![]() |
[b]Siva[/b], Про вес. Думаю тоже, что не комплектация играет роль, а обмен веществ, метаболизм и тд. Потому что я позволяю себе сколько хочу фастфуда, сладкого мучного и тд. И не занимаюсь спортом. У меня четверо детей и после каждых родов я только худее.
|
[b]Saulaina[/b], ну вот об этом и речь. А комплекция потому и такая, что метаболизм очень быстрый. Везёт же некоторым)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]УльянКА[/b], а подушка прям огромная что ли? Даже не представляю,что это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], на свадьбе погулять классно. Один минус - сидеть там совершенно трезвой, когда все "на веселе")) |
[b]УльянКА[/b], я тоже все смотрю на эту подушку, есть ещё как бабочка чисто под животик с двух сторон.
Похолодало это хорошо. [b]Venera[/b], да мне не в напряг потрезвому посидеть, меня другое пугает - конкурсы. Эту вот суету не очень сейчас воспринимаю, до беременности в лёгкую, а сейчас как-то не очень. Вообще много людей вокруг, кто-то шмыгнул, кто-то кашлянул и все паника. Да и муж гиперопекать начал, сегодня скрепя отпустил в салон на стрижку-покраску. Как на работу отпустит тоже не представляю. Я ж рассыплюсь без него:-D |
[b]Saulaina[/b], как самочувствие? В принципе, во время Б. ослабление иммунитета является нормой. Витамины пьёшь? В России тем более ягодки всякие можно кушать.
[b]Siva[/b], ну ты не обязана в конкурсах участвовать. Подруга в курсе твоей Б.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, сейчас стояла у плиты и почувствовала, что мне не хорошо. Померила давление 77 /50 пульс 95, думала- ошибка. Померила ещё раз - 61/45. Еле до кровати добежала, в глазах темные круги. Хорошо, что не на улице. Первый раз такое. Сейчас лежу -сил нет. |
[b]Venera[/b], Ой ничего себе! Да уж, давление в беременность прикалывается. Раз совсем низкое,то постоянно поддерживай, чай крепкий сладкий пей.
|
[b]Saulaina[/b], да я пила кофе, но от него пульс начинал зашкаливать. И вот решила не пить. Сегодня второй день. Может, это связано. Посмотрим. Впервые так плохо было с давлением за все беременности. Ты как?
|
[b]Venera[/b], я даже не знаю как я. Вроде норм, но не чувствую себя полностью здоровой. То одно, то другое, токс иногда еще есть.
|
[b]Saulaina[/b], в общем, беременное состояние. Главное, чтобы токс ушел скорее.
|
[b]Venera[/b], да, тошнота выматывает. У мегя это вечером и ночью, иногда целую ночь не могу уснуть. Поскорее бы тошнота отпустила.
А мы уже над именем начали думать. Не идет имя никакое и всё. Прям какой-то ступор. |
[b]Saulaina[/b], сочувствую ((( меня тоже долго токс не отпускал. Держись! Должен идти на спад.
Да, у нас тоже засада с именем. |
[b]Venera[/b], на спад то он идет. Уже недели с 10 гораздо легче, и уже не каждый день, и на том спасибо))))
|
Девочки привет.
Спасибо за поздравления с неделькой:) Я завтра иду на учёт вставать,надеюсь все хорошо,а то из признаков только иногда мутит и все. Но у нас и в дыму весь город ,дышать невозможно. Дома сидим,не выходим. На выходных варили с мужем Адыгейский сыр . |
[b]Пчелка Майя[/b], удачи!
Ну и как сыр? Или вы не впервые? Насчёт дыма-это жесть. Чем дышать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]УльянКА[/b], [b]Siva[/b], С недельками, девочки! |
[b]Venera[/b], как твои шевелюшки?
Что - то я забыла, насколько регулярны самые первые ощущения шевеления? Я вот позавчера перед сном прям,как мне кажется, чувствовала шевелюшки, прям все время пока не уснула. На утро - полная тишина и до сего момента полная тишина... Как-то тревожно... |
[b]Venera[/b], спасибо :)
Сыр первый раз варили . Вкусный получился. Буду дальше ещё сыры пробовать разные варить. Дышать нечем. Дома все закупорено ,но выходишь все равно и тут тоже дым чувствуется. Надеюсь не повлияет на малыша. [B]УльянКА, Siva, [/B] с неделькой девочки :))) |
[b]Saulaina[/b], ТТТ, регулярные. Но я их с 18й недели почувствовала, а если так рано, то наверняка не будут регулярными. Так что не переживай. Скоро станут частыми пендалями))))
[b]Пчелка Майя[/b], ням-ням. Я как-то пробовала тоже варить. И закваску покупала. Но тут нет молока натурального, поэтому не реально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас есть кондиционер? |
Сбегала на узи, малыш нормально двигается, просто я не чувствую, но плохие новости - короткая шейка(( вот не бывает, чтоб прям все хорошо было ((
|
[b]Saulaina[/b], это впервые у тебя?
|
[b]Venera[/b], ну вот вчера посмотрела узи Нилом когда была Б, там 30 мм была уже на 8 неделе. И ничего врач не говорила. А сейчас в 14 -30мм ..тоже ниче не сказали. Сама увидела в заключении
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не звучало никогда в мой адрес про короткую шейку |
[b]Saulaina[/b], так они не сказали ничего? Написали и все? Если не сказали, то значит все норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нормативные показатели длины шейки матки зависят от срока беременности и от акушерской истории женщины (является ли женщина перворожающей или многорожавшей). В норме в 20 недель шейка матки должна быть около 40 мм длиной. В 34 недели беременности длина шейки матки в среднем должна быть около 34 мм. Длина шейки матки ≥ 25 мм рассматривается как норма. Шейка матки длиной < 25 мм считается короткой. Вот что нашла. Значит, все нормально у тебя |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |