![]() |
[QUOTE=Shiva_amante;603933]Здравствуйте девочки:preg: ! а есть те у кого ПДР в начале сентября? я собираюсь рожать в 20 роддоме,а пдр пока ориентировочно 09.09.09[/QUOTE]
Привет! У меня ПДР 4 сентября! :) |
[QUOTE=Fiona;604129]Привет! У меня ПДР 4 сентября! :)[/QUOTE]
:))) здорово, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас девочка,Виолетточка будет:) |
у меня у самой день рождение 5 сентября
|
[QUOTE=Shiva_amante;604391]:))) здорово, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас девочка,Виолетточка будет:)[/QUOTE]
А у нас Ванечка! |
Всем привет!
а у меня тоже ПДР 09.09.09 :) и собираюсь рожать в этом же роддоме :) |
привет! у меня пдр 25 сентября и я тоже туда собираюсь, кто знает может и раньше надумаем рожаться)
|
[QUOTE=Тася***;618806]привет! у меня пдр 25 сентября и я тоже туда собираюсь, кто знает может и раньше надумаем рожаться)[/QUOTE]
:))) А у меня ПДР 28 сентября. Может и встретимся:-D:-[ ] |
[QUOTE=@ll@;613814]Всем привет!
а у меня тоже ПДР 09.09.09 :) и собираюсь рожать в этом же роддоме :)[/QUOTE] о,здоров:))) может встретимся там:) А ты далеко от роддома живешь? сами поедите туда или по направлению? |
девочки не знаете до какого числа рд на мойке? до 3 августа или дольше?
|
[QUOTE=Shiva_amante;622072]девочки не знаете до какого числа рд на мойке? до 3 августа или дольше?[/QUOTE]
Учитывая тот факт, что до последнего говорили, что в этом году на мойку закрывать не будут, а потом взяли и закрыли, то какого числа его откроют, тоже станет ясно ближе к делу. Ждемс 03.08:girl_sigh: и надеемся, что больше подобных сюрпризов нам не преподнесут. |
Только что на другом форуме прочитала, туда звонила девушка, ей сказали что пока он закрыт предположительно до 5 августа.
|
Я звонила в приемное отделение, мне сказали, что до 3го августа закрыты.
Девочки, кто знает, есть ли в паталоги одноместные палаты? |
[QUOTE=Shiva_amante;622063]о,здоров:))) может встретимся там:) А ты далеко от роддома живешь? сами поедите туда или по направлению?[/QUOTE]
я в 3-х минутах езды на машине живу от этого РД. Поедим со схватками, т.к. я наблюдаюсь в ЖК в СВАО, а оттуда направление в 20-й РД точно не дадут. |
[QUOTE]я наблюдаюсь в ЖК в СВАО, а оттуда направление в 20-й РД точно не дадут[/QUOTE]
А почему не дадут? Вообще с появлением родовых сертификатов, женщины сами выбирают роддома. Я наблюдалась в ЮВАО, проблема с получением направления была только в том, что у меня близорукость сильная и сахара в анализах было много. Им стремно было. Поэтому пошла сама. Уточни этот вопрос. Пусть звонят и спрашивают есть ли места. Меня пытались из марьинской консультации (ЮВАО) направить в 20 роддом на бабушкинской (вообще другой конец города). |
девчат ну что не известно открыли его уже или нет ещё? А то меня на следующей неделе врач положить хочет....
|
Да открыли, ложиться туда лучше заранее, там что-то даже типа записи, желающих очень много, по скорой вроде даже не принимают. Вы лучше позвоните туда сами и все уточните.
|
[QUOTE=Shpint;627798]А почему не дадут? Вообще с появлением родовых сертификатов, женщины сами выбирают роддома. Я наблюдалась в ЮВАО, проблема с получением направления была только в том, что у меня близорукость сильная и сахара в анализах было много. Им стремно было. Поэтому пошла сама.
Уточни этот вопрос. Пусть звонят и спрашивают есть ли места. Меня пытались из марьинской консультации (ЮВАО) направить в 20 роддом на бабушкинской (вообще другой конец города).[/QUOTE] Ерунда все эти сертификаты, выбора все равно нет. Мне вчера из-за отеков из ВАО, дали наряд в ЮВАО в 68-ю. Правда я все равно не поехала. |
а я в ЖК при 20 роддоме как раз.. врачу скажу чтоб только туда мне писала направление если заранее будет класть. А так я даже скорую не буду вызывать..сама доеду лучше.
|
[QUOTE=ReaLa;648635]а я в ЖК при 20 роддоме как раз.. врачу скажу чтоб только туда мне писала направление если заранее будет класть. А так я даже скорую не буду вызывать..сама доеду лучше.[/QUOTE]
Ну да может Вам в этом плане и легче туда будет попасть. А я что-то уже потеряла надежду рожать в этом роддоме.:( |
[QUOTE=Аленнушка;648653]Ну да может Вам в этом плане и легче туда будет попасть.
А я что-то уже потеряла надежду рожать в этом роддоме.:([/QUOTE] не надо вешать нос раньше времени... если со схватками поедете и не по скорой а сами, то точно не откажут. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |