Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48436)

Мартовская 09.09.2019 09:49

Всем привет!!

[b]Alena Fee[/b], спасибо!!!)
Для обменной карты специалистов обхожу.
У нас стоматологи в других районах. Раньше были в нашей поликлинике, а теперь почему-то только платное отделение стоматологии. Вчера жалобу в департамент написала, буду ждать вразумительный ответ! А то жесть какая-то, огромный район и нет ничего в нашем районе.
Пришла сегодня к терапевту, давление 105/70, направление на экг, а они только днём работают в 14.20 поеду, потом неделю ждать и снова у терапевта, бред такой.
Вымыла Окна уже с утра. Сынуля в садике, отсиделись дома в выходные. Поплакал немного и пошёл играть.

[b]Дасёнка[/b], с 6 недельками вас! На узи когда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;7762240][b]Мартовская[/b], и я в туалет бегаю ночами! Иногда и по два раза! А сегодня ночью ещё и отекла...[/QUOTE]

Ого, раньше отекала?
Меня терапевт сегодня смотрела по ногам на отеки, вроде не было.

Дасёнка 09.09.2019 10:13

[b]Мартовская[/b], спасибо
в 8 недель к Г на прием, а там как направление дадут!
Раньше не отекала, надеюсь и это раз будет единичным случаем

Мартовская 09.09.2019 10:32

[b]Дасёнка[/b], может соленое съела или острое?

Дасёнка 09.09.2019 10:42

[QUOTE=Мартовская;7762287][b]Дасёнка[/b], может соленое съела или острое?[/QUOTE]

может! Я в какой-то день воблу ела :puz: можт как раз в этот!

Мартовская 09.09.2019 11:30

[QUOTE=Дасёнка;7762290]может! Я в какой-то день воблу ела :puz: можт как раз в этот![/QUOTE]

Вот, возможно)

Alena Fee 09.09.2019 13:47

Привет всем)

[quote="Мартовская;7762276"]Для обменной карты специалистов обхожу.[/quote]
Какая ты молодец, надо тоже заняться этим вопросом.
Для начала узнать, где у нас поликлиника) я там ни разу не была)))))

Нам ЭКГ и окулиста надо, помимо стоматолога?

[b]Дасёнка[/b], с неделькой)

Дасёнка 09.09.2019 13:47

[b]Alena Fee[/b], спасибо

Мартовская 09.09.2019 20:48

[b]Alena Fee[/b], я ко всем записалась, экг прошла, все остальное 18 сент ближайшие даты, стоматологи под вопросом, они в других районах, а в нашем нет. Я написала жалобу и жду ответ. Почему в гос поликлинике стоматология платная только?

Кошкин_дом 10.09.2019 14:40

Всем привет!
Я вообще еще никого не проходила. У нас стоматолог свой по месту жительства ставит отметку. К нему запись за 2 недели, еще попробуй урвать эту запись)) остальные спецы в порядке очереди

Юлёна 10.09.2019 17:27

Всем привет, девочки, перешла я сюда)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А может мне в май- июнь надо

~Тася~ 10.09.2019 18:30

[QUOTE=Дасёнка;7762290]может! Я в какой-то день воблу ела :puz: можт как раз в этот![/QUOTE]

А потом воды напилась? Отсюда и отеки

Мартовская 10.09.2019 19:09

[b]Юлёна[/b], конечно тут будь, там нет ещё никого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], у нас в направлении написано пройти всех специалисте до 14 недель.
Я стараюсь раньше, чтоб потом не бегать с огромным животом))

Кошкин_дом 10.09.2019 21:11

[b]Мартовская[/b], мне только анализ мочи на бактерии надо на 14й неделе сдать. Но вот думаю стоит ли, если я тут с отравлением валялась. Поди покажет фигню какую

Alena Fee 11.09.2019 10:05

Всем доброго дня)
[quote="Кошкин_дом;7762488"]Я вообще еще никого не проходила. У нас стоматолог свой по месту жительства ставит отметку. К нему запись за 2 недели, еще попробуй урвать эту запись)) остальные спецы в порядке очереди[/quote]

Я записалась к своему стоматологу, хожу как раз - раз в год, время подошло) надеюсь поставит отметку)

[quote="Юлёна;7762533"]Всем привет, девочки, перешла я сюда)))[/quote]
Привет) Какой у тебя срок?)

[quote="Мартовская;7762544"]Кошкин_дом, у нас в направлении написано пройти всех специалисте до 14 недель.
Я стараюсь раньше, чтоб потом не бегать с огромным животом))[/quote]
Ого! мне не говорили такого... Но я еще в ЖК не вставала на учет, надо подъехать к ним, а так не хочется в очередях застрять(

[quote="~Тася~;7762541"]А потом воды напилась? Отсюда и отеки[/quote]

мне кажется во время беременности от воздуха можно отечь :-D
особенно таким как мне, со склонностью к этому делу)))

Мартовская 11.09.2019 14:09

Всем привет!!!

[b]Кошкин_дом[/b], пока восстановись после отравления.

[b]Alena Fee[/b], да, у нас написано до 14 недель.

Была в жк, анализы все хорошие, 7 октября скрининг будет, направления на руках.
Гемоглобин 129

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Матар[/b], с 10 недельками вас!!!!;)

Кошкин_дом 11.09.2019 17:44

[b]Мартовская[/b], так вот муж тоже говорит подождать, а Г говорила именно на 14й неделе. Не знаю что за принципиальность, раньше не припомню такого

Alena Fee 12.09.2019 14:57

Всем привет!

Сегодня ездила на переговоры, одела офисное платье - так живот виден))) он за эту неделю как то резко вырос)
Поехала ка я в ЖК, попробую встать на учет)

Как Ваши дела?
У меня несколько дней так голова болела, померила давление 110/70 - думаю идеально) а потом вспомнила, что мое беременное давление 90/60 и сейчас оно у меня повышенное. Списываю головную боль на это%-0

Юлёна 12.09.2019 16:06

Девочки, срок у меня приблизительно 6 недель
И сейчас я лежу на сохранении
Молю Боженьку, чтобы дал сил и здоровья моему ребёночку

Сама по себе чувствую себя хорошо. Стараюсь больше лежать
Правда кровать неудобная до жути. И подушка фигушка

Мартовская 12.09.2019 18:35

Всем привет!!

[b]Кошкин_дом[/b], у всех свои правила в жк. Я свою гиню слушаю, если назначает анализ делаю сразу.

[b]Alena Fee[/b], конечно уже виден должен быть))), даже у меня на моем сроке виден, особенно вечером)

[b]Юлёна[/b], ты сейчас под наблюдением. Все будет хорошо! А кровати там и правда неудобные.

Alena Fee 13.09.2019 10:03

Всем доброго дня)

[quote="Юлёна;7762856"]Девочки, срок у меня приблизительно 6 недель
И сейчас я лежу на сохранении
Молю Боженьку, чтобы дал сил и здоровья моему ребёночку[/quote]

Все будет хорошо, отдыхайте и набирайтесь сил:puz:

[quote="Мартовская;7762860"]Кошкин_дом, у всех свои правила в жк. Я свою гиню слушаю, если назначает анализ делаю сразу.[/quote]

Съездила вчера в нашу ЖК и была очень приятно удивлена! Свежий ремонт, никаких очередей, все по записи, вежливые сотрудники, вот честно, если бы я знала, что за 8 лет все настолько изменилось, не пошла бы в платную клинику!
Сказала, можно параллельно наблюдаться в двух клиниках, по моему желанию. Всех врачей для обменки можно пройти у них же, в ЖК, красота!!!

По срокам прохождения врачей никаких условий, сказали, как удобно, так и пройти. Еще и на молочную кухню предложили встать) я в шоке:girl_haha:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.