Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 22.09.2018 07:30

Доброе утро!
Аленчик, чем отравилась? Все остальные как?
Береги себя!

Сегодня сделала последний тест из моих запасов.. тестовая полоска появилась раньше контрольной и она ярче:girl_in_love:

Пупсик 22.09.2018 09:21

Привет,девочки.
Родинка, поправляйся=)))
Кто в ЖК ходил уже?я на УЗИ записалась только на 2 октября.

Иришкин 22.09.2018 09:27

Доброе утро всем. Сегодня выходная. Только встала.

Инеска 22.09.2018 09:34

У нас утро начинается до 7 часов вне зависимости выходной/рабочий:girl_sigh: с момента, как старший сын родился, мы с мужем даже будильники ни разу не ставили:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупсик[/b], у тебя какой срок? Я в ЖК скоро не планирую

Родинка 22.09.2018 11:05

[b]Пупсик[/b], тебя же Таня зовут?)

Я Алёна)

Уффф....доехали до дачи, муж по пути отпочковался на конгресс,
сдала мышей бабушке с дедушкой, теперь могу с чистой совестью поболеть..

Я в ЖК собираюсь вроде на следующей неделе:)

Иришкин 22.09.2018 16:04

Что то у меня пропал вчера токсикоз и грудь мне кажется обмякла. Хочу на узи чтоб убедиться что все идёт как надо!!! Блин, когда же эти переживания закончатся. После стольких срывов боишься любого изменения, боишься, что в любой момент все закончится. Не верится до сих пор что это со мной происходит, нет какого то ощущения реальности происходящего. Наверно запишусь куда нибудь на завтра, чтоб спокойней было. К врачу в жк записалась на 1.10, так что через неделю пойду сдаваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Забацала себе пиццу, нахомячилась, даже остыть ей не дала. Вкуснятина!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Выходные, видно все отдыхают. Пойду и я тогда поваляюсь пока дома нет никого.

Родинка 22.09.2018 16:07

[b]Иришкин[/b], вот и правильно..
Пицца..ммм

А я всё ещё валяюсь дохлятиной..

ЮЛЕК КР. 22.09.2018 16:19

Девочки привет всем.

Родинка 22.09.2018 16:22

[b]ЮЛЕК КР.[/b], привет)

16.22
Отличное время для завтрака)

Инеска 22.09.2018 16:23

В будни мальчишки в садике, я только с дочкой отдыхаю:girl_haha: а в выходные вкалываю мамой по полной:girl_in_love: рисуем, готовим, гуляем. Мои оттачивают технику рисования гуашью сейчас, после гулять на великах собираемся всей семьей!

Аленчик, что за отраву ты слопала? Точно отравилась или токс такой?

ЮЛЕК КР. 22.09.2018 16:26

[b]Родинка[/b], поправляйся

Родинка 22.09.2018 16:27

[b]Инеска[/b], диарея, милая..Это не токс)

Вот ты молодец! Развиваешь на всю катушку..

А я рада, что моих не зацепило. Всё мне..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮЛЕК КР.[/b], спасибо!

Инеска 22.09.2018 16:48

Алена, бедная! :( восстанавливайся скорее!!!
Да не то чтобы развиваю.. мой старший с заданием в саду не справился, вот дома тренировали. Я хоть причину поняла, почему у него вместо дерева с яблоками какие-то каляки вышли.. сидит, вообще не слушает, когда ему технику рисования объясняют, на своей волне:girl_sigh: какая там школа через год?:girl_prepare_fish: через 2 года только пойдёт, в 6,8 точно готов не будет:girl_sigh:

Родинка 22.09.2018 16:58

[b]Инеска[/b], бррр....школа....
У вас уже скоро!
Да и у нас тоже..

Вот это вот "На своей волне"..грр!
Чувствую себя иногда радио

Инеска 22.09.2018 17:04

[QUOTE=Родинка;7698291][b]Инеска[/b], бррр....школа....
У вас уже скоро!
Да и у нас тоже..

Вот это вот "На своей волне"..грр!
Чувствую себя иногда радио[/QUOTE]

Ален, для меня школа это даже не брррр, это ппц!:girl_haha: потому что я нифига не умею объяснять по 150 раз одно и то же. Он у меня парень умный, в принципе, читает уже, буквы пишет. Но умный там, где ему интересно. Т.е читать он научился исключительно по своему желанию-ходил за мной с букварем. А школа-это ж обязаловка.. думаю, придётся педагога нанимать, чтоб уроки с детьми учила.. моя НС с этим делом не справится) я для любви, а не для учебы :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вам на своей волне по возрасту быть позволительно, и даже я бы сказала, положено:girl_haha: малышарики они ж ничего кругом не слышат и не видят, чтоб внимание переключить, надо чтоб тебя сначала заметили))) с Алей я начинаю разговаривать, чтоб она меня поняла, только после того, как зрительный контакт есть, иначе бесполезно

Родинка 22.09.2018 17:12

[b]Инеска[/b], мамы как раз обычно для "надо", а не для любви :(
Не будем паниковать раньше времени)))

Инеска 22.09.2018 17:17

[QUOTE=Родинка;7698299][b]Инеска[/b], мамы как раз обычно для "надо", а не для любви :(
Не будем паниковать раньше времени)))[/QUOTE]

Это-то и грустно:(

У меня тут воспитатели в саду устроили промоакцию: «отдайте Дениса в следующем году в школу, ему в саду скучно».. я всполошилась, честно скажу:girl_haha: сначала думаю, ну ребёнок-то талант, раз даже воспитатели предлагают в школу раньше отдать-повод для гордости.. а потом пораскинула мозгами и поняла, что гордость-то сомнительная, а психика пострадает нещадно:-D не купилась, в общем:girl_haha:

Родинка 22.09.2018 17:30

[b]Инеска[/b], ты мать, тебе видней:)
Я пока настроена Ладу отдать в 6.5
Если готова будет..
Я сама в 6.4 пошла без проблем..

Инеска 22.09.2018 17:40

[QUOTE=Родинка;7698304][b]Инеска[/b], ты мать, тебе видней:)
Я пока настроена Ладу отдать в 6.5
Если готова будет..
Я сама в 6.4 пошла без проблем..[/QUOTE]

Девочки в этом плане усидчивее что ли. И НС у них быстрее дозревает. Конечно, по ребёнку надо смотреть, но чаще всего именно так бывает.
Мой готов хоть в этом году по знаниям, но именно психологически пока не готов, в следующем году так же вряд ли готов будет. Плюс у него проф спорт, нагрузка серьезная. В этом плане школа чем позже, тем лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пошла в школу в 6 лет ровно. Но раньше программа проще была.

Родинка 22.09.2018 17:48

[b]Инеска[/b], короче, не нам сейчас. загадывать так надолго)

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.