![]() |
Мне не сложно и два раза сходить я все равно дома сижу! Да и анализы муж с утра отвезти может, када на работу едит...
А насчет назначить... Она нерная орать сразу начинает, так что унас в жк все строго - лишний раз лучше рта не раскрывать! ОНа сама пишет на листке мне - явка такова-то числа, а потом уже ближе к етом числу я узнаю, что она работает во вторую смену! Я просто поражаюсь врачихе! Ну как так можно! |
Мне оказывается повезло с ЖК...
Меня даже спрашивают, когда мне удобнее придти - с утра или вечером) |
Встала на учет в ЖК при 111 поликлинике (СВАО) в свое время. Пришлось сделать липовую регистрацию (на которую даже никто не взглянул, но потребовали), заявление писала не у главврача, а в каком-то кабинете администрации поликлиники (там вроде льготы оформляют и по охране труда специалист сидит - она и выписала прикрепление к поликлинике и к ЖК при ней). В ЖК еще одно заявление написала в регистратуре, уже на имя заведующей ЖК, где надо было указать паспотные данные того, у кого живу фактически, на мое "я не знаю паспортных данных" последовал ответ "ну...сориентируйтесь как-нибудь".. в общем написала от балды, прокатило в итоге. Врач в ЖК Гусейнова Марина Александровна - нормальный врач, приняла хорошо, нареканий к ней нет у меня ))). Поэтому пока всем довольна.
|
[QUOTE=Мадлен;550781]ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)[/QUOTE]
это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!! |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];553326]Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально? Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада?[/QUOTE] у нас по четным с утра прием, по нечетным -вечером. Я всегда рошу по нечетным мне назначать прием , потому что вечером мне неудобно. Просто нужно попросить своего врача и всё:) |
[QUOTE=Зявка;554231]это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!![/QUOTE]
Читаю и завидую... Тут как прикажут, так и идешь. Еще и отлают в очереди, т.к. все - и больные и беременные в одно время, вот больные и гавкают - лезут эти беременные... А я в чем виновата? Зайдешь в кабинет, а там сидит цепной пес и молча чегой то пишет, пишет, потом выписывает очередную явку. И все. Задашь вопрос - нет уверенности, что получишь ответ. Максимум-все нормально. Малыш пинается в области лобка. Задала вопрос-нормально все. Но меня продолжали мучать смутные сомнения. Выпросила выписку УЗИ у медсестры тайком, и задала вопрос в нете. Говорят-так тазовое предлежание. По другому и не будет толкаться. Нормально? Рожать то кому, мне или где?:-E :-E |
Наблюдаюсь в жк№ 99(ЮЗАО).Врач молодая, лояльная, нашли общий язык, все что не спрашиваю на все отвечает...намано вообщем.
|
[QUOTE=Зявка;554231]это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!![/QUOTE]
Да, у нас действительно классно)) врача не знаю такого, я у Кайцуковой, очень ей довольна - великолепная женщина, всё расскажет, милая, молодая))) Менять ни за что не хочу, хотя и приходится теперь из Бутово мотаться...) По-моему любой врач работает в две смены: утром и вечером, а вот к чему такая строгость в назначении явок - не понимаю... Мне врач даёт два дня на выбор, когда удобно, тогда и прихожу. |
По поводу явок-не ты под них подстраиваться должна,а они под тебя!!!!ты и уйти можешь,а они в беременных заинтресованны-деньги как-никак
|
Мне в врачом повезло, она всегда меня спрашивает когда мне удобно, утром или вечером...
|
[QUOTE=Зявка;557313]По поводу явок-не ты под них подстраиваться должна,а они под тебя!!![/QUOTE]
Полностью согласна! Хорошо, когда понимающие врачи попадаются... Конечно, им же с каждого родового сертификата бабло капает, вот и пусть стараются создать комфортные условия для беременных) |
Вот-вот!!!!!а не нравится что,сразу требуйте главврача!!!!!!!у беременных куча прав,только не все про них знают или связываться не хотят!!!
|
права то конечно есть, только сомневаюсь, что после жалобы- врач резко изменит отношение к беременной пациентке- только еще хуже может навредить- изподтишка гадить начнет- пропишет что-нибудь ненужное совсем.......так что жалобы- палка о двух концах....
|
оооо...девчата... тут можно много говорить. начну с первого. я забеременела в 16 лет. ходить в консультацию было просто мукой! я тогда жила с первым мужем, свекруха меня терпеть не могла, и моя врач по участку как раз была её подругой! нечего и говорить сколько косых взглядов и неприятных фраз, а особенно пркосновений я от нее получала... выписала мне дорогостоящие анализы, нашла кучу инфекций, выписала дорогущие свечи и лекарства. когда я пришла в аптеку ,то фармацевт сказала" что на этом участке все беременные одним и тем же болеют?" я поехала в центр планирования семьи, сдала еще раз эти анализы( на урогенеальну инфекцию) и у меня ничего не обнаружили!!!! я была в бешенстве!!! на 30 неделе мне сказали что мой сертификат готов, но мне его пока не дадут.(!) поехала на доплерометрию- у ребенка гипоксия... положили на сохранение. пролежала под капельницами 10 дней. за три дня живот вырос чуть ли не в двое. когда выписывали (31,5 неделя) дали пить гинепрал. сказали обратиться к своему врачу чтобы она сказала как пить эти таблетки. моя врач сказала пить 10 дней. пью. на 11 день прекращаю. начались схватки. мучили в родоме 1.5 суток со схватками. пытались остановить роды тем же гинепралом. оказалось что пока его пьешь-не родишь, как только прекращаешь- рожаешь. надо было пить до 38 недели. вот такой вот у меня был врач. ну ничего... родились мы 2.250г, 43см. здоровенькие.
|
[QUOTE=Василиска;560178]права то конечно есть, только сомневаюсь, что после жалобы- врач резко изменит отношение к беременной пациентке- только еще хуже может навредить- изподтишка гадить начнет- пропишет что-нибудь ненужное совсем.......так что жалобы- палка о двух концах....[/QUOTE]
Терпеть нельзя. Нужно знать свои права. Сразу к заведующей и жалобу. Если каждая обиженная будет так поступать, то врач очень быстро изменит свое отношение. Можно бороться на государственном уровне. Отправлять жалобы в министерство здравоохранения. Я не пробовала, но говорят работает на УРА! |
[QUOTE=мама Кэтрин;560492]оооо...девчата... тут можно много говорить. начну с первого. я забеременела в 16 лет. ходить в консультацию было просто мукой! я тогда жила с первым мужем, свекруха меня терпеть не могла, и моя врач по участку как раз была её подругой! нечего и говорить сколько косых взглядов и неприятных фраз, а особенно пркосновений я от нее получала... выписала мне дорогостоящие анализы, нашла кучу инфекций, выписала дорогущие свечи и лекарства. когда я пришла в аптеку ,то фармацевт сказала" что на этом участке все беременные одним и тем же болеют?" я поехала в центр планирования семьи, сдала еще раз эти анализы( на урогенеальну инфекцию) и у меня ничего не обнаружили!!!! я была в бешенстве!!! на 30 неделе мне сказали что мой сертификат готов, но мне его пока не дадут.(!) поехала на доплерометрию- у ребенка гипоксия... положили на сохранение. пролежала под капельницами 10 дней. за три дня живот вырос чуть ли не в двое. когда выписывали (31,5 неделя) дали пить гинепрал. сказали обратиться к своему врачу чтобы она сказала как пить эти таблетки. моя врач сказала пить 10 дней. пью. на 11 день прекращаю. начались схватки. мучили в родоме 1.5 суток со схватками. пытались остановить роды тем же гинепралом. оказалось что пока его пьешь-не родишь, как только прекращаешь- рожаешь. надо было пить до 38 недели. вот такой вот у меня был врач. ну ничего... родились мы 2.250г, 43см. здоровенькие.[/QUOTE]
Бедная девочка!!! :-/ Как таких сволочей земля носит??? Хорошо, что с малышом все в порядке!! |
Люди добрые, кто что знает про ЖК в Печатниках? А то я думаю - переводиться или нет. Живу у мужа. В свою ездить далеко. Я пока на Алексеевской при 98 поликлинике. Врач Гулова. Приятная очень, но зашоренная и перестраховщица. На вопросы отвечает не очень подробно - вечно торопится. Но с ней приятно как-то. Только далеко до нее ездить.
|
Да, всяких экземпляров хватает, вот моя врач в отпуске сейчас, отправила к мужику - врачу. Все мне хором говорили, что мужики лучше. Я захожу в кабинет в обтягивающей футболке на 29 неделе, а он смотрит на меня и спрашивает - вы беременная? Ну что я могла туту подумать. Потом мучил меня минут сорок, заставил самой заполнять направления на анализы и даже не взвесил.. Вот такие вот хорошие врачи мужички!
|
Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?"%-0 Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда:-[ ] :-[ ] :-[ ] фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу:-D ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ. |
[QUOTE=futuremama;563608]Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?"%-0 Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда:-[ ] :-[ ] :-[ ] фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу:-D ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.[/QUOTE] КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |