Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47346)

Vestochka 03.05.2018 21:45

[b]Curly Straight[/b], ох блин.Что ж не отпускает то токсикоз тебя...
Я нормально,ощущений беременности никаких.из всех признаков-это грудь и отсутствие месячных. Если б на узи не видела своими глазами,знать не знала бы что беременна) живота нет,окружающие не догадываются)))
Была у врача,все в норме.второй скрининг 27 июня)

Curly Straight 10.05.2018 12:04

Тихо тут у нас :)

Мне сегодня отменили утрожестан. Я очень счастлива, так он мне надоел!!!! Сегодня последний поставлю.

Малышик ручками помахал мне, как обычно :) старались на пиписку не смотреть :)

Vestochka 10.05.2018 13:40

[b]Curly Straight[/b], привет) о поздравляю с отменой)
Опять на узи была??? Класс!!! И я хочууууу.... вот выжидаю,чтоб чуток подросли и пойду)

Да.темка заглохла что-то...

Шуруня 10.05.2018 13:41

всем привет

[b]Curly Straight[/b], а мне так хочется знать пол )

на той неделе только первое узи не в моготу уже Пока шевелений не ощущаю и без токсикоза вообще не вериться что беременная,вчера 25 км прошла за день:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], вот я каждый день захожу поглядеть пишет кто али нет и тишина

Curly Straight 10.05.2018 13:43

[b]Vestochka[/b], ну у меня просто 2 таблетки утрика остались, так дилемма была ))) если продолжать -- нужен рецепт. Вот и пошла к врачу :) а она и ШМ посмотрела на кресле, и на узи вагинально, и по животу малышика посмотрела :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], фигассе ты активная )))
Мои вчера купались. Я только по колено в воде в купальнике дефилировала )))))

Шуруня 10.05.2018 13:46

[b]Curly Straight[/b], так это жажда денег все была:girl_haha: сегодня все болит ))и всего 2.5 км лежу тряпочкой

На сегодня еще запланирована встреча с 1 мужем)) три года его не видела )) Чет не соскучилась

Curly Straight 10.05.2018 13:49

[b]Шуруня[/b], так 25 км или 2.5?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Или вчера 25, а сегодня 2.5?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], вы с бывшим мужем в одном городе?

Vestochka 10.05.2018 13:56

[b]Шуруня[/b], фига се у тебя прогулки) отчаянная)

[b]Curly Straight[/b], какую силу воли нужно иметь,чтоб не узнать пол? Я уже поняла,что не смогла бы) изначально хотела,но любопытство берет свое):-D да и общественность требует,в особенности муж)

Шуруня 10.05.2018 13:59

[b]Curly Straight[/b], вчера 25 а сегодня 2,5 )) из крайности в крайность))
Не,в разных городах

[b]Vestochka[/b], у меня работа такая .ходовая ))

Curly Straight 11.05.2018 05:02

[b]Vestochka[/b], а у меня и муж не требует, только бабушке моей любопытно :) а с силой воли все просто -- пока я действительно не хочу знать, кто у нас :) а не так, что хочу, но терплю)))

Хомочка 11.05.2018 07:42

[b]Curly Straight[/b], с 15 недельками вас с сюрпризиком)))

Curly Straight 11.05.2018 07:57

[b]Хомочка[/b], Лен, спасибо большое! :)))

Шуруня 11.05.2018 18:04

Всем привет! Как самочувствие? у нас сегодня делали натяжные потолки .еще не добиралась до конца

Curly Straight 11.05.2018 18:20

Привет )

[b]Шуруня[/b], вы везде ремонт делаете? У нас еще долго :) готова разводка воды, электрики, теплый пол сделали на тех кусочка, где мы хотели: вход, санузлы, рабочая зона кухни. Ну и стены готовы под покраску. Инсталляция в туалете стоит, без унитаза)))) сейчас плитка на очереди.

Шуруня 11.05.2018 18:27

[b]Curly Straight[/b], мы раз в год его делаем по чуть чуть. квартира в новостройке .но это наше временное жилье . Либо мы уступим его родителям мужа и продав 2 других квартиры возьмем такую же но с евро ремонтом .либо дом .Но на дом в том районе что я хочу не хватит ни продажи 2 квартир поменьше,ни добавления туда мат кап.надо копить,пока ближайшие пару лет поживем тут.

Теплый пол у нас только в прихожей,потолки теперь только в прихожей останеться .в трех комнатах и кухне готовы .

Я горда собой второй день тусую с 1 мужем и все так мирно .И 1 спокоен и 2 не ревнует .А то переживала как пойдет .Сыну тоже комфорт он отчима обожает и с батей не прочь пообщаться.Мир и покой просто тьфу тьфу (Разводились просто с драками и судами)

Curly Straight 11.05.2018 19:09

[b]Шуруня[/b], у нас тоже новостройка, но она совсем без ремонта была, бетонные стены и пол )))) поэтому не вариант жить там и потихоньку делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Здорово, что так с бывшим. Детям важно! Молодцы вы :)

Шуруня 11.05.2018 19:52

[b]Curly Straight[/b], это мы только сейчас молодцы стали ,до этого было не оч )))

Тоже выехали в голые стены со сном на полу и прочими классными штуками

Curly Straight 11.05.2018 20:14

[b]Шуруня[/b], так у нас ни ванны, ни туалета, ни плиты на кухне)) вообще не представляю, как просто въехать))

Шуруня 11.05.2018 21:00

[b]Curly Straight[/b], Так и было

Curly Straight 11.05.2018 21:36

[b]Шуруня[/b], как Вы жили без санузлов?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.