![]() |
Мне тоже чипсов так хочется, но сдерживаю себя. Вчера муж ел, я одну штучку взяла и поняла, вот оно, то самое, чего так хочется))
|
[QUOTE=Irishka09;7559129]Мне тоже чипсов так хочется, но сдерживаю себя. Вчера муж ел, я одну штучку взяла и поняла, вот оно, то самое, чего так хочется))[/QUOTE]
Мне в первую Б.хотелось картошки фри и мороженого хёгендааз с карамелью. Но теперь я считаю, что это не из -за Б.а от жадности)))) типа, организм требует)))) но чипсов организм требует и до Б. Как и колбасы и ролтона. Я к этим всем вещам равнодушна, поэтому их не хочется и сейчас. Я бы рыбы съела вяленой или креветок... но тут с эьим напряженка ((( |
Я бы бамбы поела))) вкусняшка)) свекры в конце июля приедут привезут)
|
[QUOTE=*Pupsik*;7559156]Я бы бамбы поела))) вкусняшка)) свекры в конце июля приедут привезут)[/QUOTE]
))))) а я не люблю, к счастью ))) да и бисли и всю эту хрень Если только к пиву))) но его нельзя ) и ваще, задолбала тошнота. Даже мысли о некоторой еде вызывают тошницель. Бээээээ :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Меня не тошнит))
|
И меня сегодня не тошнит.. Даже странно как то, не привычно
|
И меня перестало тошнить
и страшно от этого и мазня прекратилась и тонус прошел. . |
[QUOTE=*Pupsik*;7559177]Меня не тошнит))[/QUOTE]
Везунчик! Но я рада, что хоть без обнимашек с толчком ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда не тошнит -это зашибись!!! Чего паниковать? Тошнота-это не нормально. Вот пахали бы мы в поле, коров бы доили и пили молоко, и нас бы не тошнило)))) |
Девочки, без паники, так же бывает, что тошнотики волнами то проходят, то снова накатывает.
|
Говорили про запахи. А у нас же курорт и постоянно пахнет шашлыками. ..
|
Всем привет!
Меня, как всегда, в Б не тошнит, токсикоза не было. Во вторник ходила на первый скрининг, УЗИ норм, кровь на АФП сдала, результаты в течение недели будут. Уже нащупываю комочек внизу :girl_in_love: |
[b]Anima[/b], класс! С хорошим УЗИ
|
Спасибо!
|
[b]Anima[/b], здорово! Поздравляю!
[b]Пушистый Катёнок[/b], шашлыки - это приятно))) а стиральные порошки, как тут - прискорбно)) |
Спасибо!
|
Эх, днем я и не спала сегодня и ночью снова не сплю (((
|
Всем привет. Была у врача вчера. Ко всему прочему магний назначила 10 дней попить. А вообще из витаминов у меня только ангиовит и йодоморин. Может быть еще комплекс какой-то взять для беременных? Вы что принимаете?
Мне тоже в последние пару дней чуть полегче. И я переживать начала)) А УЗИ только 18-20 июля назначила. |
[b]Лианчик[/b], это уже скрининг будет?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], что же за напасть такая (( может валерианку или что-то такое можно?
[b]Anima[/b], с первым скринингом удачным!!! Классно) хоть бы и нам быстрее доходить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я думаю да. Это 12-я неделя будет. А не рановато? На каком сроке нужно ? |
Скрининг вроде с 12 по 14
я пустырник пью. .. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |