![]() |
Вложений: 1
Доброго дня, девочки, можно к вам?
ПДР на начало марта, но мартовского домика нет пока:) только что сделала тест :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лея;7751722]Всем привет. Я сходила на скрининг. Предположительно мальчик.))
Муж и младший зашли тоже и посмотрели. Ребенок там в восторге был, когда понял где ручки где голова:girl_haha: фотографию просит теперь на малыша посмотреть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пдр ставят на 16 января.[/QUOTE] так здорово! Поздравляю))) |
[QUOTE=Кошкин_дом;7751744]Доброго дня, девочки, можно к вам?
ПДР на начало марта, но мартовского домика нет пока:) только что сделала тест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет:) ))) |
У меня первые и вторые роды была стимуляция, мне это очень не понравилось, а эти врачи видят что уже 41 неделя сразу в родовую тащят. Поэтому хочу все таки дождаться начала. Но страшно перехаживать, как быть?
|
[b]Кареглазка[/b], Ну плюс три-четыре дня ко дню ПА,если не в день овуляции:)
|
Всем приветик, я приехала от онкологов все хорошо, дали добро дальше пузатой ходить)))посмеялись с онкологом такая тетенька на позитиве, взяли на онкоцитологию оскоб, 30 минут подождала и все готово, небольшое воспаление но она сказала не страшно, и со словами- плодитесь размножайтесь и вали отсюда)))
|
Я уже успокоилась,в принципе я даже ждала этого звонка,у меня сестра акушерка,только в другом городе,она говорит,что к генетику сейчас гоняют практически всех.говорит,что мои показатели УЗИ в пределах нормы и чтоб не волновалась раньше времени.но они меня не запугивали по телефону,ничего такого,просто пригласили пройти ещё раз УЗИ и на беседу с генетиком.но я и с сыном шесть лет назад ходила.ещё из-за возраста могут погонять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ну здорово! А я уже думаю куда ты пропала:) |
[b]Олесенька[/b], я тут партизаню)))
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7751744]Доброго дня, девочки, можно к вам? ПДР на начало марта, но мартовского домика нет пока:) только что сделала тест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!Поздравляю:preg: |
[b]Кошкин_дом[/b], привет! Добро пожаловать!!!
[b]Марьюшка[/b], хорошо)))) |
[b]Олесенька[/b], дай бог всё хорошо. Лишний раз проверяют скорее всего.
|
[b]Лея[/b], А ты кровь сдавала тоже?
|
[b]Кошкин_дом[/b], замечательный тестик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марьюшка;7751763]Всем приветик, я приехала от онкологов все хорошо, дали добро дальше пузатой ходить)))посмеялись с онкологом такая тетенька на позитиве, взяли на онкоцитологию оскоб, 30 минут подождала и все готово, небольшое воспаление но она сказала не страшно, и со словами- плодитесь размножайтесь и вали отсюда)))[/QUOTE]
Как приятно, когда разрешают плодиться:girl_haha: |
[QUOTE=Олесенька;7751774][b]Лея[/b], А ты кровь сдавала тоже?[/QUOTE]
Да. Я уж и забыла, что так надо. |
Я к стати так испугалась после соскоба пошла в туалет а там смотрю кровь на бумажке у меня чуть истерика не случилась, зашла к врачу вся бледная говорю мол так и так, она меня успокоила сказала к завтрому все пройдет не переживай это из за анализа, я ж говорит царапинку тебе сделала так и должно быть
|
[B]Кошкин дом [/B]. Присоединяйся!! Поздравляю!!
В нашем полку прибыло))Ура!!)) |
Спасибо за теплый приём :girl_in_love:
Меня зовут Варя :) |
[b]Кошкин_дом[/b], меня Маша будем знакомы;)
|
Девочки, начало положено. Начало рвать в открытую. Все как в первый раз....
Рассказала сегодня свекрови, рада. Единственное, что меня убивает просто, там все настроены как-то против ГВ, сразу приводя свои примеры, что не кормили, дети на кашах и бульонах лучше растут.... Как это пережить, второй раз, в голове не укладывается. Муж говорит поменьше общаться. Но после родов я опять буду нервничать.... |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |