Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериалы - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46368)

Deasiderea 28.06.2017 13:39

[quote="m@m@ ~YO~;7558478"]Я жду продолжения чужестранки

Классный сериал

Влюбилась в Шотландию[/quote]
А я умудрилась как-то прошлепать этот сериал, зато сейчас могу запоем смотреть все сезоны))) Очень хочу как-нибудь побывать в Шотландии, страна с потрясающей историей и культурой.

mama Yo 28.06.2017 13:48

Вот и я мечтаю ее посетить

У меня знакомая родом оттуда

mama Yo 28.06.2017 16:51

[B]сериал Полдарк[/B]

Мы знакомимся с Россом Полдарком, который возвращается в Корнуолл после того как отвоевал на американской войне за независимость. Его ждут плохие новости - Росс узнает, что отца нет в живых, от наследства фактически ничего не осталось, а еще у него больше нет любимой женщины. Элизабет стала невестой его двоюродного брата Фрэнсиса. Полдарк решает продать часть драгоценностей и отправляется в город. Здесь судьба сталкивает его с Демельзой Карн, сбежавшей из дома и потерявшей свою собаку. Вопреки воле своего дяди Полдарк не только не покидает родной Корнуолл, но напротив решает остаться здесь и восстанавливать наследство.

Все началось с того, что, отвоевав три года на американской войне за независимость, чтобы избежать наказания за контрабанду, Росс Полдарк возвращается домой в Корнуолл. Однако здесь многое изменилось - умер отец, а любимая девушка уже стала невестой другого. Скоро в жизни Полдарка появляется юная Демельза, которую он спас от избиения. Демельза становится его кухаркой, а сам главный герой хочет помочь жителям своей деревни восстановить шахту - корнуолльские рудники, где добывают медь. Но шахта также интересует и Джорджа Уорлеггана, человека совершенно беспринципного

кому нравятся сериалы про Англию в былые времена,смотрите

я только начала смотреть,но уже нравится

Весения 28.06.2017 21:14

[b]m@m@ ~YO~[/b], однако моё :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня уже километровый список)))

mama Yo 28.06.2017 21:20

[quote="Весения;7558717"]однако моё[/quote]
я 4 серию начала,очень интересно

[quote="Весения;7558717"]У меня уже километровый список[/quote]
а что смотришь теперь?

Антизолушка 28.06.2017 21:52

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7558616][B]сериал Полдарк[/B]

Мы знакомимся с Россом Полдарком, который возвращается в Корнуолл после того как отвоевал на американской войне за независимость. Его ждут плохие новости - Росс узнает, что отца нет в живых, от наследства фактически ничего не осталось, а еще у него больше нет любимой женщины. Элизабет стала невестой его двоюродного брата Фрэнсиса. Полдарк решает продать часть драгоценностей и отправляется в город. Здесь судьба сталкивает его с Демельзой Карн, сбежавшей из дома и потерявшей свою собаку. Вопреки воле своего дяди Полдарк не только не покидает родной Корнуолл, но напротив решает остаться здесь и восстанавливать наследство.

Все началось с того, что, отвоевав три года на американской войне за независимость, чтобы избежать наказания за контрабанду, Росс Полдарк возвращается домой в Корнуолл. Однако здесь многое изменилось - умер отец, а любимая девушка уже стала невестой другого. Скоро в жизни Полдарка появляется юная Демельза, которую он спас от избиения. Демельза становится его кухаркой, а сам главный герой хочет помочь жителям своей деревни восстановить шахту - корнуолльские рудники, где добывают медь. Но шахта также интересует и Джорджа Уорлеггана, человека совершенно беспринципного

я только начала смотреть,но уже нравится[/QUOTE]
Я первый сезон посмотрела, понравилось, а второй никак что-то не могу себя заставить, как-то мне кажется затянуто там уже стало...

mama Yo 29.06.2017 00:10

[quote="Антизолушка;7558729"]Я первый сезон посмотрела, понравилось, а второй никак что-то не могу себя заставить, как-то мне кажется затянуто там уже стало...[/quote]
я пока смотрю,не знаю как до 2 сезона будет

Пушистый Катёнок 29.06.2017 00:14

Я всё смотрю Царство 3 сезон
плююсь и смотрю))) не, как наивная сказка о любви очень даже неплохо, романтика, любовь, красивые платья и костюмы
но история. .. столько навертели, напридумывали

Ещё не пойму почему Карла IX зовут Чарльз? Это не правильный перевод или как?

Весения 29.06.2017 15:20

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7558719]
а что смотришь теперь?[/QUOTE]

Не поверишь, все Чёрную Любовь мусолю:-D:-D у меня просто сейчас совсем времени мало на просмотр, бывает серию одну неделю смотрю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], да я как то писала, что царство вообще исторически не достоверен и там походу сценаристы не заморачиваются с историей. Я его смотрела как просто вымышленный сериал и не сопоставляла с историей. В целом нормально пошёл, последний сезон не смотрела ещё.

Deasiderea 29.06.2017 15:22

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7558616][B]сериал Полдарк[/B]

я только начала смотреть,но уже нравится[/QUOTE]
У меня полдарк давно стоит в списке на просмотр. Там говорят очень хорошо костюмы проработаны в соответствии с эпохой.

Весения 29.06.2017 15:30

Пушистый Катенок
Про Карла не знаю)))) наверно им Чарльз больше нравиться :-D вроде как на французский манер его все же звали чарльз.

mama Yo 29.06.2017 15:33

[b]Весения[/b], много ещё тебе смотреть?
[b]Deasiderea[/b], да,одежду хорошо сделали...а природа завораживающая, как в чужестранке

Весения 29.06.2017 15:37

[b]m@m@ ~YO~[/b], 28 серию 2 го сезона начала смотреть. Там вроде около 30 ти.

mama Yo 29.06.2017 15:41

Скоро закончишь

Пушистый Катёнок 29.06.2017 17:38

[QUOTE=Весения;7559051]Пушистый Катенок
Про Карла не знаю)))) наверно им Чарльз больше нравиться :-D вроде как на французский манер его все же звали чарльз.[/QUOTE]

Вроде на французский манер Шарль)))

а я Черную любовь жду выхода последних серий сезона, хочу разом посмотреть
я посмотрела 34 и у них там так Всё хорошо, жалко портить, по любому ж ечто-то плохое будет

mama Yo 29.06.2017 18:50

В фильме выбрали немецкий вариант - Карл:)

Весения 29.06.2017 20:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7559108]Вроде на французский манер Шарль)))

а я Черную любовь жду выхода последних серий сезона, хочу разом посмотреть
я посмотрела 34 и у них там так Всё хорошо, жалко портить, по любому ж ечто-то плохое будет[/QUOTE]

Думаю пока я доберусь, уже все выйдут серии))) А 3 го сезона не будет? Второй это конец?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7559060]Скоро закончишь[/QUOTE]

Моими темпами))) походу через месяц.

Пушистый Катёнок 30.06.2017 02:00

[b]Весения[/b], вроде в октябре должен 3 сезон быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Черная любовь[/B] закончился
я так поняла решили 3 сезон не снимать
и закончился плохо. эх... надо запастись носовыми платками и досмотреть. грустно конечно. я прочитала, что было 3 концовки и почем-то выбрали такую(((

Весения 30.06.2017 10:58

[b]Пушистый Катёнок[/b], :(:(:( о я точно буду рыдать. Там и так столько страданий, не ужели без хеппи энда .

mama Yo 30.06.2017 11:02

[quote="Весения;7559411"]Там и так столько страданий, не ужели без хеппи энда .[/quote]
из за страданий не могу этот сериал смотреть

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.