![]() |
муж сегодня баловал нас шашлычком!)))
|
[QUOTE=Байкалочка;2055304]муж сегодня баловал нас шашлычком!)))[/QUOTE]
Практически все лето мы с мужем и дитем ходили делать шашлык. :))) |
а у меня муж вкусно рыбку на гриле делает
|
[QUOTE=Plotvicka;2057521]Практически все лето мы с мужем и дитем ходили делать шашлык. :)))[/QUOTE]
так говоришь как будто оно уже закончилось:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2060165]так говоришь как будто оно уже закончилось:girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас второй день не выше 15 градусов например :) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2060165]так говоришь как будто оно уже закончилось:girl_haha:[/QUOTE]
Просто сейчас очень жарко. Я имела в виду в мае-июне, когда н было такой жары! |
Приголовил как-то на 8 Марта )) форель в духовке )) и все.... до свадьбюы обещал пирог...так вот до сих пор...жду...:girl_haha:
|
у меня он по образованию поваренок. готовит чаще чем я... но оставляет после себя тааакую помойку... мама родная!!! а у бирать приходиться мне.. )))))
|
А у меня и без образования готовит хорошо ;) и за собой убирает. правда нечасто это выходит, устает очень :(
|
мой по образованию повар-кондитер, вкусно получается все что не приготовит....только действительно редко заставишь...на работе устает от готовки.....но уж если заставить ммм....правда я больше все таки люблю когда он что-либо печет....вот буду просить на выписку свой любимый бисквитный тортик..ням....а вообще я всю жизнь с детства мечтала за повара замуж выйти чтобы не готовить))))))готовлю хорошо,но только если по настроению)
|
Бывает но очень редко... Кстати, сейчас вот этот редкий случай. Я тут сижу, а муж что-то готовит)))))) Я в предвкушении))))))))))
|
завидую всем, у кого мужья умеют готовить. и даже тем, у кого не умеют, но все равно готовят тоже завидую.
мой муж не умеет ни чего. не, ну яйца пожарить, сосиски, пельмени сварить это он конечно может %-0, но мы этим не питаемся, так что его таланты не востребованы. а вот кашу сварить, это уже из разряда "миссия не выполнима":-E а вообще он даже салат нормально посолить и маслом заправить не может, обязательно пересолит и масла перельет.:-D :-D :-D |
А мой всё реже и реже готовит, стал больше работать, я понимаю, что устал, что отдохнуть охота, но мне ведь тоже очень приятно когда он готовит :( а недавно сказала ему об этом, теперь самое большое на что он горазд это подать чай, но я это тоже приятно ;)
|
Ой, у меня мужа так вкусно перцы фарширует, даже у меня так не выходит :)
|
не королевское это дело.
притворяется что не умеет,но я то знаю что просто лень! |
[QUOTE=Анечка;2246538]не королевское это дело.
притворяется что не умеет,но я то знаю что просто лень![/QUOTE] Да конечно! А может, просто душа не лежит, это тоже можно понять. |
Муж готовит только свое коронное блюдо, мясо тушеное с картошкой, сладким перцем и помидорами. Еще сам готовит пиццу, такую как сам и любит, что больше на пиццевый пирог похожа, такая с горкой. Иногда может что-то еще сделать, но не царское это дело.
|
[QUOTE=Анечка;2246538]не королевское это дело.
притворяется что не умеет,но я то знаю что просто лень![/QUOTE] Про моего лень это еще слабо сказано. Он любит сидеть на кухне и играть на ноуте пока я готовлю, запахи вдыхает. А самому не хочется, говорит, что даже если я сварю макароны с сосисками это будет лучше, чем если тоже самое приготовит он сам. |
[QUOTE=stasimak;2246320]завидую всем, у кого мужья умеют готовить. и даже тем, у кого не умеют, но все равно готовят тоже завидую.
мой муж не умеет ни чего. не, ну яйца пожарить, сосиски, пельмени сварить это он конечно может %-0, но мы этим не питаемся, так что его таланты не востребованы. а вот кашу сварить, это уже из разряда "миссия не выполнима":-E а вообще он даже салат нормально посолить и маслом заправить не может, обязательно пересолит и масла перельет.:-D :-D :-D[/QUOTE] нее...мой тоже салат пересолит и масло перельет, и кашу варить не умеет, но мясо приготовит всегда лучше меня |
Мой муж готосит нам сам (обед, ужин), я редко для нас готовлю, только ребенку конечно я.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |