![]() |
[b]Оранжевое солнце[/b], вот-вот, такая же история)))
[b]Танюсик[/b], а крем для груди и накладки на соски? |
вот сегодня я коала:bcool:
|
Тань, это он тебе так грудь до крови истерзал??
|
[b]Оранжевое солнце[/b], надо тоже свой поискать.
Мы были в поликлинике. Вес 5130г, рост 58см. Держится. не большая желтушка, выписали от нее урсофальк по 1мл x 1 раз в день, 10 дней. Дали отвод от прививок и список специалистов. Роман очень помогал, за братиком приглядывать. Купила ему игрушку с конфетками. Сейчас подходит и говорит: Я думал, что этот пистолет (игрушка с конфетками) фиговый, а он ни фига не фиговый))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, а он сосок правильно захватывает? |
Привет,девочки!Сижу,плачу(((Желтушка наша не проходит,будут переводить в больницу(((
Моя маленькая крошка уже столько уколов перенесла((А меня жуткая депрессия накрывает...Голова кружится постоянно,так малюточку жалко свою((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера она целый день со мной была,молоко наконец пришло,так рассосала,что трещины появились на сосках.А сегодня снова забрали( |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], а почему в больницу? Или улучшения нет?
|
Юль, держись, не плачь, это на молоке отразится..ты же с дочкой останешься? Тебя не выпишут одну?
|
Девочки, привет))
Юлечка, неплачь, но в вашем случае это необходимо! Тебе разрешили кормить грудью? Дочку конечно жалко,бедная зайка, но это все необходимые процедуры! Танюш, да уж, с грудью неприятно((( |
Спасибо,девочки!Да,Ань,грудью кормить разрешают,только вот она постоянно под лампой и капают ее.Сегодня сцежусь и отнесу.Свет,есть улучшения,показатели не зашкаливают,но высокие.Билирубин 300-310.
Как тяжело мне детки достаются мои.... |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], не переживай, всё будет хорошо!
|
[b]Редиска)[/b], я пуреланом пользуюсь. Заживает, а малыш опять всё в кровь
Не правильно захватывает потом, я правильно даю, а он во время еды нервничает(молока же мало) и начинает сосок туда сюда. Вот и результат опять трещины. [b]Надинка[/b], да. Кровью срыгивает. Даже из-за этого в в больницу забирали, думали желудочное кровотечение, а это он так с моими сисями разбирается во время сосания. [b]Ю_Л_И_Я[/b], давай держись, не раскисай! А то с молочком все твои слёзки малышульке передаются. |
[b]Танюсик[/b], а если какое-то время сцеженным молоком покормить, чтобы соски зажили? Может молока больше станет, ведь при сцеживании дополнительный массаж происходит.
|
Юля, надо время! Так что держись и скорее вам вылечиться и пойти домой))
Мы завтра на выписку, сегодня нам все сделали, все хорошо! Пришло молоко, лопаем))) Света, и правда на третий день спина практически не болит, да и матка уже практически сократилась! Мы все гуляем по ночам, вчера опять лежала на меня смотрела! А днем спит, ее вме вошкают, а ей хоть бы что)))) |
[b]Anetta[/b], чаще буди утром) Хотела спросить. Мы сегодня были у врача у нас не большая желтушка держится. Нам выписали урсофальк. Можно ли его чем-нибудь заменить? А то он оочень дорогой.
|
Света, можно заменить хофитолом, но его эффективность ниже и урсосаном, но там капсулы, которые надо делить, при делении она крошится, поэтому получится одна капсула все равно ща раз будет уходить! Ну и можно просто смекту попить, чтобы она себя все собирала! Свет, да ее нереально разбудить, она хорек)))) Проснется, поест и опять спать! А ночью веселится)) Дома буду своих заставлять, чтобы днем ее развлекали! Да я и сама ночами бодра)
|
[b]Anetta[/b], спасибо! Думаю, что до конца недели смекту подаю и посмотрю на результат.
|
Всем привет!!
Юленька, держись! А мы вчера наконец сдали мочу, сделали УЗИ тбс и внутренних органов и к хирургу сходили. Все отлично!! Правда хирург сказал, что Ваня на девочку похож, удивил.. И сказал, что писюн будет знатный)) ванюша все отлично перенес, разговаривал со всеми, улыбался, у хирурга даже смеялся взахлеб. Между врачами пошли, нашли будующую гимназию Веронички. Не так уж она и далеко как думала. Главное, ходить через небольшие дороги с переходами пешеходными. Только три языка иностранных смущают. Будем значит учить.. |
[QUOTE=Редиска);7410561][b]Танюсик[/b], а если какое-то время сцеженным молоком покормить, чтобы соски зажили? Может молока больше станет, ведь при сцеживании дополнительный массаж происходит.[/QUOTE]
Сегодня сцеживаюсь и даю Святику. Не знаю на сколько меня хватит. Когда сцеживаюсь он кричит. А сидеть с ним не кому пока, да и погода влияет на его настроение, не спит и только плачет. Второй день на мне спит. А в кроватке ни как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], к каким вам специалистам сказали идти? Ном только нервопатолога и узи |
[b]Танюсик[/b], невропатолог, хирург и окулист, а так же узи. Ещё сдать кровь и мочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сцеживай позапас. Его можно в холодильнике хранить какое-то время. |
[b]Редиска)[/b], нам про хирурга и окулиста не говорили. А кровь сказали в 3 мес сдавать. Про прививку она забыла. Я мимо каб прививочного проходила и подумала про прививку вдруг в месяц надо, к др врачу подошла, она удивилась что не отправили. Пошла к моей, а той так неудобно стало, говорит вы после больницы я думала в другой раз сделаем... я говорю что мы были в больнице 1 день и то нам пуповину удалили, это не является основанием для отвода от прививки. Я в шоке над врачами.
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |