Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Препараты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Дюфастон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5749)

annastar 19.03.2010 15:23

[QUOTE=Sunshine;1542954]Я в шоке...Дюф надо пить до 18-20 недели,постепенно уменьшая дозировку,а резкая отменя может привести к выкидышу!
А как Г объясняет свое назначение "резко бросить"?[/QUOTE]

Вот так вот %-0 - У меня в 6 недель было кровотечение Г1 назначил Дюфастон 3 таб в день, потом я пошла к другому врачу Г2 - там дозу снизили до 2 таблеток в день, А вот на днях у меня опять кровотечение - позвонила Г2 - она говорит, что организм по какой то причине Б оттаргается, что может у плода отклонения. И говорит - Давай все отменим и посмотрим что будит, те либо сохранится Б либо нет! :-/ %-0

Sunshine 19.03.2010 16:07

[QUOTE=annastar;1544511]Вот так вот %-0 - У меня в 6 недель было кровотечение Г1 назначил Дюфастон 3 таб в день, потом я пошла к другому врачу Г2 - там дозу снизили до 2 таблеток в день, А вот на днях у меня опять кровотечение - позвонила Г2 - она говорит, что организм по какой то причине Б оттаргается, что может у плода отклонения. И говорит - Давай все отменим и посмотрим что будит, те либо сохранится Б либо нет! :-/ %-0[/QUOTE]

Я валяюсь над ними...может она на себе поэкспериментирует или на своей дочери? Вместо того,чтобы найти причину,они сразу к таким радикальным методам! И почему сразу у плода отклонения?!:-E
Это может быть низкая плацентация,мало прогестерона,мужских гормонов много,да мало ли что!!!
annastar,меня на вашем сроке положили на сохранение и наоборот,назначали лекарства,поддерживающую терапию,а не отменяли!:hysteric:
Удачи и пусть масик прикрепится и просидит в животике все 9 месяцев!
А врачей таких...я бы...слов нет!

annastar 19.03.2010 16:59

[QUOTE=Sunshine;1544899]Я валяюсь над ними...может она на себе поэкспериментирует или на своей дочери? Вместо того,чтобы найти причину,они сразу к таким радикальным методам! И почему сразу у плода отклонения?!:-E
Это может быть низкая плацентация,мало прогестерона,мужских гормонов много,да мало ли что!!!
annastar,меня на вашем сроке положили на сохранение и наоборот,назначали лекарства,поддерживающую терапию,а не отменяли!:hysteric:
Удачи и пусть масик прикрепится и просидит в животике все 9 месяцев!
А врачей таких...я бы...слов нет![/QUOTE]

Спасибо за ответ.... и за участие....:) :) что становиться яснее :)
Я тоже не очень то ее послушала пью все равно Дюфастон в той же дозе.
Б запланированная и очень желанная :) :)
Буду делать все что смогу!!! ;)

Юлия1425 19.03.2010 17:02

[QUOTE=annastar;1545293]Спасибо за ответ.... и за участие....:) :) что становиться яснее :)
Я тоже не очень то ее послушала пью все равно Дюфастон в той же дозе.
Б запланированная и очень желанная :) :)
Буду делать все что смогу!!! ;)[/QUOTE]

если у тебя началось кровотечение-лучше вызови скорую и тебя положат в больничку и будут сохранять твою Б. А дюфастон ни в коем случае нельзя резко отменять.не вздумай этого делать. лучше ляг в больницу.

Кысена 19.03.2010 17:23

а мне дозу дюфастона подняли до 4 таблеток в день. не много-ли это?
просто еще магнезию и кокарбоксилазу колют

Юлия1425 19.03.2010 17:31

[QUOTE=Кысена;1545434]а мне дозу дюфастона подняли до 4 таблеток в день. не много-ли это?
просто еще магнезию и кокарбоксилазу колют[/QUOTE]

многие мои знакомые Б девушки пили по 4 таблетки в день. все зависит от состояния (сильный ли у тебя тонус матки, угроза). магнезия снимает как раз тонус матки, расслабляет ее. Если у тебя давление не низкое ( а то она иногда давление понижает) то магнезию покапать было бы хорошо. все эти процедуры назначают наверно каждой 2-ой. не переживай все будет ОК.:preg:

annastar 19.03.2010 19:48

[QUOTE=Юлия1425;1545314]если у тебя началось кровотечение-лучше вызови скорую и тебя положат в больничку и будут сохранять твою Б. А дюфастон ни в коем случае нельзя резко отменять.не вздумай этого делать. лучше ляг в больницу.[/QUOTE]

Спасибо за совет :) отменять,я уже решила, не буду :-!

Sunshine 19.03.2010 21:13

[QUOTE=annastar;1546136]Спасибо за совет :) отменять,я уже решила, не буду :-![/QUOTE]

А помимо Дюфа,что еще принимаете?:-!

annastar 19.03.2010 21:34

[QUOTE=Sunshine;1546478]А помимо Дюфа,что еще принимаете?:-![/QUOTE]

Ничего из лекарств - только витамины (иодомарин, витамин Е, фолку)
А еще молочницу лечила (3 свечки) Пимафуцином

А что-то еще нужно принимать???:-[ ]
Я просто полный чайник :) В первый раз Б

Sunshine 19.03.2010 21:39

[QUOTE=annastar;1546600]Ничего из лекарств - только витамины (иодомарин, витамин Е, фолку)
А еще молочницу лечила (3 свечки) Пимафуцином

А что-то еще нужно принимать???:-[ ]
Я просто полный чайник :) В первый раз Б[/QUOTE]

Будем надеяться,что не последний:))) :preg:
витамин Е-это хорошо,фолька-еще лучше,йодомарин-замечательно...чтобы предотвратить тонус матки еще хорошо бы Магне В2,2 раза в день,утром и вечером:) Ну и Дюф! На ночь можно свечки с папаверином поделать(ректально)

annastar 19.03.2010 22:00

[QUOTE=Sunshine;1546626]Будем надеяться,что не последний:))) :preg:
витамин Е-это хорошо,фолька-еще лучше,йодомарин-замечательно...чтобы предотвратить тонус матки еще хорошо бы Магне В2,2 раза в день,утром и вечером:) Ну и Дюф! На ночь можно свечки с папаверином поделать(ректально)[/QUOTE]

Спасибо огромнейшее на инфу :) да уж не знала я ничего такого:-/
Завтра спрошу у Г - интересно что она скажет? %-0

Юлия1425 19.03.2010 22:01

[QUOTE=Sunshine;1546626]Будем надеяться,что не последний:))) :preg:
витамин Е-это хорошо,фолька-еще лучше,йодомарин-замечательно...чтобы предотвратить тонус матки еще хорошо бы Магне В2,2 раза в день,утром и вечером:) Ну и Дюф! На ночь можно свечки с папаверином поделать(ректально)[/QUOTE]

свечи с папаверином - эффективная вещь при тонусе на самом деле. Магне Б6 тоже снимает тонус. Но прежде всего проконсультируйся с врачом

Sunshine 19.03.2010 22:17

[QUOTE=Юлия1425;1546746]свечи с папаверином - эффективная вещь при тонусе на самом деле. Магне Б6 тоже снимает тонус. Но прежде всего проконсультируйся с врачом[/QUOTE]

Мне все это назначала моя Г,у которой наблюдаюсь с 19 лет и полностью ей доверяю! Что свечи,что магне-это вполне безобидные препараты,мне их назначали дабы сохранить Б...
Сохраняющая терапия была такая: витамин Е по 100 мг три раза,Магне В6 2 раза в день,Дюфасто два раза в день строго в одно и тоже время,первая в 10 утра,вторая в 10 вечера,фолька и йод(у меня 2 в 1 было),свечи с папаверином на ночь,при тянущих болях но-шпа! Покой,тяжелее ложки ничего не поднимать,дальше туалета не ходить:)

Sunshine 19.03.2010 22:18

[QUOTE=annastar;1546741]Спасибо огромнейшее на инфу :) да уж не знала я ничего такого:-/
Завтра спрошу у Г - интересно что она скажет? %-0[/QUOTE]

Я тож когда забеременела ничего не знала,а теперь рада поделиться своим опытом:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Юлия1425 19.03.2010 22:24

[QUOTE=Sunshine;1546849]Мне все это назначала моя Г,у которой наблюдаюсь с 19 лет и полностью ей доверяю! Что свечи,что магне-это вполне безобидные препараты,мне их назначали дабы сохранить Б...
Сохраняющая терапия была такая: витамин Е по 100 мг три раза,Магне В6 2 раза в день,Дюфасто два раза в день строго в одно и тоже время,первая в 10 утра,вторая в 10 вечера,фолька и йод(у меня 2 в 1 было),свечи с папаверином на ночь,при тянущих болях но-шпа! Покой,тяжелее ложки ничего не поднимать,дальше туалета не ходить:)[/QUOTE]

весь состав у меня тоже был до 20-й недельки. а потом фолька и вит.Е заменили поливитаминами. Дюфастон-гинипралом. а Магне Б6 до сих пор пью

annastar 20.03.2010 22:09

[QUOTE=Sunshine;1546858]Я тож когда забеременела ничего не знала,а теперь рада поделиться своим опытом:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо большое еще раз! :)
Это очень хорошо когда есть с кем посоветоваться :) :)
:respect:

Berwam 05.04.2010 11:16

[COLOR="RoyalBlue"][B]А мне врач сказала, что дюф не помогает от кист, которые у меня фолликулярные, и которые все не проходят ... она сказала, что скорее всего это из-за дюфа, который их как бы поддерживает ... а я думала, что он мне поможет от кусты избавиться....(((([/B][/COLOR]

Юляшк@@@ 09.04.2010 13:39

[QUOTE=Berwam;1618430][COLOR="RoyalBlue"][B]А мне врач сказала, что дюф не помогает от кист, которые у меня фолликулярные, и которые все не проходят ... она сказала, что скорее всего это из-за дюфа, который их как бы поддерживает ... а я думала, что он мне поможет от кусты избавиться....(((([/B][/COLOR][/QUOTE]

если не ошибаюсь, то в аннтотации к Дюф. даже указано, что может спровоцировать образование кист. поэтому как-то страннова-то выглядит лечение тем, что вызывает образование новых :-[ ]

Berwam 12.04.2010 10:36

[QUOTE=Юляшк@@@;1638591]если не ошибаюсь, то в аннтотации к Дюф. даже указано, что может спровоцировать образование кист. поэтому как-то страннова-то выглядит лечение тем, что вызывает образование новых :-[ ][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]
я сама уже запуталась и ничего не понимаю! Единственное, что я поняла, это то, что нормальный цикл и беременность - это звенья не одной цепи. Так мне многие Г говорили. У меня по анализам низкий прогестерон, может она мне поэтому дюф и прописывает, в надежде, что фолликулярные кисты сами уйдут ...[/B][/COLOR]

Юляшк@@@ 12.04.2010 11:23

[QUOTE=Berwam;1646635][COLOR="RoyalBlue"][B]
я сама уже запуталась и ничего не понимаю! Единственное, что я поняла, это то, что нормальный цикл и беременность - это звенья не одной цепи. Так мне многие Г говорили. У меня по анализам низкий прогестерон, может она мне поэтому дюф и прописывает, в надежде, что фолликулярные кисты сами уйдут ...[/B][/COLOR][/QUOTE]

ну если низкий прогестерон, то Дюф.обязательно назначают

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.