![]() |
[QUOTE=Cler;769733]Я её и первый раз, в схватках еле пережила, второй раз, бонусный, думала уже не переживу....и туалет-то не закрывается! :-E Короче, масса положительных эмоций и экстрима.:hysteric:[/QUOTE]
Я боялась из за шва до попы :( |
вот это да!!! Девочки а как же стоя простите какать? Может можно как то согнуться не присаживаясь на белого друга? (мне уже не по себе...)
|
[QUOTE=Ареолка;770553]вот это да!!! Девочки а как же стоя простите какать? Может можно как то согнуться не присаживаясь на белого друга? (мне уже не по себе...)[/QUOTE]
Ну вот как то так..Я сама думала у меня не получиться. Страху натерпелась :) ну ничего.это все быстро забываеться. Я как то и согнулась,Не писаживаясь. Ты не переживай,может родишь без разрывов и Эпизиотамии и тебе можно будет сидеть |
[QUOTE=Шуруня;770586]Ну вот как то так..Я сама думала у меня не получиться.
Страху натерпелась :) ну ничего.это все быстро забываеться. Я как то и согнулась,Не писаживаясь. Ты не переживай,может родишь без разрывов и Эпизиотамии и тебе можно будет сидеть[/QUOTE] да уж... Буду надеяться:) |
А мне клизму поставили, и у меня уже потуги пошли . Сижу на "белом друге" и думаю тут рожу или все таки успею до родовой:) :) :)
|
Елеонора о мы почти ровесники,приходи к нам в болталочку : Детки лета!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11080&page=41[/url] |
А мне клизма показалась самым безобидным во всем процессе:):):):):)
|
[QUOTE=Favola;770991]А мне клизма показалась самым безобидным во всем процессе:):):):):)[/QUOTE]
Во, и мне тоже, просто отдыхала на унитазе:-D А вот потом началось:) |
[QUOTE=Шуруня;770012]Я боялась из за шва до попы :([/QUOTE]
вот и я боялась, у меня было 4 шва. Меня решили "подстраховать", чтобы дома не тужилась-сделали клизму..... |
Cler а нам всем в род.доме делают после родов,ну кроме тех кто сам сходил
|
[QUOTE=Шуруня;773205]Cler а нам всем в род.доме делают после родов,ну кроме тех кто сам сходил[/QUOTE]
наверное, это правильно,но стресс имеет место быть. :) а может просто я так к этому отношусь....многие девочки спокойно переносят клизму. |
Cler до родовую клизму,Да.
А вот После.... |
[QUOTE=Cler;773229]наверное, это правильно,но стресс имеет место быть. :) а может просто я так к этому отношусь....многие девочки спокойно переносят клизму.[/QUOTE]
А мне вот перед родами такую клизму сделали, что надолго хватило, и после родов делать не пришлось...:) |
[QUOTE=Дарья Д;773493]А мне вот перед родами такую клизму сделали, что надолго хватило, и после родов делать не пришлось...:)[/QUOTE]
какая Волшебная клизма :girl_haha: |
[QUOTE=Шуруня;773584]какая Волшебная клизма :girl_haha:[/QUOTE]
Да, это был ужас.. учитывая, что это была первая в моей жизни клизма, как я в приемном отделении раком стояла над унитазом (на который даже сесть нельзя) закрытая ширмочкой на схватках... Жесть. Второй раз буду рожать платно, по контракту и по программе Естественные роды. :-! |
[QUOTE=Дарья Д;773612]Да, это был ужас.. учитывая, что это была первая в моей жизни клизма, как я в приемном отделении раком стояла над унитазом (на который даже сесть нельзя) закрытая ширмочкой на схватках... Жесть.
Второй раз буду рожать платно, по контракту и по программе Естественные роды. :-![/QUOTE] Да уж...Род дома разные бывают,мне вот повезло.Я в нормальный род.дом попала Но двери в туалет на замок не закрывались,Низя говорят,может поплохеть же не дай бог |
[QUOTE=Дарья Д;773612]Да, это был ужас.. учитывая, что это была первая в моей жизни клизма, как я в приемном отделении раком стояла над унитазом (на который даже сесть нельзя) закрытая ширмочкой на схватках... Жесть.
Второй раз буду рожать платно, по контракту и по программе Естественные роды. :-![/QUOTE] О! У меня были более чем естественные роды. :-D |
А мне моя послекесарная клизма была прям как бальзам на душу.
Да спасибо той акушерке, что её делала! Да низкий поклон ей! Здоровья и нормальных родильниц! |
[QUOTE=Добрая;774575]А мне моя послекесарная клизма была прям как бальзам на душу.
Да спасибо той акушерке, что её делала! Да низкий поклон ей! Здоровья и нормальных родильниц![/QUOTE] Она как то особенно ее сделала? |
Мне кажется,что после родов ее иногда нужно делать..особенно тем,у кого шви!!!тк ходить в туалет оч больно,особенно тужится...
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |