![]() |
[QUOTE=светлана*;7484055][b]Аделина[/b], попробуй заварить ромашку и ей лицо протирать чем чаще тем лучше. Еще мне помогал крем боро плюс он на травах и им даже мажут раздражение от подгузников у маленьки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики[/QUOTE] Ага, хороший крем. Мои старшие им от прыщей подростковых избавляются:bcool: |
Я тоже хочу такой крем. Но посмотрела он есть зеленый и розовый? Какой брать
|
[QUOTE=alenabarsik;7484080]Я тоже хочу такой крем. Но посмотрела он есть зеленый и розовый? Какой брать[/QUOTE]
зеленый впитываеться быстрее, а розовый более жирный и еле еле впитываеться!а по составу особых различий нет! я беру всегда зеленый |
[b]Аля 86@[/b], спасибо. Тоже зеленый закажу
|
[QUOTE=alenabarsik;7484080]Я тоже хочу такой крем. Но посмотрела он есть зеленый и розовый? Какой брать[/QUOTE]
Мои розовым пользуются. Но он не розовый, а фиолетовый скорее. Он недорогой, попробуй оба. |
Девочки, привет! С праздником! Чистоты, добра, легкой беременности и родов в срок!
|
Приветики. Всех с праздником.
Я сегодня хгч сдавала. Результат 102:))) |
:))):))):))) здорово!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте девчонки, а если первые роды были на 38 неделе, следующие роды тоже раньше могут начаться? |
[b]Аделина[/b], я думаю тут уж как детеныш решить
|
[QUOTE=alenabarsik;7484427]Приветики. Всех с праздником.
Я сегодня хгч сдавала. Результат 102:)))[/QUOTE] Поздравляю :))) Это какой дпо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7484428]:))):))):))) здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте девчонки, а если первые роды были на 38 неделе, следующие роды тоже раньше могут начаться?[/QUOTE] Неа )))) нету связи. Можно первый раз в 37 недель родить, а второй в 42 |
[QUOTE=Светля;7484433]Поздравляю :)))
Это какой дпо?[/QUOTE] я незнаю, не отслеживала О. По нормам лабы 4-5нед Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаете сдать в динамике или тестами побаловаться? |
[QUOTE=alenabarsik;7484436]я незнаю, не отслеживала О. По нормам лабы 4-5нед Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаете сдать в динамике или тестами побаловаться?[/QUOTE] В динамике показательнее. У меня так было 7 дпо - <1,2 (17 дц) 12 дпо - 29 (22 дц) 16 дпо - 231 (26 дц) 18 дпо - 422 (28 дц) |
[b]Светля[/b], ооо..ты даже на 7дпо сдавала.
|
[QUOTE=alenabarsik;7484441][b]Светля[/b], ооо..ты даже на 7дпо сдавала.[/QUOTE]
Я там прогик сдавала. Назначили именно на 7 дпо, ну и заодно и ХГЧ решила сделать))) |
Я тоже прогик сдавала. Ты его даже в динамике?
|
[QUOTE=alenabarsik;7484446]Я тоже прогик сдавала. Ты его даже в динамике?[/QUOTE]
Нет, просто проверить нужна ли поддержка. Был 44,5. По нормам лабы результат хороший. Но всё равно Г назначила профилактическую дозу дюфа - по две таблетки в день. Но у меня раньше выкидыши были и бхб в прошлом цикле. |
[b]alenabarsik[/b], с 4я недельками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], с 7ю недельками |
Ждём малыша в октябре 2017!
Октябрята, заселяйтесь!
Лёгкой беременности и родов в срок:) Апчхи! |
[b]alenabarsik[/b], с неделькой )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто чем от жора спасается? Есть хочу почти постоянно. А если жевать что попало - чревато лишним весом, а у меня это и так вечная проблема. Сыр и йогурты слишком калорийные для перекусов, про бутеры/булки/печеньки вообще молчу. Фрукты? Мюсли с молоком? |
[QUOTE=светлана*;7484723]
[b]Мурмурчик[/b], с 7ю недельками[/QUOTE] Спасибо большое за поздравления ))) [QUOTE=Светля;7485009] Девочки, кто чем от жора спасается? Есть хочу почти постоянно. А если жевать что попало - чревато лишним весом, а у меня это и так вечная проблема. Сыр и йогурты слишком калорийные для перекусов, про бутеры/булки/печеньки вообще молчу. Фрукты? Мюсли с молоком?[/QUOTE] А я вообще есть не могу. Тошнит целый день((((( ем тошнит и не ем тошнит((( А так да, можно кушать овощи и фрукты. Может низкокалорийную молочку |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |