Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Tiny* 28.11.2016 12:15

Девочки, всем привет. Я с УЗИ. ПЯ в матке, размер 8 мм. Сказали, что все хорошо. ТОлько гормоны щитовидки надо проверить и глянуть что там и как

Хомочка 28.11.2016 13:24

[b]*Tiny*[/b], мои поздравления с подтверждением Б))))

*Tiny* 28.11.2016 23:21

[QUOTE=Хомочка;7457330][b]*Tiny*[/b], мои поздравления с подтверждением Б))))[/QUOTE]

Спасибо. Тебе желаю быстрее со своими болячками справиться и сюда побыстрее перейти

Аля 86@ 29.11.2016 11:58

привет всем
я сдала сегодня кровушки,мочу и экг,числа 14 встану на учет!
еще прикиньте меня записали на узи на 12 декабря! я сегодня подходила,говорю во первых муж работает деток нескем оставить а во вторых нафига мне узи в 9 недель?? вобщем отказалась! сказала раньше 11 не пойду! и вообще я планировала сама узи сделать! сегодня видела узистку их! да простят меня все но морда у нее противная,какая то на вид вредная толстая армянка! глядя на нее сложилось впечатление что ей пофигу на всех и чуть что ей скажи взорветься как динамит!уж лучше я к своему врачу пойду!
И еще я буду у глав врача наблюдаться)) а не у Обычного акушера как меня хотела заведущая направить! сегодня говорила со старшей мед сестрой,она просто чудо,все за меня сделает!даже помнит мое имя фамилию и когда я к врачу записана! во как)))
[QUOTE=*Tiny*;7457283]Девочки, всем привет. Я с УЗИ. ПЯ в матке, размер 8 мм. Сказали, что все хорошо. ТОлько гормоны щитовидки надо проверить и глянуть что там и как[/QUOTE]

поздравляю:))) с неделькой))) большие 8мм )))

Зявка 29.11.2016 12:51

Я 13-го на узи пойду)
А на учёт 27.12)))
Муж не верит,что я беременная)))

Зявка 29.11.2016 13:08

[QUOTE=Galko;7457952]Летом поверит :)[/QUOTE]

Точно)))

Аля 86@ 29.11.2016 14:49

Я в макдаке хомячу)))
Я от темы случайно отписалась.что делать????
Заявка-а ты вроде была на узи или я путаю?с неделькой.

Зявка 29.11.2016 15:15

[QUOTE=Аля 86@;7458017]Я в макдаке хомячу)))
Я от темы случайно отписалась.что делать????
Заявка-а ты вроде была на узи или я путаю?с неделькой.[/QUOTE]

Я была неделю назад,когда мне сказали,что в матке и ни сердцебиения,ни размеров ничего
Наверху темы есть кнопка-опции темы-там есть подаисаться

Mango 29.11.2016 15:28

[QUOTE=Зявка;7458033]Я была неделю назад,когда мне сказали,что в матке и ни сердцебиения,ни размеров ничего
Наверху темы есть кнопка-опции темы-там есть подаисаться[/QUOTE]

А ещё не пойдёшь ?
Эх,я сегодня в джинсы не влезла совсем((( на попе норм, а в животе вообще не сходится,.... я даже уже чувствую как-бы выпуклость
С деньгами пока проблемы, не могу купить беременные штаны, хожу везде в спортивных только

*Tiny* 29.11.2016 16:52

[quote="Аля 86@;7457916"]поздравляю с неделькой))) большие 8мм )))[/quote]

Анют, спасибо. А 8 мм это много? Я просто про размеры не знаю ну воообще ничего что и как быть должно. Сердце еще не услышали само собой. Гормоны все хорошие. Короче ближе к НГ пойду сдаваться в поликлиннику, платно не пойду больше, 3 тыс за каждый прием отдавать наш бюджет не выдержит. УЗИ теперь хочу только в скрининг делать, просто так нечего маляву нашу пугать.
[B]Зявка[/B] С неделькой тебя. А муж поверит в Б как пуз выкатится

Аля 86@ 29.11.2016 17:29

Мне сегодня сон приснился что я рожаю дома, причем у малыша уже гласки такие осознанные карии и волосики тонкие, я прям вижу как рожаю и говорю о мльчик кариглазый как только вытужила смотрю а это девочка,потом плаценту родила и положила в пакет и пошла на улицу скорую тормазить:-D причем одетая я была, что бы меня скорая зашила так как я немного порвалась:-D капец какой бред снился
[QUOTE=Зявка;7458033]Я была неделю назад,когда мне сказали,что в матке и ни сердцебиения,ни размеров ничего
Наверху темы есть кнопка-опции темы-там есть подаисаться[/QUOTE]
ну тогда конечно,сердечко будет биться))
спасибо))
[QUOTE=Mango;7458036]А ещё не пойдёшь ?
Эх,я сегодня в джинсы не влезла совсем((( на попе норм, а в животе вообще не сходится,.... я даже уже чувствую как-бы выпуклость
С деньгами пока проблемы, не могу купить беременные штаны, хожу везде в спортивных только[/QUOTE]
растете)) во у меня обычные штаны тоже стали чуть чуть жать именно в области живота ниже пупка!
[QUOTE=*Tiny*;7458071]Анют, спасибо. А 8 мм это много? Я просто про размеры не знаю ну воообще ничего что и как быть должно. Сердце еще не услышали само собой. Гормоны все хорошие. Короче ближе к НГ пойду сдаваться в поликлиннику, платно не пойду больше, 3 тыс за каждый прием отдавать наш бюджет не выдержит. УЗИ теперь хочу только в скрининг делать, просто так нечего маляву нашу пугать.
[B]Зявка[/B] С неделькой тебя. А муж поверит в Б как пуз выкатится[/QUOTE]

ну да)) но все арвно это норма))) а ведь раньше микро мыл малыш)) смотрю на картинке в инете и невериться что такой малыш уже большой))

Зявка 29.11.2016 18:13

На узи не пойду раньше
Не хочу
Меня тошнит весь день
Только мандарины спасают
И голова кружится ужасно

*Tiny* 29.11.2016 18:37

[QUOTE=Galko;7458092][b]*Tiny*[/b], нифига себе цены на приемы :([/QUOTE]

Ага, УЗИ плюс осмотр и консультация 2700, плюс еще на гормоны в дешевой лаборатории 1000. Так разоришься. Но пока к врачам не хочу к местным

*Tiny* 29.11.2016 18:49

[QUOTE=Galko;7458101][b]*Tiny*[/b], а зачем гормоны сдавать? И каждый раз узи делать?
У нас узи около 1000, приём врача первичный 1500, повторный от 600 до 1000[/QUOTE]
УЗИ я делала только 1 раз, точнее УЗИ было до этого 2 ноября, но тогда я была еще не беременна. Гормоны щитовидки сказала мониторить раз в месяц. Повторная консультация у нас 1200. Ну и думаю что если начну ходить регулярно станут делать УЗИ, и за каким лешим оно мне надо? И так же зачем ходить, чтоб спросили как себя чувствую? Если что-то будет беспокоить то ясен пень побежишь, ну а так смысла я пока не вижу по врачам бегать

Аля 86@ 30.11.2016 22:46

ДЕВЧАТ А У МЕНЯ ПРЫЩИ ПОПЕРЛИ!НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ,ОКОЛО ГУБ И ВЕСЬ ПОДБОРОДОК((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

я уже мужу говорю может там рассасесться и М пойдут:-D

Зявка 30.11.2016 23:12

Не рассосётся
Это гормоны
Прогестерон
Нормально
Старайся мусор пищевой не есть
И питаться правильно
Хотя...например с Ваней у меня была идеальная кожа,а с Аришей с первых дней-прыщики...

Mango 01.12.2016 08:53

[QUOTE=Зявка;7459083]Не рассосётся
Это гормоны
Прогестерон
Нормально
И питаться правильно
Хотя...например с Ваней у меня была идеальная кожа,а с Аришей с первых дней-прыщики...[/QUOTE]

Ой, мне б так девочку хотелось... с самого начала еа лбу прыщики, сейчас немного подсыхают хоть, не так видно... А с первым красотка всю Б проходила...
У меня недавно племянник родился, тоже на девочку надеялись (третий сын у брата) и у меня мальчик.. Моя мама так хочет хоть одну внучку!!!!
Даже не буду ей говорить, что Б, пока пол не узнаю. Чтоб настроиться :girl_pinkglassesf::connie_21:

Зявка 01.12.2016 09:16

И я девочку хочу!!!
Хотя у меня комплект)))
Любому рада буду-дай бог здоровый малыш!!!

Аля 86@ 01.12.2016 12:45

[QUOTE=Зявка;7459083]Не рассосётся
Это гормоны
Прогестерон
Нормально
И питаться правильно
Хотя...например с Ваней у меня была идеальная кожа,а с Аришей с первых дней-прыщики...[/QUOTE]
ох уж этот прогестерон!приходиться тоналкой маскировать!
сыном у меня после родов прыщики повыскакивали а с дочкой блин не помню прыщавая была что ли!эх мозга нет!
[QUOTE=Mango;7459227]Ой, мне б так девочку хотелось... с самого начала еа лбу прыщики, сейчас немного подсыхают хоть, не так видно... А с первым красотка всю Б проходила...
У меня недавно племянник родился, тоже на девочку надеялись (третий сын у брата) и у меня мальчик.. Моя мама так хочет хоть одну внучку!!!!
Даже не буду ей говорить, что Б, пока пол не узнаю. Чтоб настроиться :girl_pinkglassesf::connie_21:[/QUOTE]

Ну и правильно, сразу скажешь пол что бы ей неначно не настраиваться!понятно едело что любой малыш радость но когда хочеться внучку это уже другое!
у меня мама очнь хотела внучку когда узнала что сын у нас расстроилась и надеялась до последнего что рассасеться:girl_haha: а я счастлива была а потом и дочка родилась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зявка;7459245]И я девочку хочу!!!
Хотя у меня комплект)))
Любому рада буду-дай бог здоровый малыш!!![/QUOTE]

я бы наверное то же дочку хотела бы хоть и комплект!НО ПОЛЮБОМУ ДАЖЕ СЫНУ БУДУ БЕЗУМНО РАДА! когда узнала что Б то преставила что у меня сын и звать его Леня ))) хотя никогда это имя нерассматривала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат зашла я на почту эмеил!помните писала жалобу по поводу ЖК? ну так вот 29 ноября приходит ответ что они все проверяли,была мол проверка и я с 23 ноября!!!!! прикреплена и стою на учете в этой ЖК:-D я валяюсь! вообще то я прикреплялась туда еще в августе 25 числа и плюс на учет меня еще даже непоставили!как оперативно в здравоохранеие наврали чтобы им не влетело!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки с первым днем зимы!эх через 3 дня у меня юбилей!даже не вериться!ужас

Kitten meow 01.12.2016 22:17

[b]Аля 86@[/b], попробуй ромашку заворить и протирать лицо чем чаще тем лучше. Говорять помогает. У самой лицо обветрило и на побородке прыщь выскочил.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.