Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Venera 06.12.2021 18:24

[b]Knopka[/b], много набираешь? Я до этого по 15 набирала, к сейчас 12. И что интересно, то с каждыми родами всё меньше остаётся килограммов в роддоме. Правда в этот раз их на мне не видно. Видимо весь вес в груди и не сдувшемся до конца животе.

Knopka 06.12.2021 21:26

[b]Venera[/b], в первую беременность встала на учет 54 рожать пошла 70, вторую встала 63 рожать пошла 76, в эту прям очень надеюсь 10 кг набрать максимум.

Иринка_я 07.12.2021 16:13

тишина...живые есть?

Knopka 08.12.2021 07:22

[b]Иринка_я[/b], конечно есть, как самочувствие?
Открываю дверь из подъезда и там такой каток, еле до работы доползла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера легла в 9 вечера и до утра, такой сон сладкий был:girl_haha:

Иринка_я 08.12.2021 08:06

[quote="Knopka;7802774"]как самочувствие?[/quote]не ахти. вчера живот болел. где, так и не поняла. и вообще как стала пить по утрам заваренный чернослив, кишечник заработал, а вот желудок забарахлил...болит и аппетита нету совсем...

Venera 08.12.2021 17:04

[b]Knopka[/b], я так же примерно. Вес от 55 до 70 был в первые две беременности. Сейчас до 68 был набор. Пока вес 59. Но ещё и матка не сократилась и живот и грудь намного больше. В целом, вес не виден.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], не одно, так другое... Йогурты кушай без добавок и кашки- бульончики

Anima 09.12.2021 10:27

У нас сегодня ночью было -22... Зима настоящая пришла.
Завтра иду к Г. Интересно, следующий прием мне назначат после НГ? И, наверное, завтра дадут направление на 2 скрининг. 1 января у меня получается ровно 20 недель будет, стало быть узи сразу после праздников надо делать.
Не пойму, чувствую я шевеления или нет, потому что мой кишечник живет своей жизнью, там и звуки, и движения - как разобрать? :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, приглашаю в свою темку с вязанием [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20138[/url]

5 лет ничего не выкладывала, сегодня добавила

Venera 09.12.2021 11:28

[b]Anima[/b], посмотрела. Очень красиво! Ты мастерица!!! Жираф- это вообще! Ты его на конкурс какой-то вязала?

Anima 09.12.2021 11:39

[QUOTE=Venera;7802813][b]Anima[/b], посмотрела. Очень красиво! Ты мастерица!!! Жираф- это вообще! Ты его на конкурс какой-то вязала?[/QUOTE]

Спасибо!
Я работала во Дворце творчества и вязала его, чтобы там поставить, чтобы он детей ко мне на занятия завлекал. Но больше там не работаю, сейчас он у меня дома.

Venera 09.12.2021 12:33

[b]Anima[/b], здОрово. Ну и вещи тоже очень красивые. Здорово уметь вязать. Я не научилась в свое время. Мама у нас вязала для нас, а потом перестала. И я научилась только петли вязать лицевые и изнаночные. А сейчас уже неизвестно, когда учиться) к старости, видимо)

Иринка_я 09.12.2021 15:16

я сходила на прием. -600г от постановки на учет...мазок хороший...следующая явка 23 декабря

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас опять папаша объявился с очередным бзиком забрать детей. довел дочек до истерики...я сегодня разговаривала с директором, сходила в опеку и прокуратуру. рассказала там все. следом приехала домой, приставы пожаловали, ищут его за долги. я масла в огонь подлила про его долги по алиментам...почти в 2 млн. в общем пипец, все нервы опять мне вымотал...до 3 ночи вчера с юристами составляли заявления.

Anima 10.12.2021 11:26

[QUOTE=Иринка_я;7802825]я сходила на прием. -600г от постановки на учет...мазок хороший...следующая явка 23 декабря

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас опять папаша объявился с очередным бзиком забрать детей. довел дочек до истерики...я сегодня разговаривала с директором, сходила в опеку и прокуратуру. рассказала там все. следом приехала домой, приставы пожаловали, ищут его за долги. я масла в огонь подлила про его долги по алиментам...почти в 2 млн. в общем пипец, все нервы опять мне вымотал...до 3 ночи вчера с юристами составляли заявления.[/QUOTE]

Ириш, а у вас суд определил место жительства детей с тобой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас мне позвонили из перинатального центра. Приглашают на УЗИ и консультацию генетика в среду. Блииин, девочки, что это значит? :-[ ]

Knopka 10.12.2021 16:48

[b]Иринка_я[/b], сил тебе и терпения :(
С неделькой.

[b]Anima[/b], ты так не переживай сразу, что то поздно они, а регультаты крови пришли? Ты была уже на приеме?

Venera 10.12.2021 17:47

[b]Иринка_я[/b], ооо, Санта Барбара продолжается. Детей забрать... На какие шиши интересно?

[b]Anima[/b], думаю, что просто приглашают сдать анализы платные какие-нибудь. У нас тут тоже сдают 4 бесплатно, а ещё кучу за огромные деньги. Я сдавала только бесплатные. Так что не волнуйся!

Knopka 10.12.2021 18:21

Поною чуть чуть, токс мой так и не отпускает :( утром так вообще тошнит невыносимо

Venera 10.12.2021 19:44

[b]Knopka[/b], оооо, держись! По-идее, скоро должно начать отпускать.

Anima 10.12.2021 22:37

Была сегодня на приеме у своего Г. Первый скрининг хороший: и кровь, и УЗИ. Но направили на второй скрининг именно в ПЦ. Прочитала заключение, единственное, что нашла: риск 1:50, что будет задержка развития до 37 недель. Меня это в принципе не пугает, я в курсе, что у меня есть проблемы с кровообращением в матке. В среду иду на второй скрининг + эхо-кг + консультация генетика. Всё бесплатно. Придется на работе взять отгул, т.к. ехать на другой конец города к 11:00 + могут быть очереди.

Anima 10.12.2021 22:39

Девочки, а вообще для меня очень неожиданно, будет только 17,5 недель! Чё так рано второй скрининг?

Venera 11.12.2021 07:16

[b]Anima[/b], а ты что-то пьёшь для улучшения кровообращения?
У нас второй скрининг так и делают - в 16 недель примерно. А третий в 22.

Anima 11.12.2021 11:17

Нет, ничего не пью.
По идее показания допплера не информативны до 3 триместра. То есть не лечат. Нужен контроль УЗИ, если по УЗИ будет отставание от срока, тогда назначат. Но странно, при чем тут генетик?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.