменили... |
[QUOTE=Тигги;7401035]А в элевит не входят фолиевая кислота и вит е?...[/QUOTE]
Там доза маленькая для меня, гиня сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7401048][b]Мартовская[/b], ого как много всего) В элевит же входят и фолька и е и йод... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дюф по сколько пьешь? Я начала сразу после о. Сейчас пью по 3 т в день. Надоел он мне, быстрее бы его отменили...[/QUOTE] Я с недели 4-5 пью по 1 два раза в день. Мне тоже они надоели, от них скорее всего токсикоз усиливается. Сказали до 20 недели пить. |
[QUOTE=Мартовская;7401053]Там доза маленькая для меня, гиня сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя ,если не секрет,беременность стимулировали? Просто у всех девочек знакомых беременяшек столько не выписывали...либо вит е и фольку...либо витамины комплексные... Но у меня и беременности у всех обычные.конечно. |
[b]Мартовская[/b], вот и мне кажется тошнит от него. У меня еще и доза лошадиная..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого до 20! У тебя низкий прогестерон? В большинстве случаев до 12 н его пьют... Я его пила в поддержку второй фазы на стимуляции и продолжила, тк бросать нельзя... А как мазнуло раз в день предполагаемых мес, врач сказала увеличить дозу... |
А меня и без дюфастона тошнит😃
|
Девочки, кефир рулит! Еще и холодненький в такую жару.
Я тоже сижу на дюфастоне, по 1 таблетке 2 раза в день. Я пыталась забеременеть на нем, 5 месяцев пила с 11дня по 26 цикла, беременность не наступила, забила и видимо на отмене его на 2 месяц забеременела. Про витамины гинеколог не говорила, пойлу 4 авг на прием уточню. Как бы плохо мне не было, я очень рада что беременна и жду своего малыша. У меня сегодня 7 недель и я не исключаю, что дату родов назначат на начало апреля. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401129]Девочки, кефир рулит! Еще и холодненький в такую жару.
Я тоже сижу на дюфастоне, по 1 таблетке 2 раза в день. Я пыталась забеременеть на нем, 5 месяцев пила с 11дня по 26 цикла, беременность не наступила, забила и видимо на отмене его на 2 месяц забеременела. Про витамины гинеколог не говорила, пойлу 4 авг на прием уточню. Как бы плохо мне не было, я очень рада что беременна и жду своего малыша. У меня сегодня 7 недель и я не исключаю, что дату родов назначат на начало апреля. У меня рулит черный хлеб с солью и подсолнечным маслом😊 С неделькой тебя 😊 |
Спасибо, Тигги!
|
[QUOTE=Mari_Mari;7401129]Девочки, кефир рулит! Еще и холодненький в такую жару.
Я тоже сижу на дюфастоне, по 1 таблетке 2 раза в день. Я пыталась забеременеть на нем, 5 месяцев пила с 11дня по 26 цикла, беременность не наступила, забила и видимо на отмене его на 2 месяц забеременела. Про витамины гинеколог не говорила, пойлу 4 авг на прием уточню. Как бы плохо мне не было, я очень рада что беременна и жду своего малыша. У меня сегодня 7 недель и я не исключаю, что дату родов назначат на начало апреля.[/QUOTE] С неделькой! А почему апрель? У тебя ж пдр получается 19 Марта |
[QUOTE=Тигги;7401075][QUOTE=Мартовская;7401053]Там доза маленькая для меня, гиня сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя ,если не секрет,беременность стимулировали? Просто у всех девочек знакомых беременяшек столько не выписывали...либо вит е и фольку...либо витамины комплексные... Но у меня и беременности у всех обычные.конечно.[/QUOTE] Нет, я моментально забеременела, просто я старше вас наверное))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7401078][b]Мартовская[/b], вот и мне кажется тошнит от него. У меня еще и доза лошадиная.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого до 20! У тебя низкий прогестерон? В большинстве случаев до 12 н его пьют... Я его пила в поддержку второй фазы на стимуляции и продолжила, тк бросать нельзя... А как мазнуло раз в день предполагаемых мес, врач сказала увеличить дозу...[/QUOTE] Для перестраховки гиня прописала, в силу возраста видимо. |
[b]Mari_Mari[/b], я тоже 4 на прием!
А дюф с 11 дц наверное забивал твою овуляцию, вот и не получалось.... Апрель нее))) середина марта получается где то)))( [b]Мартовская[/b], не совсем тактично конечно, но какой такой возраст? |
Девочки, 20 марта пдр-это же по месячным, а если прибавить 2 недели получается начало апреля, завтра иду на узи, там срок эмбриона скажут.
Я думаю так же, что дюфастон глушил овуляцию. Мартовская, тоже заинтриговала про возраст. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401200]Девочки, 20 марта пдр-это же по месячным, а если прибавить 2 недели получается начало апреля, завтра иду на узи, там срок эмбриона скажут.
Я думаю так же, что дюфастон глушил овуляцию. Мартовская, тоже заинтриговала про возраст.[/QUOTE] Так тебе везде точкой отсчёта будут ставит последние месячные. Или у тебя цикл долгий? Хотя в рд это мало кого интересовать будет.. |
[b]Mari_Mari[/b], везде пдр по мес будет) просто потом может переносишь неск дней, а может и догоните за время б, и родитесь четко в пдр)
Я с сыном в пдр родила. Хотя тоже овуля поздняя была. И вес приличный получился 3500) |
Цикл стандарт 28 дней.
Я хочу мартовскую ляльку, апрель в семье насыщенный др у брата, сестры, племянника и племянницы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B], это радует. Хотя я и апрельской ляльке буду рада. Наверно надо перестать все высчитывать. Считала когда в декрет пойду. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401223]Цикл стандарт 28 дней.
Я хочу мартовскую ляльку, апрель в семье насыщенный др у брата, сестры, племянника и племянницы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B], это радует. Хотя я и апрельской ляльке буду рада. Наверно надо перестать все высчитывать. Считала когда в декрет пойду.[/QUOTE] Тогда забывай про понятие "эмбрионального" срока. И только акушерский бери. Так проще...да и в программку в инете загони срок месячных.там пдр и будет. Не надо ничего прибавлять😊 |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |