![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2335609]Блин,если просят ещё нормально,у меня есть в окружении такие беспардонные личности которые без разрешения трогают.:-E[/QUOTE]
Вот и подруженька моя так. Не просит, а как бы вскользь лапает. Видно, что хочется потрогать, но что-то ее останавливает. Вот и делает вид, будто нечаянно коснулась :puz: |
Девчонки, вариант с приметой реально работает!!!!!))))))
У меня немножко начинает животик проглядывать, и в институте однокурсницы все так и старались потрогать. Сказала про примету - у всех напрочь отшибло!!!! Теперь на расстоянии с малышом здороваются!!!!!)))) |
А мне не нравится когда трогают... меня аж передергивает!!!
|
Я только папе нашему разрешаю. Больше никому. Одна настойчивая пыталась без спроса, я ее быстро по руке шлепнула и сказала, что в след раз руку сломаю. Лааасково так сказала)))) По дружески, с улыбкой
|
[B]Meifeng[/B], вот я точно также ))) только мужу даю гладить, слушать, целовать ))) что угодно
|
[QUOTE=Сюнита;2445821][B]Meifeng[/B], вот я точно также ))) только мужу даю гладить, слушать, целовать ))) что угодно[/QUOTE]
А родителям? Я бы мамам своим тоже разрешила, но они далеко))) |
Родителям тоже, но вот что то ни мама ни папа ни свекровь ни разу не порывались )))))
Да и видемся мы дай Бог раз в неделю, может раз в две =))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2337968]Девчонки, вариант с приметой реально работает!!!!!))))))
У меня немножко начинает животик проглядывать, и в институте однокурсницы все так и старались потрогать. Сказала про примету - у всех напрочь отшибло!!!! Теперь на расстоянии с малышом здороваются!!!!!))))[/QUOTE] :-D :-D :-D .Отличная идея.Ух,повеселила :-D :-D :-D . |
[QUOTE=Meifeng;2445793]Я только папе нашему разрешаю. Больше никому. Одна настойчивая пыталась без спроса, я ее быстро по руке шлепнула и сказала, что в след раз руку сломаю. Лааасково так сказала)))) По дружески, с улыбкой[/QUOTE]
Правельно Светик,я то же резко на это реагирую,некоторые обижаются,а мне пофигу! Нечего моего ребенка лапать! |
А я б сама в жизни не стала чужие животы лапать.... фу, противно это как-то.... не то что лапать, а и случайно дотронуться мерзко... Не понимаю людей, которые сознательно потрогать хотят...
|
[QUOTE=Liolina;2472843]А я б сама в жизни не стала чужие животы лапать.... фу, противно это как-то.... не то что лапать, а и случайно дотронуться мерзко... Не понимаю людей, которые сознательно потрогать хотят...[/QUOTE]
Почему же мерзко? Как-то грубо сказано. Я например пузы своих близких подружек трогала и сама давала потрогать подругам, когда малышка шевелилась. Посторонним конечно же никому бы не разрешила. |
[QUOTE=Еленк@;2472877]Почему же мерзко? Как-то грубо сказано. Я например пузы своих близких подружек трогала и сама давала потрогать подругам, когда малышка шевелилась. Посторонним конечно же никому бы не разрешила.[/QUOTE]
Не знаю, грубо это или нет, но для меня трогать чужие животы - действительно мерзко.... Ну брезгую я... Это как до какашек дотрагиваться.. :-/ Но если кто мое пузо хотел потрогать - я давала, мне не жалко... Если человеку приятно, че ж такого, пусть он и ненормальный децл ))) |
[QUOTE=Liolina;2472843]А я б сама в жизни не стала чужие животы лапать.... фу, противно это как-то.... не то что лапать, а и случайно дотронуться [B]мерзко[/B]... Не понимаю людей, которые сознательно потрогать хотят...[/QUOTE]
ну это уж совсем.... слово совсем неподходящее:-/ |
[QUOTE=Ареолка;2472892]ну это уж совсем....
слово совсем неподходящее:-/[/QUOTE] Вот интересно... То есть руку сломать желающему потрогать - это подходяще.. А наоборот - нет уже?... Странные вы, женщины.... :)))))))) |
[QUOTE=Liolina;2472897]Вот интересно... То есть руку сломать желающему потрогать - это подходяще.. А наоборот - нет уже?... Странные вы, женщины.... :))))))))[/QUOTE]
про руку я не говорила;) |
Нет ну правда слово гадкое (если считтать его применимым к маленькому в животе)....ИМХО
|
[QUOTE=Ареолка;2472900]про руку я не говорила;)[/QUOTE]
ну так большинство тут именно такого мнения.. то есть их животы - это священные сосуды каккие-то, на которые все в округе молиться должны... А я пытаюсь донести до народонаселения, что не только окружающие вам противны могут быть, но и вы - им :))) |
У меня подружка лучшая гладила, догладилась, разница у детей 4 месяца)))) А так конечно не давала, нечего. И сыночек замирал если кто-то приближался, даже на папу так реагировал, только с мамой общался)))
|
[QUOTE=Liolina;2472908]ну так большинство тут именно такого мнения.. то есть их животы - это священные сосуды каккие-то, на которые все в округе молиться должны... А я пытаюсь донести до народонаселения, что не только окружающие вам противны могут быть, но и вы - им :)))[/QUOTE]
Про руку я говорила, аха)))) Не, я не в одностороннем порядке такая "злая":) вапче не понимаю, как может людям нравится гладить чужие пузы, ну это как-то интимно что ли))) А кому пузы неприятны, те и не лезут :) |
Была бы я беременной не позволила не кому до живота дотрагиваться,только мужу любимому.Вот буду беременной буду животик прикрывать от посторонних глаз,чтобы и желания потрогать не просыпалось.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |