![]() |
Понятно, девчёнки! У меня ПДР на 13 января, я так понимаю, вполне реально родить и в 38 недель, тогда это получится под Новый Год))) Хотелось бы всё таки уже в январе))
Муж говорит, у ребёнка должно быть 2 отдельных праздника: Новый Год и День Рождения, чтобы было 2 подарка! |
Как бы тог ни было это зависит от совести родителей и близких
|
[b]Averse05[/b], привет)) и у меня пдр на 13 января)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас начались шевелюшки:girl_pinkglassesf: первый раз так рано...но мальчишка ж как никак:girl_haha: |
а у меня тоже что-то зачувствовалось
|
У меня уже прям бугорки небольшие вылезают,то там,то там:-D
|
ну не так конечно сильно
|
[b]Елька[/b], Да , все вместе, в Испании) Спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня по мес должен был бы быть ПДР 14-го, но реально 20-го января |
у меня тоже на 13 января стоит)
И тоже если живот трогать, чувствуется шевелюшки) муж не верил, а вчера потрогал и тоже почувствовал, так классно) Живот вырос, что уже все сложней и сложней его скрывать, пока что конечно спасает что грудь тоже выросла до каких то нереальных размеров и если свободные маечки одеваешь, то живот на фоне груди теряется:-D Хотя все кто видели меня в купальнике, конечно уже все поняли))) |
а зачем скрывать? это же такая красота
|
[b]Анна Вильман[/b], Меньше знают, крепче спят) Пока тоже никому, кроме детей не говорили. Правда, уже скоро и так видно будет невооружённым взглядом. В этот раз все очень быстро.
|
[QUOTE=Ника**;7680849][b]Анна Вильман[/b], Меньше знают, крепче спят) Пока тоже никому, кроме детей не говорили. Правда, уже скоро и так видно будет невооружённым взглядом. В этот раз все очень быстро.[/QUOTE]
Мне очень нравится быть беременной |
[b]Анна Вильман[/b], А мне совершенно нет)) Никакой личной свободы, лишняя тяжесть и куча ограничений..мечтаю с самого начала, чтобы это побыстрее закончилось)
|
[QUOTE=Ника**;7680876][b]Анна Вильман[/b], А мне совершенно нет)) Никакой личной свободы, лишняя тяжесть и куча ограничений..мечтаю с самого начала, чтобы это побыстрее закончилось)[/QUOTE]
Ну это может быть сейчас потом привыкаешь. Да не попрыгаешь, зато секс прикольный. |
[b]Анна Вильман[/b], ну а зачем всем и всюду об этом знать? Все начинают вокруг с тобой разговаривать как с каким то инвалидом, и тут присядь и ой это не поднимай и тд и тп...а я привыкла вести активный образ жизни и вот эта вся безумная забота меня в первую Б просто сводила с ума)
Ну плюс работа у меня с людьми, где важно в разговоре что бы твое мнение было авторитетным( проектная работа, местами нужно настоять на своем) а к беременным сами знаете какое отношение у мужчин... |
[b]Анна Вильман[/b], Потом будет ещё хуже ))) А в плане секса, да, неплохо)) Не знаю, может у меня так, с девочкой - вообще не хотелось, а с пацанами - на ура)
|
[b]Ника**[/b], Да уж, тоже ограничения расстраивают, но я стараюсь находить в этом хорошее, 9 месячный перерыв на отдых от спорта и диет:preg:
Время на книги и законный релакс))) |
[QUOTE=Ника**;7680882][b]Анна Вильман[/b], Потом будет ещё хуже ))) А в плане секса, да, неплохо)) Не знаю, может у меня так, с девочкой - вообще не хотелось, а с пацанами - на ура)[/QUOTE]
Я тоже активная. Лично мне приятно когда мужчина делают комплименты и заботятся. Но скрывать это глупо. |
[b]Пузантик[/b], Я тоже стараюсь плюсы находить, и немного эксплуатировать домашних)) А спорт и диета без фанатизма и сейчас присутствуют, боюсь себя потом в кучу не собрать, если расслабиться на 9 месяцев)
|
[QUOTE=Ника**;7680894][b]Пузантик[/b], Я тоже стараюсь плюсы находить, и немного эксплуатировать домашних)) А спорт и диета без фанатизма и сейчас присутствуют, боюсь себя потом в кучу не собрать, если расслабиться на 9 месяцев)[/QUOTE]
Правильно. Надо видеть только положительные моменты пузатости |
Девочки, а с роддомом кто-нибудь определился уже?
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |