Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Завтрак для мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5060)

Луч солнца 02.02.2012 18:48

[QUOTE=Sunshine;4587345]У меня муж вдруг подсел на каши,теперь варю:)[/QUOTE]
Молодец! мой вроде худеть собрался, тоже наверное придётся каши варить!:girl_in_love:

Sunshine 02.02.2012 19:03

[QUOTE=Луч солнца;4587420]Молодец! мой вроде худеть собрался, тоже наверное придётся каши варить!:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас обратная ситуация,хоть пару кг прибавить:-D
Просто он заядлый курильщик,бросать не собирается и курил всегда утром натощак.А тут решил последовать примеру друга и теперь сначала завтрак,потом сигарета:)

Наточка 02.02.2012 19:30

Раньше вставала и готовила завтрак всегда-до дебатов даже доходило,говорил-не напрягайся,сама собирайся на работу спокойно,а сейчас муж раньше уходит на работу,варит овсяную кашу себе, и на меня иногда порцию оставит))).. у нас в этом плане проблем вообще нет-спокойно к этому относимся..

Эльфийка 22.02.2012 23:21

Специально не встаю, но если уже проснулась, могу чайник поставить, бутербродов сделать. Но в основном он все сам делает)))

Мама лучшего сына 23.02.2012 14:38

Ответила когда как,встаю сварить обязательно кашу или кофе,но пока ребенок маленький он справляется сам,на самом деле думаю это очень приятно заботится о родном человеке,т.ч не вижу в этом трудности)))

Пушистый Катёнок 23.02.2012 15:00

мой муж обычно встает тихонько, чтоб нас с дочкой не разбудить и завтракает сам. бывает, что я встану и что-нибудь готовлю на завтрак, но редко. он и не ест-то утром особо, иногда вообще не завтракает, берет с собой на работу бутерброды и термос с чаем.
сегодня вот специально встала, хотела ему гренки пожарить. а муж завтракать не захотел, взял с собой чай и круассаны, которые я вечером пекла.

Feadin 24.02.2012 14:56

У нас завтраки теперь муж готовит, даже по выходным. Теперь это его обязанность ))

Sveta-kafeta 06.03.2012 15:51

Мы встаем вместе, т.к. работаем вместе. Пока я собираюсь, муж делает завтрак. Хотя и завтрак то у нас легкий, чай/кофе и бутики:-!

Firewolf 14.03.2012 21:49

Когда как, хотя правильнее ответить "редко".
Он с утра все равно только чай с бутербродами или плюшками признает. Особо готовить нечего. Если я не сплю в это время - сама проснулась, дочка разбудила, еще не легла - то я конечно ему все накрою пока он глаза разлепляет. Но если я сплю - будить меня преступление. А уж будильник заводить я точно не стану.

HATA 14.03.2012 22:11

муж с утра только кофе пьет, так что я по этому поводу не парюсь)))

Traumlady 14.04.2012 20:04

Я на работу раньше встаю, поэтому сама завтрак готовлю. Я в общем с вечера накрываю, а утром только из холодильника достаю и чай/кофе. А по выходным он готовит, по выходным у нас основательный завтрак всегда:)
А когда буду в декрете, не знаю даже. Наверное тоже буду с вечера готовить.

Ugolek 14.04.2012 20:40

всегда готовлю завтрак мужу, а когда ему на работу,а он работает сутки трое, встаю в 5 утра и готовлю завтрак:) В 6 утра он уже уезжает

Sharmili 28.04.2012 18:16

Мой муж по утрам завтракает или творогом (сам себе делает как нравится) или кефирчиком или кашкой (тоже сам). Я обычно только кофе пью. В декрете буду только провожать до двери на работу с пожеланиями хорошего рабочего дня!

Aniramka 28.04.2012 18:48

А я всегда встаю позже мужа, даже когда он отдыхает%-0 он сам готовит нам завтрак. Видимо, я плохая жена%-0 :girl_haha:

Lou-Lou 28.04.2012 19:01

Сам готовит...И на нас с сыном тоже )

ночка 28.04.2012 19:36

у меня по разному, иногда только кофе или чай пьет. а иногда, ест все что в холодильнике найдет.)))))

Мармелашка 31.05.2012 00:58

Сам завтракает, но постоянно высказывает, какой он бедный несчастный, и плохая жена, что мужу завтрак не готовит!!

Наталюша1 31.05.2012 08:37

мы теперь все вместе встаем,я топаю варю кашу сыну и делаю бутербродики мужу,потом завтракаем все вместе.и в обед так же и в ужин.
правда когда готовить не хочу,а вот на стол я все подаю:)

Сочная долька 20.07.2013 17:34

Я утром встаю только чтобы одеть дочку в садик, а завтрак мужу не готовлю-не любит он есть сутра.
Когда я работала, то я и себе не готовила завтрак, тоже не ем рано утром,на работу приходила и пила чашку кофе.

cheshka 05.12.2013 14:58

я всегда готовлю завтрак мужу,встаю в 5,45))обычно это разные каши с вареными/жереными яицами и бутер;)ну привык он плотно завтракать.первое время после свадьбы я шипела,не хотела готовить,а сейчас уже привыкла.вот скоро в декрет,не знаю как будем выкручиваться))наверное возложу эту обязанность на свекровь,или пусть сам завтракает.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.