Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

masha_ak 17.02.2010 19:51

[QUOTE=Lerochka;1403487]Маша !!!! прекрати рыдать![FONT="Arial Black"] У вас будут дети![/FONT] Не в этот, так в другой раз! Они лучше нас знают,когда на свет появиться! А будешь так переживать, нарушится гормональный фон , и конечно ничего не получится.[/QUOTE]
спасибо за поддержку, я уже успокоилась, не знаю как теперь успокоить мужа, купила сметанки, йогурты, сделала мед с орешками, накормила, завтра тоже будет все это кушать, и будем надеяться, может так даже и лучше (О должна произойти где-то ночью или утром, так Г сказала), и ждем подарочек на 8 марта!!!!!!!!!!!!!

Lerochka 17.02.2010 20:02

[QUOTE=masha_ak;1403523]спасибо за поддержку, я уже успокоилась, не знаю как теперь успокоить мужа, купила сметанки, йогурты, сделала мед с орешками, накормила, завтра тоже будет все это кушать, и будем надеяться, может так даже и лучше (О должна произойти где-то ночью или утром, так Г сказала), и ждем подарочек на 8 марта!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот и молодцы!

masha_ak 18.02.2010 19:40

приветик, мы все же доделали ИИ, вроде все нормально, только животик немного болит, когда валяюсь, то не очень, завтра едем на турбазу, отдохнем,выспимся, мой уже готовится, я ему до ИИ спиртного не разрешала, а теперь он оторвется, на лыжах в лес собирается!!!!!!!!!!

Lerochka 18.02.2010 23:07

[QUOTE=masha_ak;1409217]приветик, мы все же доделали ИИ, вроде все нормально, только животик немного болит, когда валяюсь, то не очень, завтра едем на турбазу, отдохнем,выспимся, мой уже готовится, я ему до ИИ спиртного не разрешала, а теперь он оторвется, на лыжах в лес собирается!!!!!!!!!![/QUOTE]

Удачного отдыха! и дай мужу хорошенько оторваться!:balalayka:

masha_ak 22.02.2010 11:46

привет!!!!!!!! как у вас дела? у меня в четверг ночью после ИИ ужасно разболелся живот, пришлось вызвать скорую, отвезли в больницу в гинекологию, посмотрели, взяли анализы, сделали обезболивающее и отпустили домой, отпустило только в субботу, у меня раньше не было.... даже не знаю что и думать в больнице сказали, что это О такая болезненная, но в предыдущие ИИ такого не было, у меня в эту ИИ вообще все по-другому, совсем запуталась, остается надеяться, что если в этот раз все совсем не так, то он должен быть удачным!!!!!

Lerochka 22.02.2010 18:37

[QUOTE=masha_ak;1422895]привет!!!!!!!! как у вас дела? у меня в четверг ночью после ИИ ужасно разболелся живот, пришлось вызвать скорую, отвезли в больницу в гинекологию, посмотрели, взяли анализы, сделали обезболивающее и отпустили домой, отпустило только в субботу, у меня раньше не было.... даже не знаю что и думать в больнице сказали, что это О такая болезненная, но в предыдущие ИИ такого не было, у меня в эту ИИ вообще все по-другому, совсем запуталась, остается надеяться, что если в этот раз все совсем не так, то он должен быть удачным!!!!![/QUOTE]

У меня иногда такие болючие О бывали, что я в обморок падала! А где и как болело? Не бяло такого, чтобы болело в области попы,словно"на кол посадили"?

masha_ak 22.02.2010 21:09

[QUOTE=Lerochka;1424396]У меня иногда такие болючие О бывали, что я в обморок падала! А где и как болело? Не бяло такого, чтобы болело в области попы,словно"на кол посадили"?[/QUOTE]
Лерочка, может поболтаем в другом месте????? как бы нас не отругали, но я не знаю в какой темке.........

Lerochka 22.02.2010 23:27

[QUOTE=masha_ak;1424934]Лерочка, может поболтаем в другом месте????? как бы нас не отругали, но я не знаю в какой темке.........[/QUOTE]

У вас есть болталка? скинь ссылочку

masha_ak 23.02.2010 10:45

[QUOTE=Lerochka;1425389]У вас есть болталка? скинь ссылочку[/QUOTE]
не знаю как ссылочку делать, болталка "беседа у камина", заходи, мы пузатикам всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masha_ak 25.03.2010 18:38

приветики!!!!!!!!!!!! девочки, откликнитесь, у кого мужу делали или собираются делать операцию варикоцеле!!!!!!!!!!!!

Хочушка 29.03.2010 15:27

У нас проблема в муже.... мы целый день в шоке... не думали, что так будет:(

Lerochka 30.04.2010 16:33

[QUOTE=masha_ak;1573212]приветики!!!!!!!!!!!! девочки, откликнитесь, у кого мужу делали или собираются делать операцию варикоцеле!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У моего мужа такая проблема, он уже было собрался оперироваться, но заболел бронхитом и все отменилось.
Кстати операция не дает гарантий беременности. У нас все без нее получилось.

Lerochka 30.04.2010 16:34

[QUOTE=Хочушка;1588864]У нас проблема в муже.... мы целый день в шоке... не думали, что так будет:([/QUOTE]

а что не так-то?

assaria 03.05.2010 13:23

мы еще когда только собирались поженится, то обговорили этот момент, что если у нас не получится, то мы будем усыновлять из детского дома, даже не знаю почему мы это обсуждали!!! А сейчас когда не получается уже какой месяц, даже если это в муже проблема я все равно надеюсь что получится или будем брать деток из детского дома! Хотя я и так хочу со временем взять ребеночка из приюта.

masha_ak 04.05.2010 19:13

[QUOTE=Lerochka;1724164]У моего мужа такая проблема, он уже было собрался оперироваться, но заболел бронхитом и все отменилось.
Кстати операция не дает гарантий беременности. У нас все без нее получилось.[/QUOTE]
приветик, моя дорогая!!!!! как вы????? у нас пока все что-то никак, муж по командировкам, операция все откладывается и откладывается..... сама тут с экземой мучаюсь, пока не вылечусь никакого планирования.....

masha_ak 04.05.2010 19:22

[QUOTE=assaria;1731048]мы еще когда только собирались поженится, то обговорили этот момент, что если у нас не получится, то мы будем усыновлять из детского дома, даже не знаю почему мы это обсуждали!!! А сейчас когда не получается уже какой месяц, даже если это в муже проблема я все равно надеюсь что получится или будем брать деток из детского дома! Хотя я и так хочу со временем взять ребеночка из приюта.[/QUOTE]
привет!!!!! вы молодцы:))) :))) :))) , что хотите подарить семью чужому ребенку!!!!!!!! но не надо так категорично, не получается 4 месяца это не срок, мы например уже почти три года надеемся, но не сдаемся!!!!! и у тебя все в переди, будут у вас и свои и если решили, то и приемные детки!!!!! главное не накручивай себя, тем более мужа, 4 месяца еще не повод делать выводы, вообще до года планирования это норма для здоровой пары!!!!!!! меньше думайте, больше делайте :bed:

Lerochka 04.05.2010 20:07

[QUOTE=masha_ak;1735905]приветик, моя дорогая!!!!! как вы????? у нас пока все что-то никак, муж по командировкам, операция все откладывается и откладывается..... сама тут с экземой мучаюсь, пока не вылечусь никакого планирования.....[/QUOTE]

Привет ! я- ок! каждое утро день сурка: поели, покакали, поспали, поорали. Иногда пункт поспали заменяется дополнительным поорали:-D

Что за экзема?:-[ ]

assaria 04.05.2010 22:34

[QUOTE=masha_ak;1735925].........меньше думайте, больше делайте :bed:[/QUOTE]

:girl_in_love: воообще суперский совет, спасибки!!!!!! :girl_prepare_fish:

Verona 13.05.2010 19:44

А если проблема в тебе. А муж очень-очень хочет ребенка? Интересно,какие варианты у них?

Anastasiya_ 09.06.2010 04:21

Привет девчонки! У нас вот с мужем тоже не получается! У него варикоцеле, неделю назад сделали операцию, операция прошла успешно, скоро будем сдавать СГ.
У меня тоже проблемы, повышены гормоны, хотя когда пришла к гинекологу-эндокринологу, он сказал, что и не с такими гормонами рожали. Сейчас пью Дюфастон, что бы М вызвать (у меня за этот год они 2 раза всего были), а потом опять к нему для выяснения проблем и дальнейшего лечения!
Пока сами не знаем в ком причина, но врач сказал, правильно, что пришли операцию делать, так как риск бесплодия со стороны мужа есть и довольно большой!

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.